关于PNC问题,今日再看

42回复/ 2212229 浏览
Aixma11(5级)楼主2024-10-15 18:02:14发布于吉林
关于PNC问题,今日再看Aixma11 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0791965825 发表的:
只看此人

1:17发微博提议换指挥,不敢接?2:小叮当赛后质疑选人,咋了第一次打pnc?前2次咋质疑?3-明明直播,打不来3号位置4-大伟复盘。咋了。只能你们明里暗里说pnc?大伟不能说??都讲顺序?

1:17发微博提议换指挥,不敢接?
2:小叮当赛后质疑选人,咋了第一次打pnc?前2次咋质疑?
3-明明直播,打不来3号位置
4-大伟复盘。
咋了。只能你们明里暗里说pnc?大伟不能说??
都讲顺序?

哈哈,我也是这样说,大伟都被全网和队友打到地下了,还不能让别人自己为自己说话了,现在舆论回旋镖是正常现在。

哈哈,我也是这样说,大伟都被全网和队友打到地下了,还不能让别人自己为自己说话了,现在舆论回旋镖是正常现在。

亮了(68)

4-大伟复盘。
都讲顺序?

4-大伟复盘。
都讲顺序?

亮了(65)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR1697320398 发表的:
只看此人

洗白大军出动

[图片]

查看更多

洗白大军出动

理智分析罢了,那时我还怎么分析呢,舆论滔天,还洗白呢,我最不屑就是洗白,有什么好洗,只是有股气,加上这小五搁这装白莲花绿茶,前后反差,我是受不了

理智分析罢了,那时我还怎么分析呢,舆论滔天,还洗白呢,我最不屑就是洗白,有什么好洗,只是有股气,加上这小五搁这装白莲花绿茶,前后反差,我是受不了

亮了(24)
引用 @虎扑JR1697320398 发表的:
只看此人

洗白大军出动

[图片]

查看更多

洗白大军出动

🥚🥚别幻想pgs进pgc了

🥚🥚别幻想pgs进pgc了

亮了(18)

全部回帖

收起

4-大伟复盘。
都讲顺序?

4-大伟复盘。
都讲顺序?

亮了(65)
查看评论(6)

洗白大军出动

洗白大军出动

亮了(11)
查看评论(4)

破鼓万人捶的感觉

破鼓万人捶的感觉

亮了(2)

哥们 独狼信息是有的

哥们 独狼信息是有的

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

咋不打有信息的架,谁每次打完比赛都发小作业的??

咋不打有信息的架,谁每次打完比赛都发小作业的??

亮了(28)
只看此人

1:17发微博提议换指挥,不敢接?2:小叮当赛后质疑选人,咋了第一次打pnc?前2次咋质疑?3-明明直播,打不来3号位置4-大伟复盘。咋了。只能你们明里暗里说pnc?大伟不能说??都讲顺序?

4-大伟复盘。
都讲顺序?

亮了(68)
只看此人

4-大伟复盘。
都讲顺序?

大伟是夺冠了还是咋的,联赛几名啊?

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @蛋总铁粉01 发表的:
只看此人

我说的有问题?不是讲顺序嘛?

我说的有问题?不是讲顺序嘛?

亮了(12)
引用 @蛋总铁粉01 发表的:
只看此人

明年pnc,有本事打之前把自己想说的说了

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

4-大伟复盘。
都讲顺序?

1、提议换指挥没看到过,我只看到“第三天是小五指挥的”,好,就算是提议换指挥,三天赛程换指挥真有你的,好,结果第三天还是让德伟指挥,谁不麻啊,这样拉扯。
2、xdd正是因为打了三次才质疑,打多了才知到问题在哪,而且,我也承认,德伟人菜枪麻嘴还硬,大不如前,你们说的半个人,就指挥还能看,xdd质疑选人规则无论是针对位置问题还是人的问题都没关系,就算真的质疑德伟不该上,我们赛后也觉得不该上,只是赛前有些期望罢了。
3、明明位置问题,“到底几号位”,这个德伟和教练一人一半锅,这样行了吧。
4、德伟复盘我在上面讲了
5、把大伟和pnc割裂开,说明你还是认为pnc的锅都是德伟的,无话可说,早知道先看最后那点了,我也懒得打字

