我坚决支持贾巴里史密斯,无他,就因为他是一个空间点,站着抽烟都不会有人放!!

47回复/ 2311897 浏览
我再也不对线了(17级)楼主2024-10-16 13:22:01发布于上海
我坚决支持贾巴里史密斯,无他,就因为他是一个空间点,站着抽烟都不会有人放!!我再也不对线了 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

除了威少西蒙斯,联盟绝大多数有点投射的球员都不会有人放

亮了(65)
查看评论(3)
引用 @sz1990222 发表的:
只看此人

你说话好几把伤人,不过我有更伤人的,阿门也会被放。。。

你说话好几把伤人,不过我有更伤人的,阿门也会被放。。。

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

格林抽烟也不会有人放。。。

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(65)
查看评论(3)

除了阿门,其他都不会放吧

亮了(8)
查看评论(1)

支持小贾,一个季前赛闹麻了。这些人都是什么成分???

支持小贾,一个季前赛闹麻了。这些人都是什么成分???

亮了(4)
查看评论(1)

没错,必须留着,站在外边就吓人

没错,必须留着,站在外边就吓人

亮了(8)

他交易的可能性很大。毕竟要留至少准顶薪

他交易的可能性很大。毕竟要留至少准顶薪

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @Mtheend 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿门今天有个三分,身前三米没有人,不中。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @火箭少女ing 发表的:
只看此人

但是小贾有211啊,两年前就这个观点,现在也一样,22届最适合申京的就是小贾了

但是小贾有211啊,两年前就这个观点,现在也一样,22届最适合申京的就是小贾了

亮了(2)
查看评论(5)

支持小贾,去年季前赛申京都要被喷退役了!

支持小贾,去年季前赛申京都要被喷退役了!

亮了(0)
引用 @伊森妈妈粉 发表的:
只看此人

22届最适合神经的是伊森

22届最适合神经的是伊森

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @飘散半空的碎玉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么多年投篮都没练出来,一个休赛期练出来的概率太低了,不是谁都是球哥

这么多年投篮都没练出来,一个休赛期练出来的概率太低了,不是谁都是球哥

亮了(0)
只看此人

211一样被cj.篮底下盖帽啊

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @Swagyyoungb 发表的:
只看此人

盖了又能怎么样呢?是篮下命中率低了还是三分命中率降了?也说不到重点

盖了又能怎么样呢?是篮下命中率低了还是三分命中率降了?也说不到重点

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

格林进攻端可不是只能抽烟,史密斯除了抽烟进攻端还能干嘛,其他人的活给他,他干的明白吗。阿门的防守,速度,格林的突破,神经的低位,他呢,找个2.05到2.10能抽烟就行,防守不差的4号位,恐怕也不需要特别贵吧。独行侠去年那个小琼斯恐怕比史密斯好用吧,防守好史密斯几个档次,别人关键三分也不手软,反正抽烟是足够了,别人才多少钱。甚至快40岁的姐夫很多时候都比史密斯香。

格林进攻端可不是只能抽烟,史密斯除了抽烟进攻端还能干嘛,其他人的活给他,他干的明白吗。阿门的防守,速度,格林的突破,神经的低位,他呢,找个2.05到2.10能抽烟就行,防守不差的4号位,恐怕也不需要特别贵吧。独行侠去年那个小琼斯恐怕比史密斯好用吧,防守好史密斯几个档次,别人关键三分也不手软,反正抽烟是足够了,别人才多少钱。甚至快40岁的姐夫很多时候都比史密斯香。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @互不干涉 发表的:
只看此人

小琼斯不就是个跳跳男呢,吹他防守你真当我没看过球吗

亮了(0)
查看评论(3)

泰特抽烟🚬都不会有人放,你这不是比差嘛?

泰特抽烟🚬都不会有人放,你这不是比差嘛?

亮了(0)
只看此人

结果发现不适配啊 史密斯并不能像戈登一样辅助约老师空切篮下不行 外线三分也不稳 防守张牙舞爪并没有防得住谁

结果发现不适配啊 史密斯并不能像戈登一样辅助约老师空切篮下不行 外线三分也不稳 防守张牙舞爪并没有防得住谁

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你去独行侠区问问小琼斯防守怎么样。去年季后赛有多重要。然后你再好好看看录像,对比下史密斯。你就懂了,我的意思并不是琼斯防守在联盟里已经好到绝对顶级的程度,而是想让你看清,史密斯的防守只是联盟平均略微往上一点点。离别人那种靠防守吃饭的大批3d 目前来说都不是一个等级的。

你去独行侠区问问小琼斯防守怎么样。去年季后赛有多重要。然后你再好好看看录像,对比下史密斯。你就懂了,我的意思并不是琼斯防守在联盟里已经好到绝对顶级的程度,而是想让你看清,史密斯的防守只是联盟平均略微往上一点点。离别人那种靠防守吃饭的大批3d 目前来说都不是一个等级的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那你是真没看过球,他在独行侠就是领防的

那你是真没看过球,他在独行侠就是领防的

亮了(1)
查看评论(1)

默默支持就好

默默支持就好

亮了(0)
Re:我坚决支持贾巴里史密斯,无他,就因为他是一个空间点,站着抽烟都不会有人放!!
火箭专区最热帖
理性分析火箭七子
理性讨论,今天杰伦格林打得不错
Shams:按目前的情况看,申京已经很接近完成续约了
外行看热闹,内行看门道,我看到的却是小贾巴里·史密斯这赛季的质变
谢泼德快速三分抢断转换扣篮
这只火箭只有杰伦格林能突破撕裂对手的防守。
为什么雷霆区球迷喜欢史密斯?,说白了史密斯更适合强队当个角色球员就行
其实目前并没有火箭能交易得到球星
会是好事吗,申京防守弱点暴露出来了
看到一个近期视频,韦弗火力全开狂喷火箭队毁了他的职业生涯,这是真的吗?
火箭专区最新帖
说实话,现在格林按照休赛期这个区里大部分说他的球迷改变主打无球了。
[流言板]谢泼德大学最后一季各项3分命中率:无防守接球3分命中率57%
[流言板]持续进步!美媒晒申京过去3季数据对比,各项数据均逐年增长
西部新赛季排名预测
看到一个近期视频,韦弗火力全开狂喷火箭队毁了他的职业生涯,这是真的吗?
【比赛日】赛前队内三分接龙+狄龙赛前原地暴扣+杰伦格林迷踪步上篮+谢泼双手扣篮!火箭官方ins晒27个短视频展示比赛日集锦!(视频中段无声音)
理性分析火箭七子
美好的回忆
我打个简单比方
来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的