[流言板]广州官方:虽然新赛季揭幕战失利,但比赛过程中也不乏亮点 35回复/ 1220286 浏览

全部回帖

收起

今年广州直奔倒数第一去了

今年广州直奔倒数第一去了

亮了(0)

这赛季争取赢一场吧,看起来可能要被剃光头

这赛季争取赢一场吧,看起来可能要被剃光头

亮了(0)
引用 @肯巴要绝杀 发表的:
只看此人

要点脸,找的都什么破外援

反正也没战绩压力,外援有就行了

反正也没战绩压力,外援有就行了

亮了(0)

输成这样还有亮点😂

输成这样还有亮点😂

亮了(0)
引用 @podziemski 发表的:
只看此人

广州队给人感觉就好像国足踢18强赛

广州队给人感觉就好像国足踢18强赛

国足甚至能领先

国足甚至能领先

亮了(0)

队伍很垃圾,宣传倒做的不错

队伍很垃圾,宣传倒做的不错

亮了(0)
引用 @一般会社员老姜头 发表的:
只看此人

你们这波大交易把前面十年的努力全部送走了,也包括球迷

[图片]

查看更多

第一场主场对辽宁球票还卖得那么贵 打青岛都输三十分 打辽宁估计奔50分了 还看个屁啊 超过100块我都懒得去看

第一场主场对辽宁球票还卖得那么贵 打青岛都输三十分 打辽宁估计奔50分了 还看个屁啊 超过100块我都懒得去看

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

反正都是挣倒数第一的随便混混就得了

反正都是挣倒数第一的随便混混就得了

亮了(0)

不是,为什么国家队集训回来感觉都退步了。

不是,为什么国家队集训回来感觉都退步了。

亮了(0)
引用 @magicdyc 发表的:
只看此人

给科普一下都什么价位,不会跟辽宁一个价位吧?

亮了(0)
查看评论(1)

哈哈,这么能安慰自己

哈哈,这么能安慰自己

亮了(0)
引用 @吃不吃香蕉皮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对辽宁一等黄牛现在卖400 对南京一等150 反正我觉得贵了 打一节就知道结果的比赛超过100都嫌贵

对辽宁一等黄牛现在卖400 对南京一等150 反正我觉得贵了 打一节就知道结果的比赛超过100都嫌贵

亮了(0)
引用 @一般会社员老姜头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你就无脑嗨呗,也就四年而已,哪来十年?四年前贾明儒CBA广州首秀,刚好也是重建期

你就无脑嗨呗,也就四年而已,哪来十年?四年前贾明儒CBA广州首秀,刚好也是重建期

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

确实,这样的外援水平还不如全华班练新人

确实,这样的外援水平还不如全华班练新人

亮了(0)
引用 @saiensky 发表的:
只看此人

那你是只看搬来广州之后的,我从佛山马布里时期开始关注。浮浮沉沉好多年终于有了向上的轨迹,瞬间又回到榜末

那你是只看搬来广州之后的,我从佛山马布里时期开始关注。浮浮沉沉好多年终于有了向上的轨迹,瞬间又回到榜末

亮了(0)
引用 @肥皂哈哈哈 发表的:
只看此人

我以为焦泊乔能刷起来,打的什么勾巴玩意

我以为焦泊乔能刷起来,打的什么勾巴玩意

他又不能低位硬凿,不能低位单打的都是 吃后卫传球的,后卫菜他们分也上不来

他又不能低位硬凿,不能低位单打的都是 吃后卫传球的,后卫菜他们分也上不来

亮了(0)

还tm有人说这个就是小球会的生存方式
可别丢人了,前面不说,从今往后就是坐着副班长选秀,每年如此

还tm有人说这个就是小球会的生存方式
可别丢人了,前面不说,从今往后就是坐着副班长选秀,每年如此

亮了(0)
Re:[流言板]广州官方:虽然新赛季揭幕战失利,但比赛过程中也不乏亮点
CBA专区最热帖
多年不看NBA,甚至对于篮球也有点兴趣降低了,现在又有点看想看NBA的感觉了,河村一个完美的172,打球太好看了,精神属性,情绪价值拉满。
灰熊队内没有名额了,双向也满。
河村勇辉在崔永熙年前啥都不是
[流言板]好兄弟!刘铮社媒分享与陈盈骏合照:换了号码一起加油
河村永辉明显比崔永熙强两个档次!
才刷抖音才发现有个赵继伟张镇麟双fmvp的谣言
今天崔永熙的正负值是+7
燃起来了!篮网队官方晒现场视频:这个大撤步!小崔!
人走茶凉和世态炎凉辽篮是这样诠释的!少年还是那个少年,没有一诗诗改变,时间只不过是一种考验……物也非人亦非,山长水阔,触处思量遍,愁遮不断,夜阑依旧斜掩……愿艾伦未来健康快乐‍️‍️
一展歌喉!崔永熙和贾伦-马丁领唱生日歌为队友托马斯庆生
CBA专区最新帖
你有河村勇辉,我有崔永熙!
【同期占优】2024/25NBA季前赛:同样是第二次登场,小崔在更少时间内得分及命中率数据领先河村!
48人名单,12人一队,分成红蓝黄绿四个队,去打各级别比赛升级
山西男篮啦啦队分享日常:喜欢衣服更喜欢舞蹈
河村勇辉在崔永熙年前啥都不是
今天崔永熙的正负值是+7
燃起来了!篮网队官方晒现场视频:这个大撤步!小崔!
有一个问题想问去现场看球的球迷们,就是明显的误判,更改,有大屏幕慢放的情况下!
多年不看NBA,甚至对于篮球也有点兴趣降低了,现在又有点看想看NBA的感觉了,河村一个完美的172,打球太好看了,精神属性,情绪价值拉满。
能在NBA进后撤步,感觉真的很不错,就是只给四分钟,反观某太君一场0/4一场0/5教练还给连续两场打20多分钟,篮网教练啧啧,这回表现告诉你应该多给他上了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的