大疆:我们本意就是挣点小钱,不想玩这么大 175回复/ 50137397 浏览

全部回帖

收起
引用 @猴鸡狗猪 发表的:
只看此人

进攻?什么进攻?我们只是玩具而已,

进攻?
什么进攻?
我们只是玩具而已,

以前发明了火药当烟花玩,现在造出了杀器伪装成玩具。

以前发明了火药当烟花玩,现在造出了杀器伪装成玩具。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1642306238 发表的:
只看此人

搁20年前根本想不到,这种遥控小飞机会成为战场大杀器。

[图片]

查看更多

十多年前的使命召唤黑色行动二无人机就满天飞了

十多年前的使命召唤黑色行动二无人机就满天飞了

亮了(4)
引用 @凤舞霓裳在九霄 发表的:
只看此人

这尼玛哪个国家也受不了这种进攻

[图片]

查看更多

这尼玛哪个国家也受不了这种进攻

哪个国家也不可能蠢到用这么密集的无人机进攻。

哪个国家也不可能蠢到用这么密集的无人机进攻。

亮了(0)
引用 @落雨de天堂 发表的:
只看此人

这玩意成本这么高的吗

[图片]

查看更多

这玩意成本这么高的吗

一条人命多少钱?

一条人命多少钱?

亮了(2)
引用 @柴柴柴可夫斯基 发表的:
只看此人

我数过,一共9527个无人机

我数过,一共9527个无人机

我数的4396个

我数的4396个

亮了(0)
引用 @西域风光 发表的:
只看此人

全世界能造成尿素袋的国家都没多少。你说的这个太高端了

全世界能造成尿素袋的国家都没多少。你说的这个太高端了

不是做不了,而产业链导致成本问题。买比自己做还便宜。

不是做不了,而产业链导致成本问题。买比自己做还便宜。

亮了(16)
引用 @落雨de天堂 发表的:
只看此人

这玩意成本这么高的吗

[图片]

查看更多

这玩意成本这么高的吗

和其他军事装备比起来这怕是不要钱

和其他军事装备比起来这怕是不要钱

亮了(12)

当我女儿的遥控飞机在拼多多只卖9.9的时候,我就知道太平洋我们应该能占一半

当我女儿的遥控飞机在拼多多只卖9.9的时候,我就知道太平洋我们应该能占一半

亮了(0)
引用 @星沉天际 发表的:
只看此人

话说的轻松。电磁干扰什么时候开?往哪个方向开?或者全天候无死角的开?你当反辐射导弹是摆设吗?

话说的轻松。
电磁干扰什么时候开?往哪个方向开?
或者全天候无死角的开?你当反辐射导弹是摆设吗?

干扰呗,用这玩意去当诱饵掩护导弹啥的不是挺好🐶

干扰呗,用这玩意去当诱饵掩护导弹啥的不是挺好🐶

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @注销侠 发表的:
只看此人

一发电子干扰全报废

一发电子干扰全报废

真幽默,无人机在俄乌战场上大杀四方的时候电子干扰在哪儿呢?

真幽默,无人机在俄乌战场上大杀四方的时候电子干扰在哪儿呢?

亮了(0)

第一次看到这种东西,是在星球大战

第一次看到这种东西,是在星球大战

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

?不就是钢铁侠超级低配版?要是有钢铁侠,我只要10个就能统一亚洲。

?不就是钢铁侠超级低配版?要是有钢铁侠,我只要10个就能统一亚洲。

亮了(2)

高频雷达波是否可以烧坏一片?

高频雷达波是否可以烧坏一片?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

看俄乌战争视频,有很多人死亡就是被这种小型无人机精准杀掉,身体的其余位置都完好无损,就是被致命处一击必杀,或头或胸!未来的战争就是杀人游戏

看俄乌战争视频,有很多人死亡就是被这种小型无人机精准杀掉,身体的其余位置都完好无损,就是被致命处一击必杀,或头或胸!未来的战争就是杀人游戏

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @bleedingcats 发表的:
只看此人

我们对这玩意儿的感受和欧洲人对这玩意儿的感受不一样。国庆假期我背着一个有头戴显示器的sji穿越机落地布鲁塞尔,海关差点把我机器拆了,看了各种生产证书和我的相关证件才放我进去。我们看就是玩具,他们看就是杀人工具。

我们对这玩意儿的感受和欧洲人对这玩意儿的感受不一样。国庆假期我背着一个有头戴显示器的sji穿越机落地布鲁塞尔,海关差点把我机器拆了,看了各种生产证书和我的相关证件才放我进去。我们看就是玩具,他们看就是杀人工具。

发个帖分享给我们看看玩啥呗

发个帖分享给我们看看玩啥呗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

现在还没达到大杀器啊,现在飞机还是要靠人去操控。如果以后无人机智能了,可以自主追踪目标上去炸,那不就是跟导弹一个性质吗??

现在还没达到大杀器啊,现在飞机还是要靠人去操控。如果以后无人机智能了,可以自主追踪目标上去炸,那不就是跟导弹一个性质吗??

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我说视频里,还需要往哪个方向开?漫天都是拿机枪就能打下不少

[图片]

查看更多

我说视频里,还需要往哪个方向开?漫天都是拿机枪就能打下不少

视频里都是摆在那给你看的。
不过,普通老百姓哪来的电磁干扰设备?

视频里都是摆在那给你看的。
不过,普通老百姓哪来的电磁干扰设备?

亮了(2)
引用 @蕴含约翰mg911 发表的:
只看此人

高达里面浮游炮早就有了,其他影视作品也早都有了吧,只是技术近年才成熟

高达里面浮游炮早就有了,其他影视作品也早都有了吧,只是技术近年才成熟

你一说浮游炮我就觉得他瞬间高大上了

你一说浮游炮我就觉得他瞬间高大上了

亮了(6)
只看此人

一发电子干扰全报废

一发电子干扰全报废

一劳永逸的电磁干扰只存在于科幻小说,现在可靠的就两种,要么太空扔核弹,要么干扰源持续照射。前者你以为中国没核武器?后者你以为中国没反辐射导弹?

一劳永逸的电磁干扰只存在于科幻小说,现在可靠的就两种,要么太空扔核弹,要么干扰源持续照射。前者你以为中国没核武器?后者你以为中国没反辐射导弹?

亮了(4)
Re:大疆:我们本意就是挣点小钱,不想玩这么大
步行街主干道最热帖
京东拜拜,注销账户了
48岁姥姥抱孙遛弯被认成妈妈
蓝箭航天朱雀三号火箭型号副总师董锴谈星舰“筷子夹火箭”
今天晚上要与老公运动,有什么衣服推荐的吗?
不懂就问,为什么说985本科生比211研究生还强?
结婚五年了,吐槽一下我的婚姻吧。
鱼换万物之换掏耳朵
网友深刻分析加索尔、波什、乐福组队前和组队后的表现,你怎么看?
[卧谈会]聊一聊,你是什么时候真正放下一个人的?
评论分享“让人欲罢不能的身材”
步行街主干道最新帖
不懂就问,为什么说985本科生比211研究生还强?
玩了10天虎扑感谢270个老哥
开体彩店的第11个月
莎士比亚和李白,你觉得这两人谁的咖位更大一些?
抓获间谍,以智驾为名,偷偷获取数据
横渠四句跟儒家有几把关系?
2024年云南省第二批文化和旅游市场违法违规典型案例发布!
兄弟们,这女的长这样算美女吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的