[每日茶水间]班主任在班级群发飙后被停职,JRs怎么看待老师的工作现状? 864回复/ 49577806 浏览

全部回帖

收起

现在小孩真是惯的。我们20年前上学的时候,老师是真下手啊(随意体罚肯定不对,但很多东西现在回想确实是我们的问题,比如集体罢课,翻墙什么的)

现在小孩真是惯的。我们20年前上学的时候,老师是真下手啊(随意体罚肯定不对,但很多东西现在回想确实是我们的问题,比如集体罢课,翻墙什么的)

亮了(0)
引用 @2024年美洲杯冠军梅老九 发表的:
只看此人

六七年前高中在班里只要说一句脏话,我们班主任都要过来打嘴

[图片]

查看更多

六七年前高中在班里只要说一句脏话,我们班主任都要过来打嘴

这有点变态,

这有点变态,

亮了(0)

尼玛,不管怎么不保护老师,这个国家就废了。

尼玛,不管怎么不保护老师,这个国家就废了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0968203275 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

以前是老师逆天,家长基本不惯着孩子,现在是老师家长都有逆天的,对着来吧。

以前是老师逆天,家长基本不惯着孩子,现在是老师家长都有逆天的,对着来吧。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @今天发sci了吗 发表的:
只看此人

看完你的声望以后,已经后悔回你了,给晚来的jr提个醒,别跟这人计较

[图片]

查看更多

看完你的声望以后,已经后悔回你了,给晚来的jr提个醒,别跟这人计较

你要肚子里有点货抓紧说吧,啥都不懂搁着说三道四?搁着丢人现眼,都懒得搭理你

你要肚子里有点货抓紧说吧,啥都不懂搁着说三道四?搁着丢人现眼,都懒得搭理你

亮了(0)
引用 @jr小可 发表的:
只看此人

没及时回消息就被殴打,谁能忍这个气?

[图片]

查看更多

我娃他们学校老师都不允许加家长微信(可能家委会少数人会加),所有的事都是钉钉群沟通,或者老师直接打电话。

我娃他们学校老师都不允许加家长微信(可能家委会少数人会加),所有的事都是钉钉群沟通,或者老师直接打电话。

亮了(21)
查看评论(2)

我上学的时候,老师都用木棍和板条打的,用手都算温柔的了,那时候我们秋天还得给学校挣钱,去扒苞米,钱学校的校长主任老师啥的分。学校烧锅炉,我们还得带苞米瓤子,开春学校种树我们还得去采集树种,我们那时候就是给学校和学校这帮老师挣钱的工具,那时候考出一个大学生,真的是挺难的。

我上学的时候,老师都用木棍和板条打的,用手都算温柔的了,那时候我们秋天还得给学校挣钱,去扒苞米,钱学校的校长主任老师啥的分。学校烧锅炉,我们还得带苞米瓤子,开春学校种树我们还得去采集树种,我们那时候就是给学校和学校这帮老师挣钱的工具,那时候考出一个大学生,真的是挺难的。

亮了(0)
引用 @火箭榜眼秀杰伦 发表的:
只看此人

现在的老师没以前负责

现在的老师没以前负责

负责的老师不是在监狱就是被开除,谁给你负责

负责的老师不是在监狱就是被开除,谁给你负责

亮了(0)
引用 @今天发sci了吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

把声望当命,也就你这种人了,估计还没毕业,啥社会情况也不懂

把声望当命,也就你这种人了,估计还没毕业,啥社会情况也不懂

亮了(2)
引用 @jr小可 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我爸退休前那会儿当老师地位是真高,家长都说自己不懂,您别给打死就好;现在真是别说体罚了,话说重点人家就抑郁症警告了,教师这个活计现在是真不好做。有道是“家有隔夜粮,不做孩子王”

我爸退休前那会儿当老师地位是真高,家长都说自己不懂,您别给打死就好;现在真是别说体罚了,话说重点人家就抑郁症警告了,教师这个活计现在是真不好做。有道是“家有隔夜粮,不做孩子王”

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @老邓头21td 发表的:
只看此人

按照正常人的脑回路来讲,我相信这肯定又是断章取义的内容,谁会因为没回消息,然后费一顿劲跑到校园里边打一下老师,肯定还是另有隐情

按照正常人的脑回路来讲,我相信这肯定又是断章取义的内容,谁会因为没回消息,然后费一顿劲跑到校园里边打一下老师,肯定还是另有隐情

看了一圈还是你说的中肯

看了一圈还是你说的中肯

亮了(12)
引用 @科科科比布布莱蒽特 发表的:
只看此人

那是因为不是臭老九的不会发出来的

那是因为不是臭老九的不会发出来的

亮了(4)
引用 @虎扑JR0968203275 发表的:
只看此人

真的是不如一二十年前了,好矫情,初中高中的时候老师打人,都没话说

真的是不如一二十年前了,好矫情,初中高中的时候老师打人,都没话说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @扬尼si阿德托昆博 发表的:
只看此人

他的意思应该是就算上班可以看手机就是不想回消息也不能打人 你俩一伙的

[图片]

查看更多

他的意思应该是就算上班可以看手机就是不想回消息也不能打人 你俩一伙的

内讧了好家伙

内讧了好家伙

亮了(8)
引用 @从双少到小晒 发表的:
只看此人

老师真像你说的这么不堪就不会这么多人抢着去考了

[图片]

查看更多

老师真像你说的这么不堪就不会这么多人抢着去考了

上海这边情况或许好些,我目前物色学校的标准就是“三高”:高学段,高工资,高素质的家长群体

上海这边情况或许好些,我目前物色学校的标准就是“三高”:高学段,高工资,高素质的家长群体

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @詹杜库退役卸载虎扑 发表的:
只看此人

那会儿挨打是常事。父母和老师说就是不听话打就行了。

那会儿挨打是常事。父母和老师说就是不听话打就行了。

我弟因为打架,被他们班主任直接踹肚子,我爸还说老师打得好,换现在,估计家长能把老师弄辞职

我弟因为打架,被他们班主任直接踹肚子,我爸还说老师打得好,换现在,估计家长能把老师弄辞职

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @科科科比布布莱蒽特 发表的:
只看此人

我俩孩子上的肯定是假的公立学校...

我俩孩子上的肯定是假的公立学校...

亮了(6)

要群干嘛,多此一举

要群干嘛,多此一举

亮了(0)
Re:[每日茶水间]班主任在班级群发飙后被停职,JRs怎么看待老师的工作现状?
步行街主干道最热帖
大学生做什么生意好??
下雨天好无聊
NBA球员喜爱榜8进4第三场:姚明vs哈登
真正的苦行僧人,终身不触摸金钱
我迷人的五官是你犯罪的开始
美不美啊?
羡慕哭了,日本这街道真漂亮
齐心协力,让东子出点血
日本人竟然觉得中国的优衣库太贵了?
硕士们说一句只有硕士才明白的话
步行街主干道最新帖
现在真羡慕日本啊,能出个河村这种极具灵性的空位
C罗:亚军是最大的输家!
詹姆斯腹股沟受伤是Diddy干的吗?
我迷人的五官是你犯罪的开始
老乡鸡里的面是鲜面条吗
大学生做什么生意好??
这活我不能干 我能在现场笑死
班里有人知道他暗恋她了吗
什么样的珍藏才是顶级jr
为什么实况足球这么热门?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的