评分抽奖|参与《七夜雪》打分评论,赢主演签名和视频会员!! 134回复/ 40498452 浏览

全部回帖

收起
引用 @盈水千华 发表的:
只看此人

沧月的小说真的是我初高中时最爱看的青春疼痛文学,我现在家里还有正版全套。

[图片]

查看更多

沧月的小说真的是我初高中时最爱看的青春疼痛文学,我现在家里还有正版全套。

兄弟,他写的小说有没有结局不是bad ending的,我看了听雪楼那个结局太悲伤了,所以想问一下,但是他的文风我很喜欢。

兄弟,他写的小说有没有结局不是bad ending的,我看了听雪楼那个结局太悲伤了,所以想问一下,但是他的文风我很喜欢。

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

俺也一样,去新华书店买了好多……

俺也一样,去新华书店买了好多……

亮了(0)

喜欢曾舜晞的戏

喜欢曾舜晞的戏

亮了(0)
引用 @s剥蒜儿s 发表的:
只看此人

小椴的长安古意系列,时未寒的偷天换日系列,黄易的边荒传说,九把刀的功夫,步非烟的武林客栈,武侠版满满的回忆阿

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

[图片]

[图片]

查看更多

小椴的长安古意系列,时未寒的偷天换日系列,黄易的边荒传说,九把刀的功夫,步非烟的武林客栈,武侠版满满的回忆阿

步非烟。。这名字上次看见还得十年前。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

感觉蓝莲花的更胜一筹。

感觉蓝莲花的更胜一筹。

亮了(0)
引用 @农村倭寇 发表的:
只看此人

光明皇帝是不是他写的

光明皇帝是不是他写的

江南,可惜未完结。

江南,可惜未完结。

亮了(0)
引用 @倪大爷3663 发表的:
只看此人

那时候我和同桌,他喜欢看武侠刊,我喜欢看奇幻刊。我最喜欢的是搜神记

[图片]

查看更多

那时候我和同桌,他喜欢看武侠刊,我喜欢看奇幻刊。我最喜欢的是搜神记

我是借隔壁班兄弟的书看,有啥看啥,狗日的光明皇帝我过了一年多还在等呢…还有英雄志…

我是借隔壁班兄弟的书看,有啥看啥,狗日的光明皇帝我过了一年多还在等呢…还有英雄志…

亮了(0)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

[图片]

[图片]

查看更多

小椴的长安古意和杯雪当年老爱看了

小椴的长安古意和杯雪当年老爱看了

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

凤歌的《山海经》系列。还有奇幻版里树下野狐的《搜神记》《蛮荒记》。

凤歌的《山海经》系列。还有奇幻版里树下野狐的《搜神记》《蛮荒记》。

亮了(0)
引用 @瞎写算了 发表的:
只看此人

我到现在也没搞懂,苍月的这个算武侠还是算言情

我到现在也没搞懂,苍月的这个算武侠还是算言情

大分类下的细分

大分类下的细分

亮了(0)
引用 @小五我想你了 发表的:
只看此人

我想知道她长什么样

[图片]

查看更多

我想知道她长什么样

沧月和步非烟,20年前网络上就有照片,后边也有微博啊和其他媒体上有不少照片,现在都是阿姨了……这些年步非烟(辛晓娟)个人在公众视线更活跃,人大副教授,上过不少央视的节目,《百家讲坛》,《诗词大会》……沧月是很多年前还发微博,后来个人退出公众媒体了,但是这几年作品改编影视剧很多

沧月和步非烟,20年前网络上就有照片,后边也有微博啊和其他媒体上有不少照片,现在都是阿姨了……这些年步非烟(辛晓娟)个人在公众视线更活跃,人大副教授,上过不少央视的节目,《百家讲坛》,《诗词大会》……沧月是很多年前还发微博,后来个人退出公众媒体了,但是这几年作品改编影视剧很多

亮了(0)
引用 @我就不信取不出名字了 发表的:
只看此人

今古传奇奇幻版早就停刊了,武侠版不知道在不在了

今古传奇奇幻版早就停刊了,武侠版不知道在不在了

武侠版,是支撑到去年初才停刊的……早几年就和一些正版电子期刊平台,尝试电子化了,不过显然没啥用

武侠版,是支撑到去年初才停刊的……早几年就和一些正版电子期刊平台,尝试电子化了,不过显然没啥用

亮了(0)
引用 @嘟嘟的一种可能 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在本名辛晓娟,可能更出名,人大副教授,上过很多央视知名节目,《百家讲坛》,《诗词大会》,《经典永流传……

现在本名辛晓娟,可能更出名,人大副教授,上过很多央视知名节目,《百家讲坛》,《诗词大会》,《经典永流传……

亮了(0)
Re:评分抽奖|参与《七夜雪》打分评论,赢主演签名和视频会员!!
影视区最热帖
唐国强老师的经典之作,里面的演员你还认识谁
爱虽然没有办法消除苦难,但它能让即将升起的长夜伴有点点星光
女孩相亲,错把总裁当成相亲对象
人狠话不多,不敢想象被他肘一下要睡多少天!
选出成龙最好的三部电影!
老铁们,最适合皮衣的那个女人回来了!
众所周知,刘德华的国民度比沈腾,吴京,贾玲,王宝强,徐峥都高,刘德华也比他们更红,那么这些人谁的电影票房号召力最差?
无妄幻梦 终将醒来 《小丑2》观影归来 即时影评
《武林外传》中白展堂算不算高手?
第32届中国电视金鹰奖提名名单
影视区最新帖
老铁们,最适合皮衣的那个女人回来了!
成龙和周星驰谁的地位影响力更大?
一部冷门历史剧《北魏冯太后》吴倩莲主演!
众所周知,刘德华的国民度比沈腾,吴京,贾玲,王宝强,徐峥都高,刘德华也比他们更红,那么这些人谁的电影票房号召力最差?
《神雕侠侣》杨过甘愿为小龙女而死,没想到小龙女因此能离开古墓了!
从迈克尔杰克逊2009去世开始,到现在2024这十五年,刘德华和迈克尔杰克逊谁获得的成就更多。
都说李小龙很强,为什么咏春拳很弱?
一个演员的演技能好到什么程度?
香港奇案系列:恶魔杀手专盯长腿美女
到底发生了什么,导致陆川的水平光速下坠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的