[流言板]印尼总统:足球就是项有输有赢的运动,输给中国队很正常 81回复/ 50107415 浏览

全部回帖

收起
引用 @小旭是我二哥我五十七 发表的:
只看此人

总统就是总统啊,多客观

[图片]

查看更多

总统就是总统啊,多客观

这个高速公路都是中国建设的,能不客观吗

这个高速公路都是中国建设的,能不客观吗

亮了(0)
引用 @hylbati8 发表的:
只看此人

亚洲比赛主客场优势太明显了,时差、气候、场地、裁判,各个因素都放大太多了。

[图片]

查看更多

亚洲比赛主客场优势太明显了,时差、气候、场地、裁判,各个因素都放大太多了。

是的 让沙特逃出生天了!

是的 让沙特逃出生天了!

亮了(2)
引用 @虎扑JR2071347342 发表的:
只看此人

上届我们0-1和0-2两次输给日本,以前也是小比分输日本

上届我们0-1和0-2两次输给日本,以前也是小比分输日本

时代变了,那会儿还有郜林他们,现在没了

时代变了,那会儿还有郜林他们,现在没了

亮了(2)
引用 @名帅兰帕德 发表的:
只看此人

赢巴林也很正常,下场拿下巴林

[图片]

查看更多

赢巴林也很正常,下场拿下巴林

刚以24%控球率主场偷了一场,又觉得自己行了吗?那下一场大概率扑该了

刚以24%控球率主场偷了一场,又觉得自己行了吗?那下一场大概率扑该了

亮了(2)
引用 @史密斯_smith 发表的:
只看此人

和我们关系不错的,高铁也是我们去建的

和我们关系不错的,高铁也是我们去建的

比赛前一天下午,他和我们的通了个电话。

比赛前一天下午,他和我们的通了个电话。

亮了(0)

这就是格局

这就是格局

亮了(0)
引用 @Jim_Jarmusch 发表的:
只看此人

主场踢印尼能踢出24%控球,这还能高兴,我觉得但凡看过十几年前球的人都干不出来

主场踢印尼能踢出24%控球,这还能高兴,我觉得但凡看过十几年前球的人都干不出来

那咋了,我们能赢就是因为控球率低

那咋了,我们能赢就是因为控球率低

亮了(4)
引用 @帕神啊 发表的:
只看此人

别忘了还有客场,太得意回头就有回旋镖

[图片]

查看更多

别忘了还有客场,太得意回头就有回旋镖

赢一场不好好庆祝,指望他们赢第二场再庆祝呢,你也是人才

赢一场不好好庆祝,指望他们赢第二场再庆祝呢,你也是人才

亮了(0)

印尼已经历史突破了

印尼已经历史突破了

亮了(0)
只看此人

赢了还丧,你是不高兴还是没头脑

赢了还丧,你是不高兴还是没头脑

亮了(0)

我们第三轮出线很难 想出线只有第三轮小组赛保4争3 等第四轮努力赢才有机会

我们第三轮出线很难 想出线只有第三轮小组赛保4争3 等第四轮努力赢才有机会

亮了(0)
只看此人

原来足球比赛不是看比分是看控球率啊 谁控球率高谁进世界杯是吧

原来足球比赛不是看比分是看控球率啊 谁控球率高谁进世界杯是吧

亮了(0)

轮到印尼足球脸都不要了

轮到印尼足球脸都不要了

亮了(0)
Re:[流言板]印尼总统:足球就是项有输有赢的运动,输给中国队很正常
国际足球资讯最热帖
[流言板]姆巴佩去瑞典因夜生活+开始多喝酒;在巴黎时曾致使女性堕胎
[流言板]姆巴佩瑞典行下榻的酒店仅11间客房,每晚房价高达2000欧
[流言板]梅西巴萨首秀20周年纪念日,巴萨官方发布图集回顾重要时刻
[流言板]斯卡洛尼:我对梅西只有一个要求,那就是他想踢多久就多久
[流言板]马特乌斯评德国队历史十大:贝肯鲍尔老穆勒在列,未含自己
[流言板]英媒头版评论图赫尔任职:黑暗的一天;英格兰就该本国人带
[流言板]本赛季四大皆空,官方:川崎前锋主帅鬼木达赛季结束后离任
[流言板]Opta预测五大联赛结果:曼城皇马拜仁国米皇马各自夺冠
[流言板]来见天神!梅西帽子戏法+助攻梅开二度
[流言板]球员甚至遭遇死亡威胁,巴林足协要求客战印尼比赛放中立国
国际足球资讯最新帖
[流言板]姆巴佩瑞典行下榻的酒店仅11间客房,每晚房价高达2000欧
[流言板]梅西巴萨首秀20周年纪念日,巴萨官方发布图集回顾重要时刻
[流言板]皇马称姆巴佩事件是体育史最大骗局;巴黎称无视姆巴佩暗讽
[流言板]皇马右后卫首选阿诺德但只想免签;冬窗签中卫+考虑拉波尔特
MSN重聚?阿根廷媒体:内马尔将在明夏加盟迈阿密国际
姆总这事儿闹得
10月17日,亚特兰大足球俱乐部成立117周年
利物浦名宿看好国米蝉联意甲冠军,期望引进巴雷拉
闪耀九月!22 岁巴尔科拉荣膺巴黎法甲九月最佳
奥尔莫缺训,本周末难复出,或在战拜仁皇马时回归
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的