马刺其实很需要一个特别能吃饼的4号位

28回复/ 1610923 浏览
曼联克里斯保罗(32级)楼主2024-10-16 08:42:13发布于陕西
马刺其实很需要一个特别能吃饼的4号位曼联克里斯保罗 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

选秀被截胡了克林根,不然我觉得马刺选克林根自用的几率非常大,可惜了

选秀被截胡了克林根,不然我觉得马刺选克林根自用的几率非常大,可惜了

亮了(11)
查看评论(4)
引用 @用户1949566334 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

他能打大前锋吗

他能打大前锋吗

亮了(7)
查看评论(1)

比永博 四五摇摆

比永博 四五摇摆

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0699108010 发表的:
只看此人

他能打大前锋吗

他能打大前锋吗

文班克林根摆双塔

文班克林根摆双塔

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

文班克林根摆双塔

文班克林根摆双塔

又来双塔,你还活在20年前吗

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @ruanyx 发表的:
只看此人

不能摆?克林根没三还是咋的

亮了(4)
查看评论(1)

文班先把饼吃明白,再说组织的事情,内线都进不去又开始找帮手了,

文班先把饼吃明白,再说组织的事情,内线都进不去又开始找帮手了,

亮了(2)

也不用特别能吃饼,主要索汉确实是顶级吐饼好手

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

克林根预测第三到第六,4号签不选,肯定就选不到了

亮了(0)
查看评论(1)

马刺最需要的还是一个能做大轴的内线球员,不然打不了阵地战,那硬仗就不好打。

马刺最需要的还是一个能做大轴的内线球员,不然打不了阵地战,那硬仗就不好打。

亮了(4)
引用 @ruanyx 发表的:
只看此人

他还没意识到,文班还没成长到能打双塔的地步,他可能以为高就行,斑马的力量还不够,内线搏杀能力还欠缺

他还没意识到,文班还没成长到能打双塔的地步,他可能以为高就行,斑马的力量还不够,内线搏杀能力还欠缺

亮了(12)
只看此人

查看更多

应该是萨隆

应该是萨隆

亮了(2)
只看此人

查看更多

你这东西还能在前排就搞笑,还克林根还四号位还马刺想选,你问问黄蜂不和灰熊交易选秀权的原因。

你这东西还能在前排就搞笑,还克林根还四号位还马刺想选,你问问黄蜂不和灰熊交易选秀权的原因。

亮了(2)
引用 @Lconstraint 发表的:
只看此人

今天还吐啊,从季前赛来看,篮下终结跟中切进步明显!

今天还吐啊,从季前赛来看,篮下终结跟中切进步明显!

亮了(2)

其实就是掘金戈登这样的

其实就是掘金戈登这样的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @马刺文班亚马 发表的:
只看此人

最大概率是灰熊升仓拿下活塞签或者黄蜂签拿下克林根的。结果没发生

最大概率是灰熊升仓拿下活塞签或者黄蜂签拿下克林根的。结果没发生

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Lconstraint 发表的:
只看此人

索汉从季前赛看 也还行了 不能要求每个饼都进。全明星都不一定能每个饼都进 一点错都不犯

索汉从季前赛看 也还行了 不能要求每个饼都进。全明星都不一定能每个饼都进 一点错都不犯

亮了(2)

萨隆啊

萨隆啊

亮了(2)
只看此人

克林根和斑马谁打4?

克林根和斑马谁打4?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:马刺其实很需要一个特别能吃饼的4号位
马刺专区最热帖
所谓的硬汉,两个人无球状态下,三分线外撑着保罗双肩膀跳起来。
看到沃克被裁了,一声叹息。
文班:有的球员没我想象中努力
[流言板]奥尼尔:我只会把文班亚马排在第31位,因为他没有进季后赛
[访谈翻译]卡斯尔赛后采访:不在乎角色,只想上场帮助球队
讲真,老鹰没选克林根对我刺绝对是利好啊!这次博弈赖特真是从头赢到尾!
[场内动态]瓦塞尔昨日队内对抗赛原声,金句频出!
难崩,隔壁去年双真状元已经要废掉一个了。。。
译文字幕 | [楼工团·石匠字幕]朱利安-尚帕尼能成为马刺的下一个丹尼-格林吗?
首发阵容预测浅析
马刺专区最新帖
[场内动态]瓦塞尔昨日队内对抗赛原声,金句频出!
[访谈翻译]卡斯尔赛后采访:不在乎角色,只想上场帮助球队
瓦塞尔和卡斯尔看来已经组成“双胞胎帮”了
西部下赛季球队排名预测
[流言板]奥尼尔:我只会把文班亚马排在第31位,因为他没有进季后赛
首发阵容预测浅析
难崩,隔壁去年双真状元已经要废掉一个了。。。
索汉银黑赛扒英格拉姆裤子
许久未见的马努混迹F1赛车现场
讲真,老鹰没选克林根对我刺绝对是利好啊!这次博弈赖特真是从头赢到尾!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的