河村的发挥应该会给赵伟伦不少信心,赵伟伦比河村高十公分 60回复/ 278110 浏览

全部回帖

收起

河村爆发力/速度,比赵维伦强三个档次,对抗也强一两个档次

河村爆发力/速度,比赵维伦强三个档次,对抗也强一两个档次

亮了(2)
引用 @着火的皮卡丘 发表的:
只看此人

一堆广西的天天评论球 自己都没有队还在这边乱说 带节奏 人家赵继伟和你什么关系 和河村有什么关系。

一堆广西的天天评论球 自己都没有队还在这边乱说 带节奏 人家赵继伟和你什么关系 和河村有什么关系。

人家说赵维伦,你说赵继伟……
广西怎么没有队?就算没有队就不可以评论篮球不可以看球?

人家说赵维伦,你说赵继伟……
广西怎么没有队?就算没有队就不可以评论篮球不可以看球?

亮了(2)
引用 @卡里路卡蛋 发表的:
只看此人

你想多了,你知不知道赵维伦有多忙?还有--Grizzlies will waive Yuki Kawamura,你会关系隔壁学校某个将拿不到毕业证的学生吗?

[图片]

查看更多

你想多了,你知不知道赵维伦有多忙?还有--Grizzlies will waive Yuki Kawamura,你会关系隔壁学校某个将拿不到毕业证的学生吗?

有多忙。。。

有多忙。。。

亮了(4)
引用 @暴打小学生 发表的:
只看此人

赵先打上正经比赛再说,要是一直走网红营销路线,未来堪忧

赵先打上正经比赛再说,要是一直走网红营销路线,未来堪忧

正儿八经的从意大利青训体系出来,这叫走网红营销路线?
是他自己发社媒的?都是网友在发他的消息。

亮了(29)
查看评论(3)

打球光比身高?那胡明轩NBA首发,孙悦能进全明星了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我爱westham 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以为没有例子,现在有了,就有目标了,你以前说有个一米八左右的黄种人能打NBA,我是不信,现在我信了

以为没有例子,现在有了,就有目标了,你以前说有个一米八左右的黄种人能打NBA,我是不信,现在我信了

亮了(0)
只看此人

赵维伦启蒙老师波泽科咖位不够大?180m,不够给他信心?也许赵维伦连你说的那位是谁都不知道……你信不信?

[图片]

查看更多

赵维伦启蒙老师波泽科咖位不够大?180m,不够给他信心?也许赵维伦连你说的那位是谁都不知道……你信不信?

你说的那个有河村强?就知道吹欧洲篮球闭着眼睛黑日本?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陪威少东山再起 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

“波泽科在2004年的雅典奥运会上和姚明领衔的中国男篮比赛中,全场贡献了10分12助攻4抢断的豪华数据,带领意大利89:52战胜了中国,狂胜了中国男篮37分,打爆了中国队的后卫群!随后意大利队在波泽科的组织串联下,越战越勇,接连淘汰赛战胜了波多黎各队和立陶宛,一路杀进了雅典奥运会的决赛,最终意大利队69:84不敌吉诺比利率领的阿根廷队,但是也收获了一块奥运会的银牌!”--我摘抄的,懒得码字回你,你知道他在奥运会干掉了多少NBA全明星甚至名人堂吗?!

“波泽科在2004年的雅典奥运会上和姚明领衔的中国男篮比赛中,全场贡献了10分12助攻4抢断的豪华数据,带领意大利89:52战胜了中国,狂胜了中国男篮37分,打爆了中国队的后卫群!随后意大利队在波泽科的组织串联下,越战越勇,接连淘汰赛战胜了波多黎各队和立陶宛,一路杀进了雅典奥运会的决赛,最终意大利队69:84不敌吉诺比利率领的阿根廷队,但是也收获了一块奥运会的银牌!”--我摘抄的,懒得码字回你,你知道他在奥运会干掉了多少NBA全明星甚至名人堂吗?!

