宋L Dmi提车作业-防一血 48回复/ 69381 浏览

全部回帖

收起
引用 @深夜倒斗 发表的:
只看此人

我是先表明全款按揭都可以,怎么优惠怎么来,销售就推荐了贴息方案。国庆我花5个半天,磨了10来家4s,最后选了个离家近且优惠幅度相当的店下定。

我是先表明全款按揭都可以,怎么优惠怎么来,销售就推荐了贴息方案。国庆我花5个半天,磨了10来家4s,最后选了个离家近且优惠幅度相当的店下定。

我擦 我也订了反息就正常 就优惠了7000

我擦 我也订了反息就正常 就优惠了7000

亮了(0)

提车就恭喜国产就点赞

提车就恭喜国产就点赞

亮了(0)
引用 @maple_trace 发表的:
只看此人

恭喜,赶上抽奖了[鼓掌]

恭喜,赶上抽奖了[鼓掌]

哈哈,真中了还没地方停

哈哈,真中了还没地方停

亮了(0)
查看评论(1)

同学们,比亚迪两年免息贷款10万8千,相当于便宜多少?

同学们,比亚迪两年免息贷款10万8千,相当于便宜多少?

亮了(0)

恭喜,我2号订的同款,销售说要一个月。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @苏丁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我交定金的时候车子就在途了,等差不多10天。

我交定金的时候车子就在途了,等差不多10天。

亮了(0)

真羡慕,我三年前买秦PLUS还要将近13W

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @月末狂欢日 发表的:
只看此人

哈哈,其实就是秦L拉皮版,变高了而已

哈哈,其实就是秦L拉皮版,变高了而已

亮了(0)

补贴太多了吧怎么做到的

补贴太多了吧怎么做到的

亮了(0)
查看评论(1)

置换和省补都啥条件啊

置换和省补都啥条件啊

亮了(0)

擦 恭喜 补贴很爽啊 老哥

擦 恭喜 补贴很爽啊 老哥

亮了(0)

你这个外观颜色还挺好看,恭喜恭喜

你这个外观颜色还挺好看,恭喜恭喜

亮了(0)
引用 @kaikaii887 发表的:
只看此人

补贴太多了吧怎么做到的

补贴太多了吧怎么做到的

其实就一个旧车过户手续就行,比亚迪官方给4000,四川省给1.1w,4s所在区补3000
如果能满足国补,就可以拿2w了(省补和国补冲突,只能享受其中之一)

其实就一个旧车过户手续就行,比亚迪官方给4000,四川省给1.1w,4s所在区补3000
如果能满足国补,就可以拿2w了(省补和国补冲突,只能享受其中之一)

亮了(0)
查看评论(1)

这颜色实际耐看吗,我也订了这个颜色,但是没看过这颜色的实车

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猫咪可爱想抱她的主人 发表的:
只看此人

实车相当耐看,我去的4S刚好有实车摆在展厅

实车相当耐看,我去的4S刚好有实车摆在展厅

亮了(0)

本来买这个的,也等了好几个月,出来第一时间去试驾,试驾感觉特别好,就是受不了内饰跟后尾箱太小,最后买了08

本来买这个的,也等了好几个月,出来第一时间去试驾,试驾感觉特别好,就是受不了内饰跟后尾箱太小,最后买了08

亮了(0)

贷了多少怎么贴了这么多利息

贷了多少怎么贴了这么多利息

亮了(0)

这个价格已经相当到位了

这个价格已经相当到位了

亮了(0)

贷了多少,贴息这么高

贷了多少,贴息这么高[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @深夜倒斗 发表的:
只看此人

哈哈,真中了还没地方停

哈哈,真中了还没地方停

我艹,一定中个u8

我艹,一定中个u8

亮了(0)
Re:宋L Dmi提车作业-防一血
汽车区最热帖
公交车站是无辜的,为什么要伤害她?
看内饰猜车
男子驾驶问界高速上开启自驾模式,一家人全躺着睡觉!
磷酸铁锂的一致性差,会让磷酸铁锂更容易升温,内阻高又会让磷酸铁锂更容易升温。反而烧4S店、烧板车的,往往都是磷酸铁锂!!!!!
两个月新车被追尾,对方连交强险都没有,正在起诉中
N9:虽然我车重,但是油耗低啊。Z9GT:虽然我车重,但是我油耗低、刹车距离短、麋鹿速度快啊
理想l6和modely怎么选?
魏建军:中国电动车没什么核心技术
元up活力版提车!
哈尔滨一汽奥迪,这主播的身材是什么水平?
汽车区最新帖
怎么 SU7 也有雨棚?
哈尔滨一汽奥迪,这主播的身材是什么水平?
新车情报局神奇的汽车构造上汽名爵主打新能源紧凑型SUV市场的一款新车即将问世,此前这部新车命名是S5
双儿为了黑小米,已经什么话都说的出来了
元up活力版提车!
小米 SU7 Ultra 还在纽北刷圈…
柏林时间10:29,小米运输车进入纽北停车场,天气晴
为什么好几个加入虎扑2000天的jr,被生物们扣上“吃鸡哥小号”啊
广汽也真是惨,这下彻底凉了
两个月新车被追尾,对方连交强险都没有,正在起诉中
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的