UCLA的教授都能因为收入太低而无家可归?

22回复/ 135432 浏览
动次别闹(41级)楼主2024-10-14 22:37:41发布于四川
UCLA的教授都能因为收入太低而无家可归?动次别闹 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

卧槽,真的假的,这个炸裂了

卧槽,真的假的,这个炸裂了

亮了(2)

以这种形式看到母校的新闻,不得不说是真的抽象

亮了(4)
查看评论(1)

没看视频,但我刚好申请过UCLA的工作,我1年前申请DA工作的时候,如果没记错一个月6500刀以上,professor按道理应该比我高多了,所以这个视频我觉得是假的。仅供参考

没看视频,但我刚好申请过UCLA的工作,我1年前申请DA工作的时候,如果没记错一个月6500刀以上,professor按道理应该比我高多了,所以这个视频我觉得是假的。仅供参考

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @CheatGPT 发表的:
只看此人

这个视频他说他一年7w刀以上的收入,每个月房租就要2500刀

这个视频他说他一年7w刀以上的收入,每个月房租就要2500刀

亮了(4)
只看此人

应该是真的,他说他发视频的目的是让校方给他增加一些收入,因为他之前找上级没有同意

应该是真的,他说他发视频的目的是让校方给他增加一些收入,因为他之前找上级没有同意

亮了(2)

美国人间地狱,教授没有收入算什么,普通人上街命都难保。

美国人间地狱,教授没有收入算什么,普通人上街命都难保。

亮了(0)
引用 @不胜仙尊兰帕德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

2500的房子在洛杉矶什么水平?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

他仅仅是PhD毕业两年的lecturer 完全不是tenure track的 7万多其实在全美国对他的职位已经很高了 但是是LA太贵了

他仅仅是PhD毕业两年的lecturer 完全不是tenure track的 7万多其实在全美国对他的职位已经很高了 但是是LA太贵了

亮了(4)

亮了(0)
查看评论(1)

现在好像都不给全职,都是代课兼职,收入很低,三四万年薪?

现在好像都不给全职,都是代课兼职,收入很低,三四万年薪?

亮了(0)

故意的,就随便做点线上自媒体,搞个知识付费都不可能homeless

故意的,就随便做点线上自媒体,搞个知识付费都不可能homeless

亮了(0)

2500刀的公寓在LA, 相当于国内一线租什么级别的住房? 有没有美国的JR介绍一下?

2500刀的公寓在LA, 相当于国内一线租什么级别的住房? 有没有美国的JR介绍一下?

亮了(0)
引用 @动次别闹 发表的:
只看此人

看地段,在他说的离学校最近的西木区的话也就是一个普通正常一室一卫的价格

看地段,在他说的离学校最近的西木区的话也就是一个普通正常一室一卫的价格

亮了(2)

嗯学校工资确实不高但也不会低到住不起房子的地步有点为了流量夸张。首先两千五一个月的房子很贵一般人住稍微远一点房子一个月至少便宜个五六百块钱。其次他一个讲师等于是兼职上班,他一年六节课工作时间大概是全职一半所以七万也没有那么少。
不过学术界不卷到tenure prof确实都是廉价劳动力所以不值得

嗯学校工资确实不高但也不会低到住不起房子的地步有点为了流量夸张。首先两千五一个月的房子很贵一般人住稍微远一点房子一个月至少便宜个五六百块钱。其次他一个讲师等于是兼职上班,他一年六节课工作时间大概是全职一半所以七万也没有那么少。
不过学术界不卷到tenure prof确实都是廉价劳动力所以不值得

亮了(2)
引用 @动次别闹 发表的:
只看此人

他住Westwood。那里的平均租金$3700。他住的不算贵。

他住Westwood。那里的平均租金$3700。他住的不算贵。

亮了(4)

他根本不是教授啊,非tenure track的讲师,能有7万多刀都很令人吃惊了。UCLA一堆5万刀不到的博士后,3万刀不到的博士奖学金,他们怎么没变成无家可归的流浪汉?

他根本不是教授啊,非tenure track的讲师,能有7万多刀都很令人吃惊了。UCLA一堆5万刀不到的博士后,3万刀不到的博士奖学金,他们怎么没变成无家可归的流浪汉?

亮了(0)

这个 visiting Professor 类似于博后 税前大约5-7万 加州这税和消费 那基本就属于贫困线。

当年我拿到加州一个学校 ap 面试 搜了一下工资 10万也就 真心苦哈哈 和德州舒适度没法比

这个 visiting Professor 类似于博后 税前大约5-7万 加州这税和消费 那基本就属于贫困线。

当年我拿到加州一个学校 ap 面试 搜了一下工资 10万也就 真心苦哈哈 和德州舒适度没法比

亮了(2)
查看评论(1)

我月薪6000块,但非要住陆家嘴。因为付不起房租向我老板抱怨,他说不关他的事。

我月薪6000块,但非要住陆家嘴。因为付不起房租向我老板抱怨,他说不关他的事。

亮了(2)
引用 @maxshenszduke 发表的:
只看此人

LA有便宜的呀,住西LA肯定贵。就好像我月薪5000块非要住北京二环内一样。

LA有便宜的呀,住西LA肯定贵。就好像我月薪5000块非要住北京二环内一样。

亮了(4)
查看评论(1)

知乎上已经有殖人表示买不起房还敢抱怨,被开除是活该

知乎上已经有殖人表示买不起房还敢抱怨,被开除是活该

亮了(0)
Re:UCLA的教授都能因为收入太低而无家可归?
步行街主干道最热帖
假如全球彻底没了水源,图中六项选三,你会怎么选?
找个外国女友是啥体验?
黄小厨之超长超燃爽片,每天的快乐源泉,一次性看过瘾...
男人第一天上班就被当成修电脑的,谁知他竟然是总经理
听首经典的治愈系之歌,各位jrs晚安。
这个说句遥遥领先不过分吧?
假设给你两个亿、代价是永远不能换内裤,你能接受吗?
实事求是的讲,相比过去,健身减肥后的药水哥变帅了吗?
你无意间看到什么不该看的
真新鲜了!哥们!贾斯汀比伯体内被人放了俾虫!然后感染了恶疾!莱姆病!真新鲜!啊啊啊啊!炸裂吧,老铁!
步行街主干道最新帖
现在逛个虎扑,一天能点进淘宝几十次!
4死58胜?假的吧!拦截不住的,不是都落到空旷之处了吗?
关于男士内裤的选择你会选哪种
删除这个app
小米法务部:告不完 根本告不完
盘点那些杀人诛心搞笑名场面 伤害不大 侮辱性极强!
客观评价一下
新人报道
好迷茫
盘点那些迷惑行为!看一遍笑一遍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的