亮了(0)
查看评论(1)

赵维伦突破不进去,只能外线运运,投投三分。

赵维伦突破不进去,只能外线运运,投投三分。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不知道还以为赵已经是nba主力控卫了 吹的天花乱坠怎么上不了场在男篮

不知道还以为赵已经是nba主力控卫了 吹的天花乱坠怎么上不了场在男篮

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我的正负值是嘉琪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个你得问郭士强~~

这个你得问郭士强~~

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

然后呢 球员水平和教练执教水平有什么关系吗 按你这么说纳什执教应该挺厉害的吧

然后呢 球员水平和教练执教水平有什么关系吗 按你这么说纳什执教应该挺厉害的吧

亮了(2)
只看此人

这个你得问郭士强~~

[图片]

查看更多

这个你得问郭士强~~

问谁不如考虑自己是不是能力有问题

问谁不如考虑自己是不是能力有问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @菲律宾篮球队罗密欧 发表的:
只看此人

正儿八经的从意大利青训体系出来,这叫走网红营销路线?是他自己发社媒的?都是网友在发他的消息。

但是他打的联赛属于青年组比赛

但是他打的联赛属于青年组比赛

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1091480218 发表的:
只看此人

但是你相信以前会有一个一米七的控球后卫能打NBA吗?我以前不信,现在我信

但是你相信以前会有一个一米七的控球后卫能打NBA吗?我以前不信,现在我信

还没打nba,这是季前赛。

还没打nba,这是季前赛。

亮了(0)
只看此人

这个你得问郭士强~~

[图片]

查看更多

这个你得问郭士强~~

真有能力会去什么ote联赛??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1091480218 发表的:
只看此人

以前也有一米七打nba的日本后卫

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @菲律宾篮球队罗密欧 发表的:
只看此人

正儿八经的从意大利青训体系出来,这叫走网红营销路线?是他自己发社媒的?都是网友在发他的消息。

出来溜溜啊😦

出来溜溜啊😦

亮了(2)
引用 @虎扑JR2021935725 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我知道哪个,根本不行,河村改变我的认知,我觉得林威明年真的可以去试试

我知道哪个,根本不行,河村改变我的认知,我觉得林威明年真的可以去试试

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @理中客来啦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

2024届的奇才榜眼亚历克斯-萨尔以及8号秀罗布-迪林厄姆,2023年的4号秀和5号秀汤普森兄弟——火箭的阿门、活塞的奥萨尔。被你一句话打击得哭晕在厕所里,都玉玉了!你说咋办啊?!

2024届的奇才榜眼亚历克斯-萨尔以及8号秀罗布-迪林厄姆,2023年的4号秀和5号秀汤普森兄弟——火箭的阿门、活塞的奥萨尔。被你一句话打击得哭晕在厕所里,都玉玉了!你说咋办啊?!

亮了(2)
查看评论(1)
Re:河村的发挥应该会给赵伟伦不少信心,赵伟伦比河村高十公分
CBA专区最热帖
[流言板]长岛篮网队赛季首战为11月8日,崔永熙有望迎来G联盟首秀
[流言板]媒体人:威金顿逐渐在适应CBA,现在的他很从容
啊联这事最好的结尾
[赛后]广厦108-81南京,奈特30分14板2助,穆迪21分7助2断
事情基本上已经实锤了,讨论一下阿联日后做出多大的贡献才能挽回一落千丈的名声?
新赛季CBA票房格外惨淡…………
易建联vs杨鸣。谁更让人难以接受?
[流言板]赛季客场首胜!山东男篮官方分享与宁波一战比赛赛况及图集
其实找ts的都是直男,gay不喜欢ts的
王岚嵚可算逃出来了!不然南京区就该背锅了!
CBA专区最新帖
同曦有部分球迷不理智
啊联这事最好的结尾
今天差不多能见到易某这两个字了
他用了三年时间重新回到CBA,归来依旧军训CBA中锋,从余嘉豪开始
这事放在哪名cba球员身上负面影响会更小
破局的来了……
太好笑了同曦队居然有饭圈了
如果事情是真的,还不出来辟谣那么只有一种可能
有没有球队签一手青岛大外援达卡里·约翰逊啊
刚看两年cba,看完南京对广厦大家都在输出情绪,我说两句,兄弟们看看有道理没
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的