葡萄牙主帅马丁内斯:除了世界杯,C罗已经赢得了一切!

99回复/ 3912654 浏览
小牛小眼聚焦英超(46级)楼主2024-10-16 10:31:10发布于辽宁
葡萄牙主帅马丁内斯:除了世界杯,C罗已经赢得了一切!小牛小眼聚焦英超 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

这就是语言的艺术了,好像葡萄牙耽误了C罗一样,实际上连佩佩都有淘汰赛2球,C罗五届世界杯淘汰赛0球0助

这就是语言的艺术了,好像葡萄牙耽误了C罗一样,实际上连佩佩都有淘汰赛2球,C罗五届世界杯淘汰赛0球0助

亮了(381)
查看评论(3)
引用 @无限山河泪谁言天地宽 发表的:
只看此人

常年前十不是因为有C罗吗

21世纪初没有c罗也是前十,c罗当小弟时也是前十,这几年c罗的身价大大下降,忽略不计了,葡萄牙还是前十。
实际情况就是,c罗世界杯的表现实在太差了。
这就好像麦迪,没人讨论他夺冠不夺冠,你先过个首轮吧,
同样,c罗带队至今在世界杯淘汰赛没赢过一场比赛,甚至连1秒钟领先都没有,个人数据0球0助,全部挂0,这时候说户口本有意义吗?

21世纪初没有c罗也是前十,c罗当小弟时也是前十,这几年c罗的身价大大下降,忽略不计了,葡萄牙还是前十。
同样,c罗带队至今在世界杯淘汰赛没赢过一场比赛,甚至连1秒钟领先都没有,个人数据0球0助,全部挂0,这时候说户口本有意义吗?

亮了(180)
查看评论(3)
只看此人

户口本限制

户口本限制

葡萄牙还户口本限制?葡萄牙新世纪以来身价常年前十,世界排名常年前十的队。
2022世界杯更是身价,排名双双进前五。
再一个,没要求你夺冠啊。
世界杯淘汰赛0球0助,带队0胜,带队没进过8强
这是什么?没让你考100分,你考个80几分行不行?再不济60分及格啊,结果呢?整了个0分,还埋怨你们学校老师不行?问题是你们学校的教师水平已经是名列前茅的了

葡萄牙还户口本限制?葡萄牙新世纪以来身价常年前十,世界排名常年前十的队。
这是什么?没让你考100分,你考个80几分行不行?再不济60分及格啊,结果呢?整了个0分,还埋怨你们学校老师不行?问题是你们学校的教师水平已经是名列前茅的了

亮了(130)
查看评论(2)

主教练这里的版本还没更新,现在的最新版本是欧洲杯=世界杯。

亮了(58)

C罗不是说在葡萄牙有欧洲杯就等于有世界杯了么,啥都不缺了。

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

那拿不到世界杯也是因为C罗嘛

亮了(24)
只看此人

欧洲杯决赛赢东道主法国可不是C罗吧

亮了(22)
引用 @C罗点球断崖第一老张罚球第四 发表的:
只看此人

葡萄牙球员2006-2022世界杯淘汰赛数据:

莱奥 2022世界杯 1球0助

B费 2022世界杯 0球1助

佩佩 2018世界杯1球0助

2022世界杯1球0助

菲利克斯 2022世界杯0球2助

格雷罗 2018世界杯 0球1助

2022世界杯 1球1助

拉莫斯 2022世界杯 3球1助

戈麦斯 2006世界杯 1球0助

保莱塔 2006世界杯 0球1助

菲戈 2006世界杯 0球1助

马尼切 2006世界杯 1球0助

葡萄牙球员2006-2022世界杯淘汰赛数据:

莱奥 2022世界杯 1球0助

B费 2022世界杯 0球1助

佩佩 2018世界杯1球0助

2022世界杯1球0助

菲利克斯 2022世界杯0球2助

格雷罗 2018世界杯 0球1助

2022世界杯 1球1助

拉莫斯 2022世界杯 3球1助

戈麦斯 2006世界杯 1球0助

保莱塔 2006世界杯 0球1助

菲戈 2006世界杯 0球1助

马尼切 2006世界杯 1球0助

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @站在你背后 发表的:
只看此人

21世纪初没有c罗也是前十,c罗当小弟时也是前十,这几年c罗的身价大大下降,忽略不计了,葡萄牙还是前十。实际情况就是,c罗世界杯的表现实在太差了。这就好像麦迪,没人讨论他夺冠不夺冠,你先过个首轮吧,同样,c罗带队至今在世界杯淘汰赛没赢过一场比赛,甚至连1秒钟领先都没有,个人数据0球0助,全部挂0,这时候说户口本有意义吗?

