其实新更新的深境螺旋不需要破岩盾

29回复/ 55951 浏览
neacom(57级)楼主2024-10-16 17:02:18发布于山东
其实新更新的深境螺旋不需要破岩盾neacom 发表在原神 https://bbs.hupu.com/706

这些回帖亮了

收起

当然,你有钟离,娜维娅的话,还是破盾再杀。

没有钟离就不用纠结了

没有钟离就不用纠结了

亮了(38)
查看评论(1)

全部回帖

收起

没有钟离就不用纠结了

没有钟离就不用纠结了

亮了(38)
查看评论(1)

那玩意你只想着破盾等于浪费时间,瘫痪结束贼快,找个大剑工具人抽空a几下就行

那玩意你只想着破盾等于浪费时间,瘫痪结束贼快,找个大剑工具人抽空a几下就行

亮了(6)
查看评论(1)

雷国变种(夏沃蕾换行秋)打这玩意嘎嘎好用,全程超载,我那个什么装置从来就没带过岩

雷国变种(夏沃蕾换行秋)打这玩意嘎嘎好用,全程超载,我那个什么装置从来就没带过岩

亮了(2)
引用 @hhh哈佬 发表的:
只看此人

的确,开始我那芙万北斗打的,也可以。

后来直接希诺宁换北斗,干脆不破盾了

亮了(0)
查看评论(1)

我草行久加基尼奇从8:50砍到5:10,还是凹了好多次的最好成绩,人马真特么肉啊。真砍不动

我草行久加基尼奇从8:50砍到5:10,还是凹了好多次的最好成绩,人马真特么肉啊。真砍不动

亮了(0)
查看评论(1)

每次看虎扑我都觉得深渊好像变得越来越难了,结果一上手打,就这?

每次看虎扑我都觉得深渊好像变得越来越难了,结果一上手打,就这?

亮了(0)
引用 @neacom 发表的:
只看此人

当然,你有钟离,娜维娅的话,还是破盾再杀。没有钟离就不用纠结了

没有钟离就不用纠结了

用岩队的说一句,岩队也不会特意去破盾,直接闭眼正常循环打就好

用岩队的说一句,岩队也不会特意去破盾,直接闭眼正常循环打就好

亮了(0)

雷神抽了2命之后,雷夏香班哪里亮了点哪里

雷神抽了2命之后,雷夏香班哪里亮了点哪里

亮了(0)

没有钟离基本就只能考虑力大砖飞了,要不破了盾也凑不够攻击力

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大叔我打不动了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我钟离甚至去了上半玩

我钟离甚至去了上半玩

亮了(0)
引用 @neacom 发表的:
只看此人

的确,开始我那芙万北斗打的,也可以。后来直接希诺宁换北斗,干脆不破盾了

今晚试了一下确实有点肉,大剑工具人还是带点伤害的好一点。小号用娜维娅满了,小小号用迪希雅满不了,打算拉个重云打打速切爆发

今晚试了一下确实有点肉,大剑工具人还是带点伤害的好一点。小号用娜维娅满了,小小号用迪希雅满不了,打算拉个重云打打速切爆发

亮了(0)
查看评论(1)

新深渊自从出来之后一次没打过有没有一样的

新深渊自从出来之后一次没打过有没有一样的[捂脸]

亮了(0)
引用 @寒冰现在这个装备推塔快的一 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一看就是老玩家

一看就是老玩家

亮了(0)

破完盾,叠Buff,叠完一看,盾又套上了!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @米兰的失语者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实窗口期时间太短了,要提前叠buff

确实窗口期时间太短了,要提前叠buff

亮了(0)
引用 @hhh哈佬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就是发现用70级女仆破了以后一样手上练度根本没人能在短时间刮完那300血量,才换了我练度最高的大剑基尼奇的,最后只能6星,算了算,如果要满,我上半只至少在30秒内,但我上半最快也只能43秒。而且最近新深渊差6个才能上场把我资源都榨干了。小号有钟离有芙就好多了,武器圣遗物都没拉也能满。

我就是发现用70级女仆破了以后一样手上练度根本没人能在短时间刮完那300血量,才换了我练度最高的大剑基尼奇的,最后只能6星,算了算,如果要满,我上半只至少在30秒内,但我上半最快也只能43秒。而且最近新深渊差6个才能上场把我资源都榨干了。小号有钟离有芙就好多了,武器圣遗物都没拉也能满。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伟青儿 发表的:
只看此人

基尼奇和草行久不太行,可以带香菱班尼特托马打烈绽放燃烧

基尼奇和草行久不太行,可以带香菱班尼特托马打烈绽放燃烧

亮了(2)
引用 @丘丘人何出此言 发表的:
只看此人

有龙芙万希吗,轻松过

有龙芙万希吗,轻松过

亮了(0)
查看评论(3)
Re:其实新更新的深境螺旋不需要破岩盾
原神最热帖
有没有济南市区喜欢魈的女JR
基尼齐真的好猛
剧情是真长啊
本次深渊,兄弟们使用的什么阵容,我这简直拼的乱七八糟
原神各角色传说任务质量排名(仅代表个人观点,勿喷)
坏了,感觉希诺宁专武白抽了
队长应该进不了卡池了,他的体型不是自机角色体型
这联机活动还是赶紧端下去吧。。
七百抽满命算非吗?
草行久队里行秋大招恢复很慢是因为啥
原神最新帖
有没有济南市区喜欢魈的女JR
大姐姐含量最高的一集
新一期深渊榜出炉,千织超过小草神与夜兰,希诺宁出道即巅峰,基尼奇表现也出色
七百抽满命算非吗?
优菈
花纹奇怪的蜥蜴
原神纳塔5.1深渊使用率出炉:希诺宁超万叶,娜维娅涨幅最大,龙王芙宁娜最强队伍登顶
5.1深境螺旋,牢莱和牢赛依然发光发热
纳塔双c还是很有强度啊。0命上下都能随便打。
这联机活动还是赶紧端下去吧。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的