专家:马斯克星舰是投机取巧,在航天领域是跳梁小丑 89回复/ 4225937 浏览

全部回帖

收起
引用 @小巴朋友 发表的:
只看此人

马斯克说带你去火星你买好票了没?说带你去火星可没说带你回家

马斯克说带你去火星你买好票了没?说带你去火星可没说带你回家

马斯克啥时候要带我去火星了,华为我每代都买顶配支持,咋了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

搞笑,请问一下马斯克是搞什么太空研究的吗?不都是nasa给他的技术?Nasa自己好莱坞登月怕被人揭穿,故意搞了个“民营”出来骗骗傻子罢了,这不就把你给骗到了?正常来说50年前如果nasa可以载人登月现在还有啥技术是做不到的?

搞笑,请问一下马斯克是搞什么太空研究的吗?不都是nasa给他的技术?Nasa自己好莱坞登月怕被人揭穿,故意搞了个“民营”出来骗骗傻子罢了,这不就把你给骗到了?正常来说50年前如果nasa可以载人登月现在还有啥技术是做不到的?

他是从nasa拿了技术, 但他在此之上做到了nasa和其他任何机构自己同在nasa获取技术的公司所做不到的事情。
另外解决可回收火箭的理论难题也是spacex解决的, 上面有署名。论文是公开的谁都可以看。

他是从nasa拿了技术, 但他在此之上做到了nasa和其他任何机构自己同在nasa获取技术的公司所做不到的事情。
另外解决可回收火箭的理论难题也是spacex解决的, 上面有署名。论文是公开的谁都可以看。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @DMerchant 发表的:
只看此人

他是从nasa拿了技术, 但他在此之上做到了nasa和其他任何机构自己同在nasa获取技术的公司所做不到的事情。另外解决可回收火箭的理论难题也是spacex解决的, 上面有署名。论文是公开的谁都可以看。

可回收有个屁用,美国航天再怎么节省成本能跟中国航天比吗?要不搞点有实际难度的,比如说登月?

可回收有个屁用,美国航天再怎么节省成本能跟中国航天比吗?要不搞点有实际难度的,比如说登月?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他是从nasa拿了技术, 但他在此之上做到了nasa和其他任何机构自己同在nasa获取技术的公司所做不到的事情。另外解决可回收火箭的理论难题也是spacex解决的, 上面有署名。论文是公开的谁都可以看。

你说马斯克做到了nasa此前做不到的事情是吧?那nasa可是号称50年前就载人登月的,现在这么伟大的space x登个月给大家伙看看?连发射个探测器去月球都没实力天天在这里吹啥啊吹?

你说马斯克做到了nasa此前做不到的事情是吧?那nasa可是号称50年前就载人登月的,现在这么伟大的space x登个月给大家伙看看?连发射个探测器去月球都没实力天天在这里吹啥啊吹?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @武装斗勇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你觉得马斯克这么牛要不让马斯克登个月看看?美国不是号称50年前就载人登月成功的吗?马斯克不是号称比nasa还牛的吗?怎么连个探测器都不敢往月球发射啊?是害怕吗?害怕啥啊请问?

你觉得马斯克这么牛要不让马斯克登个月看看?美国不是号称50年前就载人登月成功的吗?马斯克不是号称比nasa还牛的吗?怎么连个探测器都不敢往月球发射啊?是害怕吗?害怕啥啊请问?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

华为也没实现马的成就啊。华为有什么开创性的东西么。马斯克至少有两个半,可回收火箭,可上高速的电动汽车,paypal 就算半个。华为呢?

华为也没实现马的成就啊。华为有什么开创性的东西么。
马斯克至少有两个半,可回收火箭,可上高速的电动汽车,paypal 就算半个。
华为呢?

“可上高速电动汽车”这是什么鬼?你们这群牛鬼蛇神为了吹马斯克天天都在想啥啊请问?

