早餐4块5解决你们花多少钱?

36回复/ 54033 浏览
西安第一深情(33级)楼主2024-10-15 08:15:40发布于陕西
早餐4块5解决你们花多少钱?西安第一深情 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

7块5,饭团加纯奶

7块5,饭团加纯奶

亮了(0)

在公司食堂 自助 不要钱

亮了(2)
查看评论(1)

你这个在我这里大概要7块

你这个在我这里大概要7块

亮了(0)

每天15-18麦当劳早餐

亮了(0)
查看评论(1)

你这在我们这差不多七块吧

你这在我们这差不多七块吧

亮了(0)
引用 @shdbajfjdkennf 发表的:
只看此人

11年前在深圳一个麦当劳汉堡一杯可乐就16 现在华莱士汉堡8块钱两个 塔斯汀13元两个汉堡

11年前在深圳一个麦当劳汉堡一杯可乐就16 现在华莱士汉堡8块钱两个 塔斯汀13元两个汉堡

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @微爱青城 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

华莱士白给我都不吃 塔斯汀没吃过

亮了(2)
查看评论(1)

济南早上买个肉夹馍加个鸡蛋6.5-7块钱,没喝的

亮了(2)
查看评论(1)

一根油条,两个豆腐袋。。。七块钱,南方这物价。。。

一根油条,两个豆腐袋。。。七块钱,南方这物价。。。

亮了(2)

我这要八块。

我这要八块。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @偷猪仔 发表的:
只看此人

我这要八块。

我这要八块。

我大西安物价便宜

我大西安物价便宜

亮了(0)

五块五

五块五

亮了(0)

食堂吃的五块五

食堂吃的五块五

亮了(0)
引用 @shdbajfjdkennf 发表的:
只看此人

你还真高贵 放心 你去讨人家都不白给你吃

你还真高贵 放心 你去讨人家都不白给你吃

亮了(2)
引用 @虎扑JR1461120843 发表的:
只看此人

肉夹馍这么便宜?成都没见过10块以下的

肉夹馍这么便宜?成都没见过10块以下的

亮了(0)

在我们这,油条和豆浆就4.5、5元了

在我们这,油条和豆浆就4.5、5元了

亮了(0)
引用 @相由薪生啊 发表的:
只看此人

公司食堂算员工福利,算在你工资里的

公司食堂算员工福利,算在你工资里的

亮了(0)

早饭这么吃虽然便宜,但是饿的快啊,我都会加钱吃两个包子

早饭这么吃虽然便宜,但是饿的快啊,我都会加钱吃两个包子

亮了(0)
查看评论(1)

昨天吃了七块,一碗胡辣汤,一笼小笼包

昨天吃了七块,一碗胡辣汤,一笼小笼包

亮了(0)
查看评论(1)

粉丝包2个加豆浆5元
牛肉松面包+晨光=18
坐下来吃的,就算不清楚了,
一锅八刀粉加几笼小笼包加点其他,三个人干了90多
要是喝早酒,那更加算不清了

粉丝包2个加豆浆5元
牛肉松面包+晨光=18
坐下来吃的,就算不清楚了,
一锅八刀粉加几笼小笼包加点其他,三个人干了90多
要是喝早酒,那更加算不清了

亮了(0)
Re:早餐4块5解决你们花多少钱?
步行街主干道最热帖
JR史密斯谈2018年总决赛:“他们让我对位杜兰特,我抢下了前场篮板,却成了罪人,没有人站出来帮我说话。”你怎么看
如果每月到手1.2万,你会选择扫大街的工作么
每人说一个,你开车时有什么小癖好?
[每日茶水间]年轻人下班后开始做副业了,JRs都有啥副业推荐?
五官中最能影响颜值的是哪一个?
回顾当年名门之子向佐与网红药水哥的世纪拳赛,这场比赛后两人仿佛交换了灵魂…
有500万资产(房子除外)基本就是中国最顶尖的有钱人了
高考物理考到90分以上是否需要一定天赋
大家薪资到底多少?
为什么有的顾客吃着吃着就不来了呢
步行街主干道最新帖
虎扑的广告比产品经理的马还敏感
为什么相亲市场上美女很多,帅哥却很少?
双十一hupu的广告太过分了
如何看待马尔蒂尼家族三代都可以代表意大利国家队出场?
杭州一初三男生跳高1.91米,什么水平?
保质期短的牛奶更有营养……是真是假?
三十岁的老公天天打游戏怎么办?凉拌!
今年的太阳能达到什么级别?
有点困来张孙颖莎女神的黄袜子广告照片养养眼
极氪副总裁杨大成在极氪mix里吃火锅的事情引发了不小的讨论,杨大成也回应了:初衷是想多展示下极氪mix多样场景。针对网友比较集中的疑问,比如为什么一定要在车里吃火锅呢?回应是 你能把火锅店搬到露营地吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的