[流言板]相较于回曼联,A费更倾向于回皇马;本菲卡设了5000万解约金

29回复/ 116757 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-15 12:56:29发布于上海
[流言板]相较于回曼联,A费更倾向于回皇马;本菲卡设了5000万解约金虎扑足球资讯 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

我算是见识到葡媒的能力了。

三个月前还没有大球队要买,转会葡超后总共就踢了七八场比赛,已经吹到5000w外加全欧各大豪门要疯抢了。

三个月前还没有大球队要买,转会葡超后总共就踢了七八场比赛,已经吹到5000w外加全欧各大豪门要疯抢了。

亮了(79)
查看评论(4)
引用 @柯宇哲 发表的:
只看此人

我算是见识到葡媒的能力了。三个月前还没有大球队要买,转会葡超后总共就踢了七八场比赛,已经吹到5000w外加全欧各大豪门要疯抢了。

葡媒这方面,个顶个的

葡媒这方面,个顶个的

亮了(18)

全部回帖

收起

藤子坏事做尽

藤子坏事做尽

亮了(6)
查看评论(2)

亮了(79)
查看评论(4)

对年轻才俊没一点吸引力了

对年轻才俊没一点吸引力了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我算是见识到葡媒的能力了。三个月前还没有大球队要买,转会葡超后总共就踢了七八场比赛,已经吹到5000w外加全欧各大豪门要疯抢了。

葡媒这方面,个顶个的

葡媒这方面,个顶个的

亮了(18)

a费好像有高额二转,能5000w走也挺不错的,但是傻子才觉得皇马会买

a费好像有高额二转,能5000w走也挺不错的,但是傻子才觉得皇马会买

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你是懂葡媒的,论黑店的黑心程度,葡超第一法甲第二断档领先

亮了(12)
查看评论(2)

亮了(0)

皇马花5000万买后卫?这得贝尔级的后卫吧

皇马花5000万买后卫?这得贝尔级的后卫吧

亮了(0)
引用 @曼彻UNITED 发表的:
只看此人

皇马可能会买,但不会5000万买,约罗他们只出2000万欧

皇马可能会买,但不会5000万买,约罗他们只出2000万欧

亮了(0)
引用 @Pineeeeeee 发表的:
只看此人

这些都比不过荷甲阿贾克斯,安东尼卖了1亿

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @mylovegoal 发表的:
只看此人

这是曼联特供,对其他球队无效,不参加排名

这是曼联特供,对其他球队无效,不参加排名[奸笑]

亮了(6)
只看此人

布莱顿矿工莱斯特城表示这都不是个事儿

亮了(2)
查看评论(1)

实际身价不足 2000w,要不是违约金 5000w,葡萄牙能按 8000w 吹

实际身价不足 2000w,要不是违约金 5000w,葡萄牙能按 8000w 吹

亮了(0)
引用 @CashruleEAM 发表的:
只看此人

藤子坏事做尽

藤子坏事做尽

如果是真的,我觉得这笔操作很好啊,有回购有二转,反倒是留在队里我觉得又要废了

如果是真的,我觉得这笔操作很好啊,有回购有二转,反倒是留在队里我觉得又要废了

亮了(4)

这是正常人都能做出的决定

这是正常人都能做出的决定

亮了(0)
引用 @曼彻斯特联足球总监阿什沃思 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我孤陋寡闻了,不知道还有谁的转会比得上安东尼卖1亿

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不然你以为为什么波尔图和本菲卡能有黑店之名

不然你以为为什么波尔图和本菲卡能有黑店之名

亮了(2)
只看此人

那是因为你只关注曼联罢了,穆德里克,弗法纳估摸着你都没听说过对吧
毕竟曼联流量大,眼红我们诋毁我们的也多,正常的

那是因为你只关注曼联罢了,穆德里克,弗法纳估摸着你都没听说过对吧
毕竟曼联流量大,眼红我们诋毁我们的也多,正常的

亮了(4)
查看评论(4)
Re:[流言板]相较于回曼联,A费更倾向于回皇马;本菲卡设了5000万解约金
曼联专区最热帖
俱乐部历史和荣誉不应该被诋毁
hwg!图赫尔执教英格兰,藤子帅位更加稳固
如果曼联这样对弗格森,这个老板还是赶紧走吧,又穷又酸
INEOS 宣布终止弗格森爵士的数百万英镑的代言合同
仍在曼彻斯特工作,曼联边锋安东尼社媒晒自拍
曼联锋线也太差了吧
天塌了
费迪南德、鲁尼所说的曼联变了,不就是这些年成绩不好的直接原因吗?
对于爵爷的事情没必要上纲上线
摩根:曼联给滕哈赫900万年薪&球队挣扎 却拒付弗格森200万大使费
曼联专区最新帖
曼联锋线也太差了吧
天塌了
hwg!图赫尔执教英格兰,藤子帅位更加稳固
罗马诺:曼联坚称滕哈赫从未接近被解雇。
我以为上周五个小时的闭门会议是在讨论怎么解雇滕哈格,原来讨论的是怎么解雇弗格森!!
俱乐部历史和荣誉不应该被诋毁
最近逆天事太多了,今晚彻底死心了
欧冠冠军之路-曼联07/08
看到没,荷兰三队能国足都踢不过,曼联还把一个荷甲出来的教练当成宝
经典比赛回顾-曼联3:0利物浦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的