不像真的,是不是杜p的图,转移注意力。

20回复/ 95587 浏览
5566779(24级)楼主2024-10-17 10:36:50发布于辽宁
不像真的,是不是杜p的图,转移注意力。5566779 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

就一句话,图片里那个身份证号能在12306实名制买票

亮了(54)
查看评论(4)
引用 @郭艾沦 发表的:
只看此人

还能过游戏的防沉迷系统

还能过游戏的防沉迷系统

亮了(26)

哈哈哈,那朱杜可太损了

哈哈哈,那朱杜可太损了

亮了(16)

全部回帖

收起

。。。。

。。。。

亮了(3)

朱芳雨是个直性子人, 干不出背后捅刀子的事儿

亮了(0)
查看评论(1)

哈哈哈,那朱杜可太损了

哈哈哈,那朱杜可太损了

亮了(16)

6和7退役以后就和母队保持距离 看来。。。

6和7退役以后就和母队保持距离 看来。。。

亮了(4)

亮了(54)
查看评论(4)

一转没

一转没

亮了(2)

有人说身份证号有问题,不知道真的假的

有人说身份证号有问题,不知道真的假的

亮了(0)
只看此人

还能过游戏的防沉迷系统

还能过游戏的防沉迷系统

亮了(26)

易建联 04年抢了杜锋的首发,09年杜锋国家队谢幕之战易建联带队主场丢冠,我杜锋偷笑一个被骂了一辈子,22年复出后,我杜锋本来没有你能拿冠军你复出一年一退步,好好的五连冠被你搅黄了,所以是杜锋的反击?

易建联 04年抢了杜锋的首发,09年杜锋国家队谢幕之战易建联带队主场丢冠,我杜锋偷笑一个被骂了一辈子,22年复出后,我杜锋本来没有你能拿冠军你复出一年一退步,好好的五连冠被你搅黄了,所以是杜锋的反击?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @tony罗腾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有一点,易建联退役仪式杜锋也没去,我是不知道有多大的生意易建联退役能不去的

还有一点,易建联退役仪式杜锋也没去,我是不知道有多大的生意易建联退役能不去的

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

易建联的身份证号十几年前就被曝光过了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tony罗腾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你在乱扯?什么时候没去?媒体退役发布会那次是宏远球队去香港和香港保良局有合作的,是正经事不是随便能推的,后面的球衣退役仪式都在啊,你这张口胡来的能力有点牛

你在乱扯?什么时候没去?媒体退役发布会那次是宏远球队去香港和香港保良局有合作的,是正经事不是随便能推的,后面的球衣退役仪式都在啊,你这张口胡来的能力有点牛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @魔都闪电 发表的:
只看此人

朱一般都当面捅,杜就不好说了。

朱一般都当面捅,杜就不好说了。

亮了(0)

最新消息:东阳光把易建联广告删除了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @思密达救我 发表的:
只看此人

真的假的?

真的假的?

亮了(0)
引用 @CIELXI 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @十年前的大桥下 发表的:
只看此人

刚看说赞助商把易建联广告都下了

刚看说赞助商把易建联广告都下了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

易建联不是84年的嘛,身份证上还能84改87的啊

易建联不是84年的嘛,身份证上还能84改87的啊

亮了(0)
只看此人

他美国人能用咱们身份证吗

他美国人能用咱们身份证吗

亮了(0)
Re:不像真的,是不是杜p的图,转移注意力。
CBA专区最热帖
这种事情理智一点,等官方消息就行了,谁出去玩还让别人拿到自己身份证拍照啊
易建联的身份证应该是ps的,但事情有较大可能是真的
cba和nba都有gOat了,哎
恶意营销,建议把广告费结一下
唯一理解不了的是为什么要拼刺刀???
假如不是ts
刘炜:球队会继续保持防守强度,会做更多的困难准备
[流言板]沃特斯谈新政策:对抗性提高了,国内球员不努力将打不上球
难道重点不是应该谴责这个TS么?
我的三观确实是歪了
CBA专区最新帖
大家不要再说了,小心大哥很你们刺刀见红
cba和nba都有gOat了,哎
易建联这事,他也不敢报警吧?
那个什么乔姐本身就是一个靠各种问题搞热度的人
我宣布大哥CBA必吃榜
讲道理,如果对象是个女的还能理解,虽然不道德但也就是每个男人都会犯的错。如果真的像网上说的是个ts那就太离谱了。
听说把我帖子删了?
[流言板]刘梓鹏:脚伤恢复的差不多,新赛季希望丰富自己的进攻手段
给彭仕俊点赞
恶意营销,建议把广告费结一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的