“可上高速电动汽车”这是什么鬼?你们这群牛鬼蛇神为了吹马斯克天天都在想啥啊请问?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

和你们这些没逻辑的人就是说不通,他能做到nasa做不到事请不代表nasa能做的他都能做。

和你们这些没逻辑的人就是说不通,他能做到nasa做不到事请不代表nasa能做的他都能做。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

不重要……猎鹰的发射成本比中国的发射成本低一个数量级。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

中国登月才用了50亿美元,那美国现在去月球登月应该很轻松吧?

中国登月才用了50亿美元,那美国现在去月球登月应该很轻松吧?

亮了(0)
只看此人

没逻辑的是你吧?Nasa号称50年前可以载人登月,你们号称马斯克的技术比nasa先进,那现在马斯克登个月有啥难度吗?这么简单的逻辑还需要我教你是吧?

没逻辑的是你吧?Nasa号称50年前可以载人登月,你们号称马斯克的技术比nasa先进,那现在马斯克登个月有啥难度吗?这么简单的逻辑还需要我教你是吧?

亮了(0)
只看此人

就是因为讲逻辑所以才看不惯你们这些殖人吹什么马斯克。美国50年前都已经号称登过月了,现在为啥不能登?按照正常的逻辑,50年前登月就需要用到火箭反推着陆的技术,既然50年前登月可以次次成功,那现在马斯克还天天试验什么鬼啊?你要承认马斯克牛皮,首先要承认美国50年前登月是造假的,否则的话马斯克的那点“成就”根本就不值得吹,你承不承认美国登月造假请问?

就是因为讲逻辑所以才看不惯你们这些殖人吹什么马斯克。美国50年前都已经号称登过月了,现在为啥不能登?按照正常的逻辑,50年前登月就需要用到火箭反推着陆的技术,既然50年前登月可以次次成功,那现在马斯克还天天试验什么鬼啊?你要承认马斯克牛皮,首先要承认美国50年前登月是造假的,否则的话马斯克的那点“成就”根本就不值得吹,你承不承认美国登月造假请问?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0505046462 发表的:
只看此人

把造谣当成事实深信不疑,还保存下来反击嘲讽,没想到现了个大眼

把造谣当成事实深信不疑,还保存下来反击嘲讽,没想到现了个大眼

马斯克的这些话谷歌都能查到,BBC、CNN都有报道

马斯克的这些话谷歌都能查到,BBC、CNN都有报道

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

和我有啥关系,华为和我才有关系啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

咱先做到小学低年级的语文题。”2038年能上就不错了”表达的的观点是认为上的了还是上不了。

咱先做到小学低年级的语文题。”2038年能上就不错了”表达的的观点是认为上的了还是上不了。

认为能上

认为能上

亮了(0)
引用 @武装斗勇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

华为三联屏手机你买了没?

华为三联屏手机你买了没?

亮了(0)
Re:专家:马斯克星舰是投机取巧,在航天领域是跳梁小丑
数码综合讨论最热帖
为什么越来越多的直人不喜欢甚至讨厌华为了
华为平板还是小米平板?
京东已经毫不关心用户个人信息泄露问题了
小米15来了,让友商看看什么叫残忍!
小米15还是做小屏,6.36英寸!
麒麟8000是什么垃圾?三千多起码用个9000s吧?
蓝厂打响涨价第一枪
马斯克的成就已经超越比尔盖茨了吗?
公司不让用苹果手机了求推荐个手机
终于能配第一台电脑了
数码综合讨论最新帖
有懂电脑的老哥吗?求推荐笔记本
终于能配第一台电脑了
为什么cpu温度这么高啊
虎扑的广告怎么这么难杀?
你们会因为四曲面的手机难贴膜而去换直屏手机吗?
X200系列翻车了啊,,,,
这个3699可以拿下吗 谢谢 加急!!!
一加13虽然下周发布,但目前预约可以享受到最高2662元新品豪礼,以旧换新最高补贴1450元,诚意还
雷军、余承东在世界智能网联汽车大会又见面了!上一次把酒言欢还是乌镇互联网科技大会!这一次双方都很客气
拼多多上的这个整机配置怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的