麦迪季后赛数据可是很好的,罗哥别来碰瓷

麦迪季后赛数据可是很好的,罗哥别来碰瓷

亮了(16)

全部回帖

收起

户口本限制

户口本限制

亮了(12)
查看评论(7)

光头帮帮罗哥吧

光头帮帮罗哥吧

亮了(8)

亮了(381)
查看评论(3)

亮了(48)
查看评论(1)

亮了(58)
只看此人

户口本限制

户口本限制

亮了(130)
查看评论(2)
引用 @站在你背后 发表的:
只看此人

葡萄牙还户口本限制?葡萄牙新世纪以来身价常年前十,世界排名常年前十的队。2022世界杯更是身价,排名双双进前五。再一个,没要求你夺冠啊。世界杯淘汰赛0球0助,带队0胜,带队没进过8强这是什么?没让你考100分,你考个80几分行不行?再不济60分及格啊,结果呢?整了个0分,还埋怨你们学校老师不行?问题是你们学校的教师水平已经是名列前茅的了

亮了(0)
查看评论(7)

别人有世界杯,一个顶俩

别人有世界杯,一个顶俩

亮了(0)

怎么世界杯之前没人说葡萄牙不行呢,哦 原来是身价前三了呀

怎么世界杯之前没人说葡萄牙不行呢,哦 原来是身价前三了呀

亮了(8)
只看此人

亮了(24)
只看此人

亮了(180)
查看评论(3)
只看此人

亮了(22)
只看此人

户口本限制

户口本限制

对的,罗哥在西班牙从2009待到了2018,完全可以入籍了,这样的话 肯定大赛三连了

对的,罗哥在西班牙从2009待到了2018,完全可以入籍了,这样的话 肯定大赛三连了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

逆风输出是这样的

逆风输出是这样的

亮了(14)

这个孬光头,成绩是别想了,给罗哥多刷几个进球还是可以的

这个孬光头,成绩是别想了,给罗哥多刷几个进球还是可以的

亮了(0)
只看此人

你想多了

你想多了

亮了(2)
引用 @芭佩调教大H7号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那10世界杯比利亚就进不了那么多球了,西班牙要被闷死

那10世界杯比利亚就进不了那么多球了,西班牙要被闷死

亮了(2)
只看此人

黄金一代时期的葡萄牙比C罗时期强,唯一短板是中锋,攻坚能力太烂。但却是可以和任何一支强队五五开的。当然你要硬说04、06算C罗带队....

黄金一代时期的葡萄牙比C罗时期强,唯一短板是中锋,攻坚能力太烂。但却是可以和任何一支强队五五开的。当然你要硬说04、06算C罗带队....

亮了(0)
Re:葡萄牙主帅马丁内斯:除了世界杯,C罗已经赢得了一切!
足球话题区最热帖
足坛历史上最著名的一张红牌了吧?
C罗影响力真大,两场欧国联都有球迷冲场
英国足球哥:为什么英格兰队聘请图赫尔让一些人不太高兴?
21世纪国足9位主力门将,谁相对最强,谁相对最弱?
国足虎头蛇尾的背后,伊万的先手布局带来胜利
为什么技术类型球员地位更高
大英和德国不是世仇吗?怎么会选图赫尔当主教练?
AC 米兰阵容最佳
德转列C罗在葡萄牙队的10次戴帽经历
皇马喉舌阿斯报:只有七名球员有资格评选历史最佳球员,他们是贝利,迪斯蒂法诺,克鲁伊夫,贝利,马拉多纳,大罗,梅西,c罗。贝肯鲍尔,齐达内不在名单内,最终结果梅西以62%的绝对碾压优势第一。
足球话题区最新帖
为什么技术类型球员地位更高
【篮网官方发布崔永熙定妆照】篮网队官方晒出崔永熙的定妆照,并配文:8号,崔永熙,第一年。崔永熙目前代
足坛有哪些知名球星或教练靠ppt才找到工作?
油箱里还有油!32岁小卢卡斯后场带球一条龙破门
英国足球哥:为什么英格兰队聘请图赫尔让一些人不太高兴?
致敬46冠!马卡准备明日在迈阿密主场为梅西颁奖
[战力六芒星]我给哈兰德的评分是9.6,你给他打几分?
[战力六芒星]我给德布劳内的评分是9.7,你给他打几分?
儿子打进职业比赛首球,帕柳卡:希望他能学习丹尼尔-马尔蒂尼
卢卡库:世界杯出局后我哭了好几个星期 曾想过退出比利时国家队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的