梭哈身价,投资房子,为国接盘了

22回复/ 44935 浏览
林书豪玩他(10级)楼主2024-10-16 13:39:37发布于上海
梭哈身价,投资房子,为国接盘了林书豪玩他 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

现在首付降低,利率降低,买房意愿冰点,抄底咯

现在首付降低,利率降低,买房意愿冰点,抄底咯[加油]

亮了(0)

哪个风口可以刮来这么多钱?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑魔术师 发表的:
只看此人

打工人

打工人

亮了(0)

可恶,又被你赚到了

可恶,又被你赚到了

亮了(2)
查看评论(1)

总房价多少

总房价多少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @盼你叶落归来 发表的:
只看此人

可恶,又被你赚到了

可恶,又被你赚到了

响应号召吧

响应号召吧

亮了(0)
引用 @若世有神明亦胜他半子 发表的:
只看此人

总房价多少

总房价多少

加契税640出头

加契税640出头

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @林书豪玩他 发表的:
只看此人

加契税640出头

加契税640出头

还是大户啊

还是大户啊

亮了(2)

恭喜楼主!

恭喜楼主!

亮了(0)
查看评论(1)

牛逼,这个时候投资房产。。。。

亮了(0)
查看评论(2)

恭喜恭喜,好地好房,这是天大的好事

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

加契税640出头

加契税640出头

狗大户。

狗大户。

亮了(2)
只看此人

加契税640出头

加契税640出头

两套房才600多w?上海?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0078608830 发表的:
只看此人

根据我在北京这小半年的卖房感觉,年底一直到过年前后,可能还得冰点一下子。。。

根据我在北京这小半年的卖房感觉,年底一直到过年前后,可能还得冰点一下子。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR00282758 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这一套呀

这一套呀

亮了(0)
引用 @程攀老师 发表的:
只看此人

谢谢程老师

谢谢程老师

亮了(0)
引用 @虎扑JR0078608830 发表的:
只看此人

逆向而行

逆向而行

亮了(0)
引用 @针磨成铁杵 发表的:
只看此人

二手房我是不会买的,去年已经清仓了郊区老破小

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路不拾遗的小市民 发表的:
只看此人

恭喜楼主!

恭喜楼主!

谢谢!

谢谢!

亮了(0)
只看此人

你跑的时间真合理。。。

但是新房二手同区域倒挂很严重的,新房也不抗跌了,同小区比如之前通州有小区,新房6w,老房14年16年的4w多,就那几年房龄差根本支撑不起来这么大的差价

你跑的时间真合理。。。

但是新房二手同区域倒挂很严重的,新房也不抗跌了,同小区比如之前通州有小区,新房6w,老房14年16年的4w多,就那几年房龄差根本支撑不起来这么大的差价

亮了(0)
Re:梭哈身价,投资房子,为国接盘了
步行街主干道最热帖
真没想到这种事会发生我头上
有什么曾经很火,但现在没人提起的游戏
和女同事做过最疯狂的事情……
[每日茶水间]班主任在班级群发飙后被停职,JRs怎么看待老师的工作现状?
脂溢性脱发上岸
王楚钦这个身材不也是白斩鸡么
有什么一看就笑的图片吗?
男生女相,爸爸不让进门了!
结婚五年了,吐槽一下我的婚姻吧。
地铁拍的极品
步行街主干道最新帖
Ai大数据模拟全网最牛预测!
为什么我觉得Diddy派对那档子事比Kobe复活了还不可信
自由讨论:大家觉得美国存在的事件能够超过大明吗?
刑事责任年龄是保护了未成年犯罪分子,还是保护了受害者?
买来的可乐第一口永远是最值钱的
什么去健身要带那么大的耳机?
比亚迪30周年庆典豪气送车
黄磊不亏是打工人摸鱼的祖师爷,向黄老师学习!!!
不嘻嘻,集体降薪30%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的