把话放这,詹姆斯这赛季30+场次超不过3场

91回复/ 3022404 浏览
战火欧文(13级)楼主2024-10-16 15:48:38发布于浙江
把话放这,詹姆斯这赛季30+场次超不过3场战火欧文 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

继续猜,可能最后退役你都没猜对

亮了(163)
查看评论(2)
引用 @战火欧文 发表的:
只看此人

冷知识强如乔丹40岁场均也就20分

你可拉倒吧,乔丹40岁过30分的场次不下5场。有一场49分。但是乔丹在36岁后其实表现不如詹姆斯。包括39岁

你可拉倒吧,乔丹40岁过30分的场次不下5场。有一场49分。但是乔丹在36岁后其实表现不如詹姆斯。包括39岁

亮了(73)

这话题一点质量都没有,几年前赌詹姆斯30+场次的那个憨憨不知道在厕所吃饱了没,现在又来一个

这话题一点质量都没有,几年前赌詹姆斯30+场次的那个憨憨不知道在厕所吃饱了没,现在又来一个

亮了(44)
查看评论(3)

不吃点什么?

不吃点什么?

亮了(36)

亮了(18)
引用 @小脑斧和小兔纸的故事 发表的:
只看此人

有没有可能一直是同一个人,就喜欢骗吃骗喝

有没有可能一直是同一个人,就喜欢骗吃骗喝

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(18)

亮了(163)
查看评论(2)

不吃点什么?

不吃点什么?

亮了(36)

30场差不多

30场差不多

亮了(8)

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈

亮了(10)
查看评论(1)

然后又说“贷款”

然后又说“贷款”

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @king迷弟 发表的:
只看此人

接受现实吧,詹姆斯老了,我们也长大了

亮了(0)
查看评论(5)

楼主太低估,专业两个字的的含义了。

换一个说法,湖人的胜场可能无法保证,但是数据是可以保证的。

楼主太低估,专业两个字的的含义了。

换一个说法,湖人的胜场可能无法保证,但是数据是可以保证的。

亮了(4)

亮了(44)
查看评论(3)
只看此人

嗯呢

嗯呢

亮了(10)

是不是退役都可以猜了

是不是退役都可以猜了

亮了(0)

@Kent747

@Kent747

亮了(2)
引用 @广州小炮哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

亮了(73)

反正你年年发一遍,总有准的一年

反正你年年发一遍,总有准的一年

亮了(2)
查看评论(1)
Re:把话放这,詹姆斯这赛季30+场次超不过3场
湖人专区最热帖
为什么现在的虎扑都在黑老詹?
湖人可能会有中锋交易过来
刚刚看到的
其实湖管才是真正的懂球!
这赛季也是抢附加赛的命了…
湖人现在的困局,换来拉文可起飞
能不能拿水拉换球哥
[流言板]八村垒:湖人和日本男篮都很重要,但对我来说奥运意义重大
完美符合雷迪克战术的人,渣科拉文
湖人的角色球员真是一塌糊涂啊
湖人专区最新帖
[流言板]八村垒:湖人和日本男篮都很重要,但对我来说奥运意义重大
“每个人都在评判他的篮球比赛,但却没有人评判他(布朗尼)作影响力人物的水平...他在社交媒体上的粉丝比帕特里克•马霍姆斯还多。”- 吉尔伯特-阿里纳斯谈布朗尼.詹姆斯
[流言板]浓眉:詹杜库会被人们怀念,不会把同场的时刻视为理所当然
[流言板]ESPN百大球员前十:1约基奇2东契奇6库里7詹姆斯9杜兰特
不是…这个…
有谁知道明天会上首发吗
怎么有些言论又开始说布朗尼耽误浓眉了
刚刚看到的
大哥怎么了?
24年的超级大月亮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的