蓝厂打响涨价第一枪 646回复/ 50327816 浏览

全部回帖

收起

市场会说明一切的,另外个人觉得没必要抢新机买,就像现在双十一买今年发的机子,价格他能不香吗

市场会说明一切的,另外个人觉得没必要抢新机买,就像现在双十一买今年发的机子,价格他能不香吗

亮了(0)
引用 @长洲宾客人数多 发表的:
只看此人

是的,超声波指纹配普通钢化膜简直灾难。直屏就是图它好贴膜,还一堆人说超声波好,都没用过就在那吹,实际上短焦也够用的。

是的,超声波指纹配普通钢化膜简直灾难。直屏就是图它好贴膜,还一堆人说超声波好,都没用过就在那吹,实际上短焦也够用的。

mini比较小,可能短焦指纹也够用?没有摸过实机,超薄也许会更好一点?

mini比较小,可能短焦指纹也够用?没有摸过实机,超薄也许会更好一点?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @real玛德尼 发表的:
只看此人

那也好歹有个湿手触控啊,连这都没有

那也好歹有个湿手触控啊,连这都没有

什么叫连这都没有…本来也没几个有湿手操控的啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我和乔治去钓美人鱼 发表的:
只看此人

我记得我读高中的时候,小米4刚出来卖2499,当时感觉好贵,还是899买了红米note

我记得我读高中的时候,小米4刚出来卖2499,当时感觉好贵,还是899买了红米note

都多少年前的事了…

都多少年前的事了…

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

都多少年前的事了…

都多少年前的事了…

十年前了

十年前了

亮了(0)
引用 @有点累累的 发表的:
只看此人

今年芯片涨价,听说接近一部中端机的价格了,而且蓝厂堆料也还可以,只阉割了一点,但也确实是贵 256和215的差价太大了

今年芯片涨价,听说接近一部中端机的价格了,而且蓝厂堆料也还可以,只阉割了一点,但也确实是贵 256和215的差价太大了

涨价只涨了15%,也就是17美刀差不多,但是手机厂商涨价直接按千起步然后把锅甩给芯片不合适吧

涨价只涨了15%,也就是17美刀差不多,但是手机厂商涨价直接按千起步然后把锅甩给芯片不合适吧

亮了(0)
引用 @loli丶控 发表的:
只看此人

够用的,手机小了其实按哪里没什么所谓。如果能上好的超薄指纹那当然更好,超声波真的就没有必要。小米15应该是超声波的,但是我倒是不太看好,因为米13和14性能释放也没强到哪里去,今年用骁龙8至尊版性能更猛,就算他不是新一代888那小机身估计也发挥不了,再说了澎湃本来也比橘子拉胯啊

够用的,手机小了其实按哪里没什么所谓。如果能上好的超薄指纹那当然更好,超声波真的就没有必要。小米15应该是超声波的,但是我倒是不太看好,因为米13和14性能释放也没强到哪里去,今年用骁龙8至尊版性能更猛,就算他不是新一代888那小机身估计也发挥不了,再说了澎湃本来也比橘子拉胯啊

亮了(0)
引用 @Sweetmiao 发表的:
只看此人

oppo的宣发是x7的全面升级啊

[图片]

查看更多

oppo的宣发是x7的全面升级啊

屏幕也拉了,天马屏

屏幕也拉了,天马屏

亮了(0)
引用 @人间尤物韩金龙 发表的:
只看此人

咸鱼找店吧,线下交货,一般比网上传说能便宜的价格多个100左右

[图片]

查看更多

咸鱼找店吧,线下交货,一般比网上传说能便宜的价格多个100左右

我问过几个本地闲鱼的,都不同意现场交易……

我问过几个本地闲鱼的,都不同意现场交易……

亮了(0)

这个品牌手机怎么样啊。 之前一直都是苹果。用过初代魅族!

这个品牌手机怎么样啊。 之前一直都是苹果。用过初代魅族!

亮了(0)
只看此人

你搜搜vivo的Y200GT,我打算给父母买的这款老年机都有

你搜搜vivo的Y200GT,我打算给父母买的这款老年机都有

亮了(0)
引用 @超级贩卖机 发表的:
只看此人

涨价就算了,给个短焦指纹,USB2.0,上代都上v3芯片了,这代来个等同v2芯片能力,坑爹呢

[图片]

查看更多

涨价就算了,给个短焦指纹,USB2.0,上代都上v3芯片了,这代来个等同v2芯片能力,坑爹呢

难怪X100s没跌价

难怪X100s没跌价

亮了(0)
引用 @Claude_6 发表的:
只看此人

去实体店压根没有优惠,不知道这传言哪来的

[图片]

查看更多

去实体店压根没有优惠,不知道这传言哪来的

方法不对,我买x100便宜了700

方法不对,我买x100便宜了700

亮了(0)

这个煞笔品牌一直用天玑

这个煞笔品牌一直用天玑

亮了(0)
引用 @洛杉矶前锋James 发表的:
只看此人

也不一定要去小店,去年我在大卖场拿的,首发拿pro便宜了七百五

也不一定要去小店,去年我在大卖场拿的,首发拿pro便宜了七百五

刚出的新机有啥事?有问题直接去售后啊

刚出的新机有啥事?有问题直接去售后啊

亮了(0)
引用 @我是爷爷带大的 发表的:
只看此人

我觉得太便宜了……怕用不久,只考虑mini,但是尺寸也大了,等x8mini看看

我觉得太便宜了……怕用不久,只考虑mini,但是尺寸也大了,等x8mini看看

x8便宜一点,x8好像和x200一个档次的

x8便宜一点,x8好像和x200一个档次的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @饭桶战士爱德华兹 发表的:
只看此人

本来想买min的,太贵了算了,我靠

[图片]

查看更多

本来想买min的,太贵了算了,我靠

你不买,那我也不买了

你不买,那我也不买了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老汉划船 发表的:
只看此人

线下只试过优惠200的

线下只试过优惠200的

我们这边我问了都是便宜500

我们这边我问了都是便宜500

亮了(0)
Re:蓝厂打响涨价第一枪
数码综合讨论最热帖
大一撸友买电脑求建议
【焦点对决】4000元以下,小米成为获得更多JRs选择的手机品牌
麻烦各位大哥帮忙看看这套配置
不是,IPhone这怎么能卡成这样啊
OPPO产品女经理,上次发布会踩手机,这次新花样用手机投篮,这波什么水平?
有推荐荣耀手机吗
安卓什么手机掉电慢啊,电池耐用的
K70 至尊版,史无前例的价格
真心求问,现在最好的安卓手机是哪个?
6380?三星S24U值得入手吗?
数码综合讨论最新帖
对象送的显卡到货了
电脑故障求助
OPPO Find X8记录每一个巅峰时刻
【焦点对决】4000元以下,小米成为获得更多JRs选择的手机品牌
10.17日手机价格变化图
兄弟们,笔记本求推荐啊
安卓什么手机掉电慢啊,电池耐用的
给家里老人买手机x60,x60pro,x50gt
华为WATCHGT5Pro这个弦乐窗真的很好用呀,登机前就显示,抬腕可见,非常方便,真不戳
我买我真买,x200pro入手全国最低价。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的