我说张雪峰考研团队你别太离谱

46回复/ 2942324 浏览
虎扑JR0106791206(2级)楼主2024-10-15 11:43:32发布于山东
我说张雪峰考研团队你别太离谱虎扑JR0106791206 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

这些回帖亮了

收起

然而你很可能真的是报了一个上了没啥用的专业...人家是在救你

然而你很可能真的是报了一个上了没啥用的专业...人家是在救你

亮了(280)
查看评论(2)

跨考冷门专业咋想的

跨考冷门专业咋想的

亮了(125)
查看评论(4)
引用 @alwaysonline1 发表的:
只看此人

跨考冷门专业咋想的

[图片]

查看更多

跨考冷门专业咋想的

这楼主根本不想自己就业啊,这操作太傻了

亮了(78)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0106791206 发表的:
只看此人

??是不是只有世界上只有你一个人聪明,外卖员好就业去吧

??是不是只有世界上只有你一个人聪明,外卖员好就业去吧

说话这么冲?看你这素质,将来外卖这工作都不一定找得到。

说话这么冲?看你这素质,将来外卖这工作都不一定找得到。

亮了(67)
引用 @虎扑JR0106791206 发表的:
只看此人

???救我然后我花钱去报他的课???因为我这个专业他辅导不了,懂?

???救我然后我花钱去报他的课???因为我这个专业他辅导不了,懂?

既然你这么懂就最好了,坚持做自己哦,期待你年后的发帖

既然你这么懂就最好了,坚持做自己哦,期待你年后的发帖

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @动力卡车 发表的:
只看此人

对张老师恨不相逢十年前

下面的表情是发给我自己的

对张老师恨不相逢十年前

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @九州澄靖 发表的:
只看此人

对张老师恨不相逢十年前下面的表情是发给我自己的

[图片]

[图片]

查看更多

对张老师恨不相逢十年前

我要是高考报志愿那会儿有张雪峰的话我本科高低去华科啥的读计算机去了,当时全省前五百唉浪费了

我要是高考报志愿那会儿有张雪峰的话我本科高低去华科啥的读计算机去了,当时全省前五百唉浪费了

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @牧瀬Christina 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看了下兄弟以往的帖子,兄弟算经济类高校疯狂营销下的受害者,最惨的是,最后找工作还没进圈子

看了下兄弟以往的帖子,兄弟算经济类高校疯狂营销下的受害者,最惨的是,最后找工作还没进圈子

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1511053497 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是为了985的学历

就是为了985的学历

亮了(18)

看你自己咯,冷门专业不好就业是事实。冷门专业招的人少也是事实,何况近年来还缩招。

看你自己咯,冷门专业不好就业是事实。冷门专业招的人少也是事实,何况近年来还缩招。

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(280)
查看评论(2)

跨考冷门专业咋想的

跨考冷门专业咋想的

亮了(125)
查看评论(4)

亮了(18)
只看此人

跨考冷门专业咋想的

[图片]

查看更多

跨考冷门专业咋想的

亮了(78)
查看评论(3)

看这个哥们以前的帖子,这篇帖子不是广告就是水军

亮了(24)
查看评论(1)

直接说说你要考啥专业

直接说说你要考啥专业

亮了(10)
引用 @阿联加油吧加油 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

发的这些帖子看不出他是一个考研学生

发的这些帖子看不出他是一个考研学生

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

就是为了985的学历

就是为了985的学历

亮了(18)
只看此人

对张老师恨不相逢十年前

对张老师恨不相逢十年前

亮了(36)
查看评论(3)
只看此人

跨考冷门专业咋想的

[图片]

查看更多

跨考冷门专业咋想的

给这种人留言你怎么想的 多余管他 你也管不过来

给这种人留言你怎么想的 多余管他 你也管不过来

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

楼主可能就是不想就业才考研的。

楼主可能就是不想就业才考研的。

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

对张老师恨不相逢十年前

亮了(33)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

跨考冷门专业咋想的

[图片]

查看更多

跨考冷门专业咋想的

可能没什么经济压力负担,单纯想读呗。我哥们研究生211计算机毕业,对代码不感兴趣,又去考了个心理学的研究生。人家里也没生存压力。我很羡慕这种能干自己喜欢干的事情的。

可能没什么经济压力负担,单纯想读呗。我哥们研究生211计算机毕业,对代码不感兴趣,又去考了个心理学的研究生。人家里也没生存压力。我很羡慕这种能干自己喜欢干的事情的。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

对张老师恨不相逢十年前

然而这个时候要改专业也来不及了,12月就要考试了。

然而这个时候要改专业也来不及了,12月就要考试了。

亮了(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

对张老师恨不相逢十年前

为啥看到了我的影子,土木计算机二选一我选个鸡儿土木

为啥看到了我的影子,土木计算机二选一我选个鸡儿土木

亮了(2)
引用 @Alvin丶10 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

扎心了我那届同学几乎人均中上985的分😂不过我最后去了四大行,也算是躺平了吧,早9晚5的待遇也还行,比上不足比下有余的也说得过去。
高考志愿算是人生的遗憾吧当时选对了可能完全不同的人生

扎心了[捂脸]我那届同学几乎人均中上985的分😂不过我最后去了四大行,也算是躺平了吧,早9晚5的待遇也还行,比上不足比下有余的也说得过去。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

扎心了[捂脸]我那届同学几乎人均中上985的分😂不过我最后去了四大行,也算是躺平了吧,早9晚5的待遇也还行,比上不足比下有余的也说得过去。高考志愿算是人生的遗憾吧当时选对了可能完全不同的人生

[图片]

查看更多

扎心了[捂脸]我那届同学几乎人均中上985的分😂不过我最后去了四大行,也算是躺平了吧,早9晚5的待遇也还行,比上不足比下有余的也说得过去。

往前看吧,我身边还认识复旦金融转码的,立足当下,继续努力。

往前看吧,我身边还认识复旦金融转码的,立足当下,继续努力。

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
查看评论(8)
Re:我说张雪峰考研团队你别太离谱
校园区最热帖
考研择校疑惑
考研考公咨询 | 国考省考有问必答
我说张雪峰考研团队你别太离谱
真有人能一天写九套理综?
某高校设置门禁,限制学生出入
你会歧视第一学历不好的人吗(他们都是通过专升本或考研等方式成功提升自己的人)?
上天给了这身材,不炫耀可惜了
jr骂下考研人
jrs帮忙选选学校
英国各大高校硕士中国学生占比
校园区最新帖
某高校设置门禁,限制学生出入
衡水中学不行了,明年开始禁止跨地,只会更差
會不會有人讀過化學
CS研究生求助
考研报名求助贴
室友不爱洗澡怎么办
你会歧视第一学历不好的人吗(他们都是通过专升本或考研等方式成功提升自己的人)?
考研择校疑惑
考研考哈尔滨工程大学核工程专业难度大嘛
请各位jr支支招,身在理工类学校如何认识大学城其他女生
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的