[流言板]空砍群群主!琼斯两场比赛合计78分,难阻吉林队开赛两连败 32回复/ 1322212 浏览

全部回帖

收起

拿不下王世龙,那就拿下朱世龙吧

拿不下王世龙,那就拿下朱世龙吧

亮了(0)
引用 @我是世界的光a 发表的:
只看此人

熬走了多少代人了,昆西杜比,亚当斯,马布里,哈德森,马尚布鲁克斯,现在还就剩下他了,永远站在巅峰,这一点就让人尊敬了

[图片]

查看更多

熬走了多少代人了,昆西杜比,亚当斯,马布里,哈德森,马尚布鲁克斯,现在还就剩下他了,永远站在巅峰,这一点就让人尊敬了

我怎么依稀记得十多年前他还在我辽打过呢,这是真持久

亮了(0)
查看评论(1)

熟悉的感觉

熟悉的感觉

亮了(0)

没办法,开局就是对阵前四球队,北控浙江不出意外都会进前四。

没办法,开局就是对阵前四球队,北控浙江不出意外都会进前四。

亮了(0)
引用 @rodman2991 发表的:
只看此人

他已经连续12个赛季暴力输出了,而且几乎没有伤病。这野牛体质也是一种天赋

[图片]

查看更多

他已经连续12个赛季暴力输出了,而且几乎没有伤病。这野牛体质也是一种天赋

而且全年无休,打完CBA打NBL要不就打波多黎各联赛

而且全年无休,打完CBA打NBL要不就打波多黎各联赛

亮了(11)

下一场没问题了,福建太垃圾了

下一场没问题了,福建太垃圾了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1218924659 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他第一年来CBA就是在辽宁打了一个赛季,与赵继伟进CBA同一赛季,两人是队友加新秀。当时琼斯还没有完全进化。因为外线三分不好加上好上头,打法还比较独,只在辽篮用了一个赛季,第二年辽篮引进哈德森替换了他。

他第一年来CBA就是在辽宁打了一个赛季,与赵继伟进CBA同一赛季,两人是队友加新秀。当时琼斯还没有完全进化。因为外线三分不好加上好上头,打法还比较独,只在辽篮用了一个赛季,第二年辽篮引进哈德森替换了他。

亮了(0)
引用 @南城风吟 发表的:
只看此人

你要说上年纪的外援哪个才行,那就只有琼斯先生了

你要说上年纪的外援哪个才行,那就只有琼斯先生了

错了,只有吉林琼斯先生

错了,只有吉林琼斯先生

亮了(0)

对老琼斯表示致敬。与赵继伟同一年打CBA,一晃第12个赛季。

对老琼斯表示致敬。与赵继伟同一年打CBA,一晃第12个赛季。

亮了(0)
引用 @我是世界的光a 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

约什阿克格农也是辽宁外援。和琼斯是差不多

约什阿克格农也是辽宁外援。和琼斯是差不多

亮了(0)

吉林板凳深度太差

吉林板凳深度太差

亮了(0)
引用 @rodman2991 发表的:
只看此人

你应该没看比赛,琼斯现在收放自如,游刃有余。传球也是神出鬼没,他从三年前就不玩大包大揽了,你肯定对历史助攻王有所误解

你应该没看比赛,琼斯现在收放自如,游刃有余。传球也是神出鬼没,他从三年前就不玩大包大揽了,你肯定对历史助攻王有所误解

那确实没看吉林的比赛

那确实没看吉林的比赛

亮了(0)
Re:[流言板]空砍群群主!琼斯两场比赛合计78分,难阻吉林队开赛两连败
CBA专区最热帖
全国球迷你们好好看看,上海区的一帮球迷多抽象……
头回见女性站立抓框,这高度超过张子宇了吧
为什么说广东队现在越来越像曼联
[流言板]控场大师!吴前全场11投5中得到20分2篮板12助攻
【集锦】双手颜扣+三分球!杨瀚森17分11篮板 | 上海97-101青岛
[流言板]内线支柱!余嘉豪全场出战30分钟,8投5中得到13分7篮板
莫名其妙!SCBA比赛惊现蹊跷一幕,东北大学球员空篮不绝杀,反而要投三分,最后进入加时输给了石河子大学,这比赛看起来感觉怪怪的,大家觉得呢?
[流言板]是哪支?媒体人:有CBA球队向前NBA球员丹纽尔-豪斯提出报价
杨瀚森对比NBDL大杀器哈夫,他选秀前景乐观吗?
什么导致季前赛全胜的广东,常规赛两连败?
CBA专区最新帖
莫名其妙!SCBA比赛惊现蹊跷一幕,东北大学球员空篮不绝杀,反而要投三分,最后进入加时输给了石河子大学,这比赛看起来感觉怪怪的,大家觉得呢?
19岁的杨瀚森和王哲林谁的带队能力更强
为什么说广东队现在越来越像曼联
Danuel House+Dennis Smith Jr.+Devin Williams?
我怎么觉得丁团长解说还是挺有意思的
[流言板]媒体人:受伤的这场比赛是王阳执裁的第二场,祝他早日康复
[流言板]媒体人:杨瀚森三分出手意愿不强,也许有青岛战术考量原因
CBA第二轮各队外援球权占比统计
有郭士强在,下届奥运也一点戏没有
CBA第二轮各队外援得分占比统计
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的