极氪MIX定档10月23日上市:首创对开门设计、无B柱与旋转座椅。有点心动。

32回复/ 96174 浏览
虎扑JR1028444974(33级)楼主2024-10-16 18:03:42
极氪MIX定档10月23日上市:首创对开门设计、无B柱与旋转座椅。有点心动。虎扑JR1028444974 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

不知道要多少钱。

不知道要多少钱。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1028444974 发表的:
只看此人

不知道要多少钱。

不知道要多少钱。

便宜不了

便宜不了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1028444974 发表的:
只看此人

不知道要多少钱。

不知道要多少钱。

16:88万起

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @我老婆金池圣僧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那个极氪X就该这个价

那个极氪X就该这个价

亮了(2)
引用 @我老婆金池圣僧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

26.88起还差不多

26.88起还差不多

亮了(0)

设计很有想法,但是这种全家露营,打牌吃火锅的精致场景,实话说有多少人需要,一年到头又有几次能用到?尊重设计,但是不看好销量,这种设计估计价格也低不了

设计很有想法,但是这种全家露营,打牌吃火锅的精致场景,实话说有多少人需要,一年到头又有几次能用到?尊重设计,但是不看好销量,这种设计估计价格也低不了

亮了(6)
查看评论(2)

有创新是好事,不过这车注定销量拉跨。露营本来就是伪需求,再加上各种宣传 MPV ,结果只有5座。

有创新是好事,不过这车注定销量拉跨。露营本来就是伪需求,再加上各种宣传 MPV ,结果只有5座。

亮了(2)
引用 @亦大酋寸 发表的:
只看此人

身边有些朋友每周一次...

身边有些朋友每周一次...

亮了(0)
引用 @亦大酋寸 发表的:
只看此人

你不是四川人,无法理解这个需求

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @itos 发表的:
只看此人

四川人会在车里吃火锅?嫌味不够大吗?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @大文豪曼施坦因 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能吃火锅就能打麻将,能懂了吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

在车里吃吗?

在车里吃吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

在车里吃吗?

[图片]

查看更多

在车里吃吗?

可以打麻将啊,同学

可以打麻将啊,同学

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

可以打麻将啊,同学

可以打麻将啊,同学

你去看看极氪怎么宣传的

你去看看极氪怎么宣传的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你去看看极氪怎么宣传的

[图片]

查看更多

你去看看极氪怎么宣传的

你管人家怎么宣传的,从营销学角度讲,有个四方桌的信息触达率是很高的

你管人家怎么宣传的,从营销学角度讲,有个四方桌的信息触达率是很高的

亮了(0)
只看此人

可以打麻将啊,同学

可以打麻将啊,同学

你看看车座布局,还打麻将呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @在虎扑混真的难 发表的:
只看此人

打掼蛋可以不?

打掼蛋可以不?

亮了(0)
查看评论(1)

看着车上打掼蛋应该还不错

看着车上打掼蛋应该还不错

亮了(0)
只看此人

打掼蛋可以不?

打掼蛋可以不?

一个家用车,后排储物空间一般,5座,宣传点是中间可以4人对坐,吃火锅,真家庭出行的话,真的是坐车里吃火锅,车的味道一下子就臭了

一个家用车,后排储物空间一般,5座,宣传点是中间可以4人对坐,吃火锅,真家庭出行的话,真的是坐车里吃火锅,车的味道一下子就臭了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @在虎扑混真的难 发表的:
只看此人

小孩赶猪直来直去是吧
谁会真在车里吃啊,只是个宣传手段,告诉你车内空间、座椅布局灵活,车内有220V电源

小孩赶猪直来直去是吧
谁会真在车里吃啊,只是个宣传手段,告诉你车内空间、座椅布局灵活,车内有220V电源

亮了(2)
查看评论(1)
Re:极氪MIX定档10月23日上市:首创对开门设计、无B柱与旋转座椅。有点心动。
汽车区最热帖
su7 退车了..
国产车真的有汉J:这么大的新闻,竟然没人提???
燃油宝到底有没有用?
京东 奔驰 长城 海澜之家 英特尔,哪个不是男性用户为主的,已经渗透到这个程度了吗?
选车求大佬推荐-唐宋dmi领克08瑶光cdm
魏建军:中国电动车没什么核心技术
在男生眼中什么车最好开呀
苏A8EJ67:高速别车竟只为拿瓶子出气?很抱歉开进你家客厅了,下周我还来哈哈哈
奔驰西安之星,这主播的身材是什么水平?
2024年9月中国市场大型豪华suv销量
汽车区最新帖
猜车啦
国产车真的有汉J:这么大的新闻,竟然没人提???
某9车主居然公开犯事儿了
2024年9月中国市场大型豪华suv销量
笑死了,汽车自主品牌两大巨头“神仙打架”,有没有人来管管? ​
新能源车真的逆天
韩国LG击败比亚迪拿下福特700亿电池大单
捷途山海T1,城市SUV的进阶!
不会真有人觉得“敬畏越野”是个玩笑话吧
奔驰西安之星,这主播的身材是什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的