为什么相亲市场上美女很多,帅哥却很少?

29回复/ 94629 浏览
啵啵椰奶(31级)楼主2024-10-15 10:18:06发布于广东
为什么相亲市场上美女很多,帅哥却很少?啵啵椰奶 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

等到中国男人没那么大压力,有精力关注自己的外在 就多了

亮了(31)

全部回帖

收起

亮了(31)

175以上 颜值七分,工作稳定,凭啥找你32岁的堂姐啊?24.5的小姑娘不好吗

175以上 颜值七分,工作稳定,凭啥找你32岁的堂姐啊?24.5的小姑娘不好吗

亮了(13)

我年薪60W,一年花在护肤美容上的钱,也就冬季一瓶大宝

我年薪60W,一年花在护肤美容上的钱,也就冬季一瓶大宝

亮了(6)

说明美女不是稀缺资源,帅哥才是啊

说明美女不是稀缺资源,帅哥才是啊

亮了(6)

我怕冒昧了,所以先问一句这张图是你表姐不

亮了(4)
查看评论(1)

问一下这些美女多少存款吧,如果没有存款,男的把同样的钱用在穿着打扮上,效果也不会差

问一下这些美女多少存款吧,如果没有存款,男的把同样的钱用在穿着打扮上,效果也不会差

亮了(0)

颜值7分你知道啥概念吗?是头型脸型端正,五官排布基本符合标准,可能有小缺陷但可以靠科技改善,现在属于收拾收拾能进娱乐圈的颜值,实在不行当个小网红也不差。现在当红流量出道前还不定有七分呢。

颜值7分你知道啥概念吗?是头型脸型端正,五官排布基本符合标准,可能有小缺陷但可以靠科技改善,现在属于收拾收拾能进娱乐圈的颜值,实在不行当个小网红也不差。现在当红流量出道前还不定有七分呢。

亮了(2)
引用 @抢了尤因还要抢罗伯特森的外号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是她几年前的

是她几年前的

亮了(0)
查看评论(3)

真正优质的早就被抢走了,哪里轮得到相亲市场。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我雷无敌1111 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这标准也不算优质吧,就中等一般般

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @啵啵椰奶 发表的:
只看此人

是她几年前的

是她几年前的

你表姐嫁不出去还是有原因的

你表姐嫁不出去还是有原因的

亮了(2)
只看此人

7分还算一般般?属于可以靠脸吃饭的级别了

7分还算一般般?属于可以靠脸吃饭的级别了

亮了(2)

啊??你把p图当美女啊
我的经验是素颜能称得上美女的,百里挑一

啊??你把p图当美女啊
我的经验是素颜能称得上美女的,百里挑一

亮了(2)

先问是不是。相亲市场有毛线美女。

先问是不是。相亲市场有毛线美女。

亮了(0)
只看此人

是她几年前的

是她几年前的

额,这也不缺人追?

额,这也不缺人追?

亮了(2)

不是相亲市场美女比帅哥多很多~
是本来美女就比帅哥多很多~

不是相亲市场美女比帅哥多很多~
是本来美女就比帅哥多很多~

亮了(0)
查看评论(1)

帅哥还需要相亲嘛,现在的人怎么都玩抽象

帅哥还需要相亲嘛,现在的人怎么都玩抽象

亮了(0)

男人的颜值巅峰是30岁 或者说更早以前, 因为 到了年纪 有的不爱护肤 , 有的 熬夜 工作压力大 有的没时间去运动健身 有的喝酒应酬,基本都告别颜值巅峰了,
能在三十岁以后还能保持身材脸蛋都像年轻帅哥的 基本都是工作生活无压力,经济基本富裕的男人了。
而真正能做到30多岁还帅的还需要给30岁的女人挑嘛?是25 6以及更年轻的女人不香嘛

男人的颜值巅峰是30岁 或者说更早以前, 因为 到了年纪 有的不爱护肤 , 有的 熬夜 工作压力大 有的没时间去运动健身 有的喝酒应酬,基本都告别颜值巅峰了,
能在三十岁以后还能保持身材脸蛋都像年轻帅哥的 基本都是工作生活无压力,经济基本富裕的男人了。
而真正能做到30多岁还帅的还需要给30岁的女人挑嘛?是25 6以及更年轻的女人不香嘛

亮了(0)

就你图片这个娘们,就属于那种白送都不要的

就你图片这个娘们,就属于那种白送都不要的

亮了(0)
Re:为什么相亲市场上美女很多,帅哥却很少?
步行街主干道最热帖
玩沙三分钟,吐沙半小时
不提雨如何高级地描写雨很大
成年男人现有几个瘦的?
JR史密斯谈2018年总决赛:“他们让我对位杜兰特,我抢下了前场篮板,却成了罪人,没有人站出来帮我说话。”你怎么看
为什么对市区胡乱按喇叭的行为那么宽容,从来没见因为乱按喇叭起冲突的新闻发生
我不吃狗肉,但别人吃我没意见,也别偷我家狗去吃
非广告,这种无限流量卡靠谱吗?
为什么有的顾客吃着吃着就不来了呢
粉丝连麦大冰说想轻生,大冰这波劝告什么水平?
欧美人审美真心跟我国差异这么大?
步行街主干道最新帖
谁能告诉我莫兰德回不回来
不提雨如何高级地描写雨很大
蜱虫 VS 隐翅虫,哪个更毒
我觉得我有点轻微智障!
自陈一帆之后,刘守元也涉及情感道德问题?
一年可以省不少钱
老美的吹牛老爹玩这么出格,那国内娱乐圈会不会也有人这么玩?
hp这广告能不能消停会啊,怎么能这么恶心,划着划着就突然弹出一个来,刷个帖子还得小心翼翼的,生怕踩到狗屎
历史上的今天 周杰伦《魔杰座》2008-10-15
假装不认识系列之酒吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的