S8~S13全球总决赛冠军高燃时刻

18回复/ 926162 浏览
炽蓝仙野(20级)楼主2024-10-14 20:10:45发布于重庆
S8~S13全球总决赛冠军高燃时刻炽蓝仙野 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @炽蓝仙野 发表的:
只看此人

S12和S13补全了,S13的内容看着脸红

完美三包一,哎,连上瑞士轮,四个队全被大魔王虐了一遍,总盘数1:11

完美三包一,哎,连上瑞士轮,四个队全被大魔王虐了一遍,总盘数1:11

亮了(62)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @TOTORO物语 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是定制?

不是定制?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @上山的人嘲笑下山的神 发表的:
只看此人

不是定制?

[图片]

查看更多

不是定制?

定制不定制的,一样都是输了,若干年以后,只会有人家的名字留下,不过至少edg那年也是三包一突围的

定制不定制的,一样都是输了,若干年以后,只会有人家的名字留下,不过至少edg那年也是三包一突围的

亮了(15)

全是回忆啊,天神下凡的Ts,小天的盲僧,五杀bin得剑姬还有那年的牛宝和dwg,炫军儿的男枪,deft的最后一舞,faker的王者归来,s1没啥人看过s2开始看,we微笑,igpdd,暗杀星发条加豹女上单夺冠,到小狗横空出世,看Faker的劫,狐狸,三星白,Faker的瑞兹,s75放加里奥。。。Faker还是厉害,从s3夺冠到现在对手换了一茬又一茬,结果还能打,6进决赛4次冠军,希望今年lpl加油吧。

全是回忆啊,天神下凡的Ts,小天的盲僧,五杀bin得剑姬还有那年的牛宝和dwg,炫军儿的男枪,deft的最后一舞,faker的王者归来,s1没啥人看过s2开始看,we微笑,igpdd,暗杀星发条加豹女上单夺冠,到小狗横空出世,看Faker的劫,狐狸,三星白,Faker的瑞兹,s75放加里奥。。。Faker还是厉害,从s3夺冠到现在对手换了一茬又一茬,结果还能打,6进决赛4次冠军,希望今年lpl加油吧。

亮了(9)

今年夺冠的含金量应该很高吧,冠军选手太多了。

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

kt、geng都倒下了,然后lpl都活着,真的是老天都在给飞科创造王者归来剧本

kt、geng都倒下了,然后lpl都活着,真的是老天都在给飞科创造王者归来剧本

亮了(1)
查看评论(1)

s8 一往无前釜山行,拨开云雾见光明

在配上rise 最燃的一次LPL冠军

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @帅气的猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是在他妈的棒子本土

还是在他妈的棒子本土

亮了(3)

不是尬黑,这是真红

不是尬黑,这是真红

亮了(0)

卫冕!可以做到的!t1加油!

亮了(0)
查看评论(1)

说实话,我到现在都觉得S13,t1能有这种表现感到不可思议。今年t1,尽力就行。我已经满足了

说实话,我到现在都觉得S13,t1能有这种表现感到不可思议。今年t1,尽力就行。我已经满足了

亮了(0)
只看此人

视频搬运就算了,置顶也搬运

视频搬运就算了,置顶也搬运

亮了(0)
引用 @追梦Puls 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @虎扑JR0292117835 发表的:
只看此人

s8 一往无前釜山行,拨开云雾见光明在配上rise 最燃的一次LPL冠军

不管怎么说,LPL第一座S赛冠军

不管怎么说,LPL第一座S赛冠军

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @我的头像有什么故事吗 发表的:
只看此人

不如s12

不如s12

亮了(0)
Re:S8~S13全球总决赛冠军高燃时刻
英雄联盟最热帖
预测一下8强比赛
哥几个组个队能爆打大飞夺冠吗?
TES打T1最难受的是红蓝方都要ban永恩
[JR热议]英雄联盟历史上哪个五人组巅峰持续的最久?
回看了一下BLG和G2中路那波团,BLG真是运气好啊
如果永恩的R技能改为指向性技能,即必须选取目标,各位觉得是加强还是削弱?
knight不如cream都来了,左手≈lpl决赛入场券
进入淘汰赛wei现在一把训练赛都分不到,on自爆把xun按在首发上
SMK:作为普通人确实成熟了,作为职业选手好像并没有成长
按照开赛前的预期,一号种子争冠,二号种子争四强,三号种子进八强,四号种子随便,下面我的评论,应该是比较合理的
英雄联盟最新帖
为什么s赛间隔这么大呢?因为lpl粉丝能yy这种tes,blg夺冠
[多选]作为观众,大伙喜欢看换线局吗?
我说个数,blg3-2hle
为什么有好多人一直说李哥不会玩兔子啊
可惜了,lpl真正会永恩的选手都是在黑暗四天王里
预测一下8强比赛
怎么都默认lng稳了
OMG发布选手故事-Starry篇:要全身心投入到这个游戏里吧
收视率这么高,不是凉了吗
Hle一个lpl没打过,赢的都是欧美捞比对,就这还吹呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的