我发现大家看好Lng的比较多,但我怎么感觉Wbg又要进决赛了!

38回复/ 1819987 浏览
M若雨随风(6级)楼主2024-10-15 00:11:10发布于广东
我发现大家看好Lng的比较多,但我怎么感觉Wbg又要进决赛了!M若雨随风 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

除非呼吸人设继续立住 丹尼bp把u给爆了 lqs实力倒回5年前不然我不知道WBG咋赢

除非呼吸人设继续立住 丹尼bp把u给爆了 lqs实力倒回5年前不然我不知道WBG咋赢

亮了(120)
查看评论(11)
引用 @凯文约翰人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

u被梁大仁爆不是板上钉钉的吗

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @九州行 发表的:
只看此人

u的冒泡赛bp把丹尼爆了,世界赛bp也很跟的上版本,丹尼的特点是有奇招

u的冒泡赛bp把丹尼爆了,世界赛bp也很跟的上版本,丹尼的特点是有奇招

冒泡赛都承认直接抄的blg了,哪来的爆,wbg打了那么多bo5,照猫画虎都不会趁早回家得了

冒泡赛都承认直接抄的blg了,哪来的爆,wbg打了那么多bo5,照猫画虎都不会趁早回家得了

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

我反而觉得小虎是关键,他能把学弟油住,让他发挥不了,很快了,过两天就比赛了,到时候看吧

我反而觉得小虎是关键,他能把学弟油住,让他发挥不了,很快了,过两天就比赛了,到时候看吧

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

冒泡赛教练赛后都明牌全抄的决赛了,还在把丹妮爆了吗?

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(120)
查看评论(11)

这样的话,那我要看wbg大战tes

这样的话,那我要看wbg大战tes

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(39)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0227585508 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

U神这届世界赛bp有一手的

U神这届世界赛bp有一手的

亮了(4)
引用 @虎扑JR0227585508 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

亮了(28)

目前看来除了打野全是差距

目前看来除了打野全是差距

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

打lng,塞拉斯加里奥永恩是关键,小虎拿发条wbg必不好赢

打lng,塞拉斯加里奥永恩是关键,小虎拿发条wbg必不好赢

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(28)

今年丹妮比去年顶

今年丹妮比去年顶

亮了(0)

WBG最大的优势是什么,是daney的BP和塔赞的英雄池。
巧了,LNG的教练BP也很强,而且LNG的选手英雄池更出色,
我更看好LNG一些

巧了,LNG的教练BP也很强,而且LNG的选手英雄池更出色,
我更看好LNG一些

亮了(5)
查看评论(1)

说起来你们可能不相信觉得扯淡,我感觉wbg能夺冠,一个手势舞给小虎破除心魔了,没有以前绷住的感觉了整个人看起来很放松,换以前绝对不可能在回家局拿没玩过的英雄,一种奇妙的感觉,我感觉能夺冠。

说起来你们可能不相信觉得扯淡,我感觉wbg能夺冠,一个手势舞给小虎破除心魔了,没有以前绷住的感觉了整个人看起来很放松,换以前绝对不可能在回家局拿没玩过的英雄,一种奇妙的感觉,我感觉能夺冠。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @彩虹BB机 发表的:
只看此人

虽说夺冠多少有点抽象,不过小虎今年明显不太一样,往年打得很抽象,或混或坑,去年还行,但是总有一种紧绷着想证明自己的感觉,俗称燃烧自己,今年感觉比较放松,虽然敢打敢送,但是没那么大的压力的样子

虽说夺冠多少有点抽象,不过小虎今年明显不太一样,往年打得很抽象,或混或坑,去年还行,但是总有一种紧绷着想证明自己的感觉,俗称燃烧自己,今年感觉比较放松,虽然敢打敢送,但是没那么大的压力的样子

亮了(4)

73开 lng7

73开 lng7

亮了(0)

小学弟现在肯当狗了,不知道还能不能压得住小虎了

小学弟现在肯当狗了,不知道还能不能压得住小虎了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

呼吸人设不用稳,gala稳就行了,三年八强三个英雄,四年八强就四个英雄吧

呼吸人设不用稳,gala稳就行了,三年八强三个英雄,四年八强就四个英雄吧

亮了(7)
查看评论(2)

冒泡赛刚被3:0 又在做梦了?

冒泡赛刚被3:0 又在做梦了?

亮了(0)
引用 @TOTORO物语 发表的:
只看此人

WBG最大的优势是什么,是daney的BP和塔赞的英雄池。巧了,LNG的教练BP也很强,而且LNG的选手英雄池更出色,我更看好LNG一些

[图片]

查看更多

我更看好LNG一些

强在哪里

强在哪里

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @M若雨随风 发表的:
只看此人

错,下路。小虎和scout打那么多次。两个人都打不出优势的,都是靠其他线带来的节奏

错,下路。小虎和scout打那么多次。两个人都打不出优势的,都是靠其他线带来的节奏

亮了(12)
Re:我发现大家看好Lng的比较多,但我怎么感觉Wbg又要进决赛了!
英雄联盟最热帖
瓦24总决赛观看人数峰值为910w,lol最高才六百万吧
[情报站]2024全球总决赛瑞士轮平均观众人数同比去年上涨36.4%
题外话在隔壁和一个人吵起来了,质疑撸的s11,7000万最高峰值在线观看是胡扯,你们怎么看?
[情报站]FLY辅助:HLE这种强队我们都差点赢了,我们完全有可能赢GEN
这货算不算AD位许褚
如果滔搏拿下T1和GEN 决赛却输给BLG 会是什么舆论?
BLG粉丝怒, 直接小作文怒斥教练组BP问题
[韩网翻译]Daeny:LPL赛程非常紧张,努力引导选手养成更多好的习惯
wbg这队算不算硬是靠教练水平把队伍抬了一个档次
[情报站]拳头创始人宣布LOL团队将裁员:并非为省钱而是为团队更专业
英雄联盟最新帖
看了圆某人的视频,感觉这个版本确实很适合lng和tes
[情报站]拳头创始人宣布LOL团队将裁员:并非为省钱而是为团队更专业
题外话在隔壁和一个人吵起来了,质疑撸的s11,7000万最高峰值在线观看是胡扯,你们怎么看?
偏见是一座大山
今年好像还有机会复刻我在四强很想你
在无人知道的角落
s14全球总决赛10月7日1/4决赛LNGvsWBG看赔率庄家都不看好微博 但是这次微博状态不错我支持微博bin哥超神
来个粉丝测试,你希望谁夺冠
看了一眼gala最近卡莉斯塔rank战绩真的辣眼睛,队友一年练会永恩兰博,他四年练不出一个滑板鞋
有预感jkl打t1又要创造历史了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的