1、提议换指挥没看到过,我只看到“第三天是小五指挥的”,好,就算是提议换指挥,三天赛程换指挥真有你的,好,结果第三天还是让德伟指挥,谁不麻啊,这样拉扯。
2、xdd正是因为打了三次才质疑,打多了才知到问题在哪,而且,我也承认,德伟人菜枪麻嘴还硬,大不如前,你们说的半个人,就指挥还能看,xdd质疑选人规则无论是针对位置问题还是人的问题都没关系,就算真的质疑德伟不该上,我们赛后也觉得不该上,只是赛前有些期望罢了。
3、明明位置问题,“到底几号位”,这个德伟和教练一人一半锅,这样行了吧。
4、德伟复盘我在上面讲了
5、把大伟和pnc割裂开,说明你还是认为pnc的锅都是德伟的,无话可说,早知道先看最后那点了,我也懒得打字

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

什么时候说需要你同意吗,就带你大伟了,怎么了

什么时候说需要你同意吗,就带你大伟了,怎么了

亮了(0)

其实说明白了就是pnc4am应该派出周品言去

亮了(0)

很中肯的评论,就是这样的,另外两个熟悉的阿伟都嘴了,还给他们分锅了,就维护了他,结果他跳出来凭什么,还连线自己的老板一起,秋季赛OB还在疯狂嘲讽。

很中肯的评论,就是这样的,另外两个熟悉的阿伟都嘴了,还给他们分锅了,就维护了他,结果他跳出来凭什么,还连线自己的老板一起,秋季赛OB还在疯狂嘲讽。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @pgs2预选赛冠军 发表的:
只看此人

哥们 独狼信息是有的

[图片]

查看更多

哥们 独狼信息是有的

没看过第一视角,所以为什么不清,是打不过吗,还是顾及其它,场上的情况谁又能料到呢

没看过第一视角,所以为什么不清,是打不过吗,还是顾及其它,场上的情况谁又能料到呢

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

明年就让成绩最好的战队自己选选手参加,打不好我看到底怎么个事

明年就让成绩最好的战队自己选选手参加,打不好我看到底怎么个事

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0562578446 发表的:
只看此人

诗人我持,天天搁哪当圣人!PNC你说你没有打那确实一点问题都没有。团队游戏自己没有问题。都是一个人的问题!那还玩个鸟。自己没有问题你自己一个去打呀。

诗人我持,天天搁哪当圣人!PNC你说你没有打那确实一点问题都没有。团队游戏自己没有问题。都是一个人的问题!那还玩个鸟。自己没有问题你自己一个去打呀。

亮了(6)
引用 @虎扑JR0562578446 发表的:
只看此人

最好让最近比赛冠军队去。

最好让最近比赛冠军队去。

亮了(0)
Re:关于PNC问题,今日再看
绝地求生最热帖
NH如果这次进不去前8名,本人再次愿意加大补偿!
Xdd yiming zpy hs
听说龙Z40万
谎话连篇
关于瑞龙做个简单投票。
听说ZFF又叫了他的七大姑八大姨来这里带节奏找画面了?
有一说一,17整个季后赛总体圈运真的拉胯
买回龙宗泉对4am的意义非凡
MNG真的破大防啊
godv说话,真把我看笑了
绝地求生最新帖
听说龙Z40万
龙四哥,龙宗泉,怎么每次买人猪头都有节奏啊,怎么总是你有问题,鼠仔们还要帮它一遍一遍的洗,很累的
别乱带节奏 pigff你也把你的抖音视频阐明一下 视频为证 没有说你们卖40w 当时是在回复弹幕(怎么可能50w 40w 这种价格都是很高很高)我看到黑子出来带节奏也是无敌了
听说ZFF又叫了他的七大姑八大姨来这里带节奏找画面了?
godv说话,真把我看笑了
谎话连篇
老王说唯森,难道要回来?
大伟老师发言有感
Godv有句话说的没错
按照目前形式,明年大部分pcl强队阵容都会有变化,尤其三大流量战队。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的