[流言板]梅西巴萨首秀20周年纪念日,巴萨官方发布图集回顾重要时刻 93回复/ 2799191 浏览

全部回帖

收起
引用 @好戏开演 发表的:
只看此人

这年头?三年前就算是蹭了好吧,你为公司效力二十年。矜矜业业,创下各种功绩,后公司管理层因为自身经营资金出现问题,看上了你的薪资不说,还想问你借钱,被公司成功逼走后,每逢双十一等活动节日,或者你在外面闯出了新的天地后,这公司还打着你的名号,告诉各界你这位大拿曾经在公司工作了20年,把你的业绩成果当做公司产出,然后你还笑嘻嘻的对吗?

[图片]

查看更多

这年头?三年前就算是蹭了好吧,你为公司效力二十年。矜矜业业,创下各种功绩,后公司管理层因为自身经营资金出现问题,看上了你的薪资不说,还想问你借钱,被公司成功逼走后,每逢双十一等活动节日,或者你在外面闯出了新的天地后,这公司还打着你的名号,告诉各界你这位大拿曾经在公司工作了20年,把你的业绩成果当做公司产出,然后你还笑嘻嘻的对吗?

智商魅力时刻

智商魅力时刻

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

是的,建议彻底切割

是的,建议彻底切割

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

任何试图割裂巴萨和梅西的都是混蛋

任何试图割裂巴萨和梅西的都是混蛋

亮了(0)
查看评论(1)

巴薩發沒毛病 拉狗才叫蹭。

巴薩發沒毛病 拉狗才叫蹭。

亮了(0)

泪目

泪目

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

巴萨同意,梅西也同意,球迷不同意啦

巴萨同意,梅西也同意,球迷不同意啦

亮了(5)

连个告别仪式也没有,也好意思硬蹭吗

连个告别仪式也没有,也好意思硬蹭吗

亮了(0)

那么会说怎么家里那么穷

那么会说怎么家里那么穷

亮了(6)
引用 @车里雅宾斯克研究员 发表的:
只看此人

巴萨第一人,一个人拔高了俱乐部历史地位的男人,你说硬蹭,有没有一种可能,梅西早就代表着巴萨了

[图片]

查看更多

巴萨第一人,一个人拔高了俱乐部历史地位的男人,你说硬蹭,有没有一种可能,梅西早就代表着巴萨了

说队史第一人我觉得更妥当,整个巴萨的话,克鲁伊夫的重要性也不小的,他更像是巴萨第一人,奠定巴萨豪门地位的男人,开创现代足球理念的男人,对整个世界足坛都有影响

说队史第一人我觉得更妥当,整个巴萨的话,克鲁伊夫的重要性也不小的,他更像是巴萨第一人,奠定巴萨豪门地位的男人,开创现代足球理念的男人,对整个世界足坛都有影响

亮了(10)
查看评论(3)

都撵走了还有必要整这个么?

都撵走了还有必要整这个么?

亮了(0)

还不去找工作?

还不去找工作?

亮了(0)
引用 @马德里白衣少年CR7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:[流言板]梅西巴萨首秀20周年纪念日,巴萨官方发布图集回顾重要时刻
国际足球资讯最热帖
[流言板]不留情面!6-0狂胜玻利维亚,阿根廷收获世预赛最大比分胜利
[流言板]博格巴:我的FM档里图赫尔也带英格兰;他是好教练,好选择
[流言板]因被挖角青训切尔西禁止曼联利物浦球探观赛,对方随后反制
[流言板]曼晚:市面上能选名帅不多,若曼联换滕哈格考虑纳格尔斯曼
[流言板]博格巴:我是失败者但不是骗子;回曼联?我学精了,别挖坑
[流言板]天神下凡,梅西低射破门戴帽,阿根廷6-0领先
[流言板]阿迪达斯和贝林厄姆合作,推出一款全新的黑金签名鞋
[流言板]博格巴:和穆帅像不断复合的情侣;19年想离开曼联,被拒绝
[流言板]利物浦开始认为阿诺德不续约&或冬窗卖他,皇马还没开始接触
[流言板]皇马很关注外租小将帕斯&分析他每场比赛,也在决定何时回购
国际足球资讯最新帖
[流言板]皇马很关注外租小将帕斯&分析他每场比赛,也在决定何时回购
[流言板]博格巴:我的FM档里图赫尔也带英格兰;他是好教练,好选择
[流言板]博格巴:我是失败者但不是骗子;回曼联?我学精了,别挖坑
[流言板]沙欣:多特有Whatsapp小组,国脚踢完国际比赛要打卡汇报的
[流言板]利物浦开始认为阿诺德不续约&或冬窗卖他,皇马还没开始接触
惊天大瓜!姆巴佩涉嫌强奸,皇马:体坛最大假新闻!
[流言板]曼晚:市面上能选名帅不多,若曼联换滕哈格考虑纳格尔斯曼
致敬史上最多正式冠军的梅西!!马卡报准备好了,迈阿密准备好了,梅西球迷准备好了吗?明天凌晨0点……
红军、蓝军和红魔拒绝球探观看青年比赛,青训学院紧张关系升级
2024欧洲五大联赛中的超级新星都是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的