德保罗:我带着喜悦的心情看着梅西,他依然是所有人中最好的

29回复/ 1750172 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-16 11:44:42发布于上海
德保罗:我带着喜悦的心情看着梅西,他依然是所有人中最好的虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

你的笑容不值钱是吧

你的笑容不值钱是吧

亮了(259)

别说德宝拉丝了,搁谁坐那儿都这个眼神

亮了(232)
查看评论(3)

足球历史上从来没有哪一只球队现役队长拥有如此之高的精神地位,全队都把梅西视为图腾,五年前根本不敢想象,这件事会发生在阿根廷梅西的身上,更不敢想象阿根廷大赛四连冠

足球历史上从来没有哪一只球队现役队长拥有如此之高的精神地位,全队都把梅西视为图腾,五年前根本不敢想象,这件事会发生在阿根廷梅西的身上,更不敢想象阿根廷大赛四连冠

亮了(178)
查看评论(2)

我承认我看梅西踢球就是德保罗这不值钱的样子

亮了(105)
引用 @八重嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球迷脸替

球迷脸替

亮了(68)
引用 @1219罗憾纪念日 发表的:
只看此人

他同时代的基本都退了,现在留下的基本都是看着他踢球长大的小孩儿,都是迷弟

他同时代的基本都退了,现在留下的基本都是看着他踢球长大的小孩儿,都是迷弟

亮了(67)
查看评论(1)

一样一样

一样一样

亮了(48)
引用 @aiii 发表的:
只看此人

就剩个奥迪了

就剩个奥迪了

奥迪把梅西纹腿上,作为同辈球员也是很爱了

奥迪把梅西纹腿上,作为同辈球员也是很爱了

亮了(20)

能看梅西继续在场上踢球就心满意足了

亮了(18)
引用 @aiii 发表的:
只看此人

就剩个奥迪了

就剩个奥迪了

奥迪哥更肉麻。。把梅西纹身上。。。 你见过这么爱同辈的吗

奥迪哥更肉麻。。把梅西纹身上。。。 你见过这么爱同辈的吗

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @水底开飞机 发表的:
只看此人

就剩个奥迪了

就剩个奥迪了

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

你的笑容不值钱是吧

你的笑容不值钱是吧

亮了(261)

一样一样

一样一样

亮了(50)

亮了(236)
查看评论(3)

同喜

同喜

亮了(0)

痴汉笑

痴汉笑

亮了(10)
引用 @八重嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球迷脸替

球迷脸替

亮了(70)

德宝表情和我一样

德宝表情和我一样

亮了(14)

亮了(18)

亮了(180)
查看评论(2)

亮了(107)

梅西保镖兼迷弟:德保罗

梅西保镖兼迷弟:德保罗

亮了(14)
只看此人

亮了(69)
查看评论(1)

那么

那么

亮了(0)

癡漢對憨憨

癡漢對憨憨

亮了(0)

阿根廷真的是盛产帅哥

阿根廷真的是盛产帅哥

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

都是熬出来的

都是熬出来的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @水底开飞机 发表的:
只看此人

就剩个奥迪了

就剩个奥迪了

亮了(16)
查看评论(2)
Re:德保罗:我带着喜悦的心情看着梅西,他依然是所有人中最好的
国际足球资讯最热帖
地上足球:击败印尼中国队又行了?请二流球迷停止“川剧变脸”!
[流言板]英媒头版评论图赫尔任职:黑暗的一天;英格兰就该本国人带
[流言板]RMC:姆巴佩团队确认瑞典检方怀疑其涉嫌强奸,在进行调查中
[流言板]不留情面!6-0狂胜玻利维亚,阿根廷收获世预赛最大比分胜利
[流言板]伊萨克拖延与纽卡续约&他要顶薪+解约金条款,阿森纳关注他
要是p下脸的话把这段对话说成是高中班主任和班上学生对话没问题吧?
[流言板]天神下凡,梅西低射破门戴帽,阿根廷6-0领先
[流言板]尼科-帕斯:这是我生命里最美好的一天,感谢梅西给我的帮助
[流言板]TA:阿尔特塔通过90分钟PPT说服哈弗茨;后者渴望被爱被认可
[流言板]皇马考虑冬窗再次求购切尔西18岁右后卫阿昌蓬,但蓝军不卖
国际足球资讯最新帖
[流言板]尼科-帕斯:这是我生命里最美好的一天,感谢梅西给我的帮助
[流言板]RMC:姆巴佩团队确认瑞典检方怀疑其涉嫌强奸,在进行调查中
[流言板]图赫尔:我与英格兰有不解之缘,与优秀球员合作能取得成功
地上足球:击败印尼中国队又行了?请二流球迷停止“川剧变脸”!
[流言板]英媒头版评论图赫尔任职:黑暗的一天;英格兰就该本国人带
[流言板]梅西连续16年都有戴帽,和C罗各自在国家队戴帽次数都是10次
[流言板]伊萨克拖延与纽卡续约&他要顶薪+解约金条款,阿森纳关注他
西甲联赛主席要求国际足联取消2025年世俱杯
[流言板]鲁利:我和大马丁是好朋友,实现零封他应该会很高兴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的