iphone15这个价格,双十一会不会背刺?

36回复/ 512794 浏览
哈拉小白(16级)楼主2024-10-15 09:43:29发布于湖北
iphone15这个价格,双十一会不会背刺?哈拉小白 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

基础版每年都背刺,每年都刺,想保值买pro

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(16)

啊?不是iPhone 15吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zzs921 发表的:
只看此人

改了

改了

亮了(0)

iPhone的内存是金子做的吗?128的好像618的时候4500多,这256的都5500了,贵1000。

iPhone的内存是金子做的吗?128的好像618的时候4500多,这256的都5500了,贵1000。

亮了(2)
查看评论(1)

你老婆喜欢当韭菜没人拦着,真的不理解为什么看不起拼多多,要么官网要么拼多多,一个售后一个便宜,都是一摸一样的国行货,5500,加1800都可以买15pm了

你老婆喜欢当韭菜没人拦着,真的不理解为什么看不起拼多多,要么官网要么拼多多,一个售后一个便宜,都是一摸一样的国行货,5500,加1800都可以买15pm了

亮了(0)
查看评论(1)

不建议买15,建议pdd16,256已经优惠900了

亮了(4)
查看评论(1)

早买早享受

早买早享受

亮了(0)
引用 @建筑学博士后 发表的:
只看此人

不是所有人都愿意多花1800的,拼多多买数码产品要靠运气,便宜的大概率退货机。

不是所有人都愿意多花1800的,拼多多买数码产品要靠运气,便宜的大概率退货机。

亮了(1)
查看评论(5)

为啥我准点也抢不到消费券

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @任子威 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我昨天都过10点很久了,随便一点就有了。

我昨天都过10点很久了,随便一点就有了。

亮了(0)
引用 @哈拉小白 发表的:
只看此人

大概率?极小概率,你只要但凡买过一次你就知道了,都是一样的东西,渠道不一样而已

大概率?极小概率,你只要但凡买过一次你就知道了,都是一样的东西,渠道不一样而已

亮了(0)

15真不行,能上pro上pro。苹果标准版真是一坨屎,要啥没啥。

15真不行,能上pro上pro。苹果标准版真是一坨屎,要啥没啥。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @还来么哥 发表的:
只看此人

媳妇自己要买标准版,说够用了

媳妇自己要买标准版,说够用了

亮了(0)
引用 @还来么哥 发表的:
只看此人

15plus如何 有无性价比

15plus如何 有无性价比

亮了(0)
引用 @任子威 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10点抢不到秒没,过一会10:03刷出来还有

亮了(0)
查看评论(1)

肯定被刺啊,没几天了,不忍忍?

肯定被刺啊,没几天了,不忍忍?

亮了(0)
引用 @出一个脑弯急转筋 发表的:
只看此人

pdd不是不保新吗?

pdd不是不保新吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @團團團團 发表的:
只看此人

湖北的券啊,广东能用吗?

湖北的券啊,广东能用吗?

亮了(0)

消费券不是只能买1T的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Tak1ng 发表的:
只看此人

不同时段能用的型号不同

不同时段能用的型号不同

亮了(0)
Re:iphone15这个价格,双十一会不会背刺?
数码综合讨论最热帖
苹果倒闭,会不会影响到华为研发?
K70 至尊版,史无前例的价格
华为nova13这个设计,家人们觉得怎么样?
准备上大学了,预算5000元,选什么手机呢?求各位JR推荐一下
重磅自主研发系统,小米计划公开超过1000万行的Vela开源代码
对象送的显卡到货了
3188块钱台式电脑,大佬帮忙看下
【焦点对决】4000元以下,小米成为获得更多JRs选择的手机品牌
安卓什么手机掉电慢啊,电池耐用的
都双十一,小米手环9还在缺货?
数码综合讨论最新帖
对象送的显卡到货了
电脑故障求助
OPPO Find X8记录每一个巅峰时刻
【焦点对决】4000元以下,小米成为获得更多JRs选择的手机品牌
10.17日手机价格变化图
兄弟们,笔记本求推荐啊
安卓什么手机掉电慢啊,电池耐用的
给家里老人买手机x60,x60pro,x50gt
华为WATCHGT5Pro这个弦乐窗真的很好用呀,登机前就显示,抬腕可见,非常方便,真不戳
我买我真买,x200pro入手全国最低价。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的