勇士这算不算是一条道走到黑??? 35回复/ 208341 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2042453667 发表的:
只看此人

杜兰特发那条推特的时候是半场还没打完 我虽然不喜欢这个人但你也不要污蔑他

[图片]

查看更多

杜兰特发那条推特的时候是半场还没打完 我虽然不喜欢这个人但你也不要污蔑他

你不知道可以不用胡说八道的,那是第四节凯尔特人一直在追分的时候,勇士夺冠后追梦还专门嘲讽过他,人家比你清楚多了

你不知道可以不用胡说八道的,那是第四节凯尔特人一直在追分的时候,勇士夺冠后追梦还专门嘲讽过他,人家比你清楚多了

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @大多数媒体 发表的:
只看此人

22年15年也是杜兰特虚空助阵、攻守平衡拿下冠军的是吧?

[图片]

查看更多

22年15年也是杜兰特虚空助阵、攻守平衡拿下冠军的是吧?

格林会发力的,罚球拉獭兔

格林会发力的,罚球拉獭兔

亮了(0)
引用 @艾莉的冷笑话时间part1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果是中场怎么办?你吃点什么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你吃点什么,来来来

你吃点什么,来来来

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

你吃点什么,来来来

你吃点什么,来来来

吃什么都行啊?现在开始找证据?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1479426928 发表的:
只看此人

22年杜兰特在总决赛可没少使劲啊,不是还回复勇士球迷万一凯尔特人赢了呢?凯尔特人翻盘的时候不是还说伟大的比赛么?杜兰特当时就是最忠实的凯尔特人球迷[捂脸][捂脸]

22年杜兰特在总决赛可没少使劲啊,不是还回复勇士球迷万一凯尔特人赢了呢?凯尔特人翻盘的时候不是还说伟大的比赛么?杜兰特当时就是最忠实的凯尔特人球迷[捂脸][捂脸]

杜小帅知道要是勇士赢了,他们就全完蛋了

杜小帅知道要是勇士赢了,他们就全完蛋了

亮了(8)
只看此人

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你在叫你吗?你能准确到他发这个时间点是比赛的那一分钟吗?我告诉你是第四节第九分钟 勇士92:85仍领先绿军7分 你告诉我他能未卜先知知道绿军翻盘?

你在叫你吗?你能准确到他发这个时间点是比赛的那一分钟吗?我告诉你是第四节第九分钟 勇士92:85仍领先绿军7分 你告诉我他能未卜先知知道绿军翻盘?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

现在第四节都能叫中场了?

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈

哈哈哈

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

第四节是中场吗

第四节是中场吗

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @恶人兰比尔 发表的:
只看此人

第四节是中场吗

[图片]

查看更多

第四节是中场吗

哦 那你告诉我杜兰特到底是不是在嘲讽勇士?是不是打了个7:0小高潮领先接近20分的勇士他能未卜先知被翻盘?

哦 那你告诉我杜兰特到底是不是在嘲讽勇士?是不是打了个7:0小高潮领先接近20分的勇士他能未卜先知被翻盘?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以第四节是中场吗

所以第四节是中场吗

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @算了你都小号了我还能咋办 发表的:
只看此人

所以第四节是中场吗

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

所以第四节是中场吗

所以杜兰特到底嘲讽了没?

所以杜兰特到底嘲讽了没?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我要笑死了

我要笑死了

亮了(0)
Re:勇士这算不算是一条道走到黑???
湿乎乎的话题最热帖
历史最佳得分后卫的投票,哈登为什么输给麦迪
今日能否取胜?詹姆斯对决拉塞尔J博士争夺6号GOAT,此前23号GOAT惨负乔丹
崔永熙的路是不是走错了。
森林狼交易掉唐斯,选择兰德尔,个人认为对森林狼是一个失败的交易。
一年3次膝盖手术,全美神医查不出病因!回顾朗佐-鲍尔近三年坎坷伤病史
请问老球迷如果科比04年失利之后走捷径加盟马刺,科比邓肯一人能拿8个冠军,两个王朝嘛?我觉得8冠是可以的,毕竟05/07就是马刺的冠军,
未来名人堂成员!杜兰特被JRs选为7与35两个号码的历史GOAT
一方面顶级自律+耐操,另一方面走步+不防+跑路+口嗨+经营媒体,虽然拿到444+411的超一流荣誉,但败多胜少谤多誉少,这算不算NBA历史上最大的矛盾体?
2016年西决,雷霆输在哪
塔图姆纯实力排名现役第几?
湿乎乎的话题最新帖
看詹姆斯录像,忽然发现皮尔斯打球好好看啊
今年应该是库里最好也是唯一的机会证明自己了
弱弱问一句,易建联的事是真的假的易建联易建联疑似嫖娼被爆休斯敦火箭
姆巴佩也干了
塔图姆库里邓肯科比谁才是历史最强二当家?
同样都是控卫帮助队友提升表现,为何唯独威少被说成是负重训练?
易建联再弱弱的问一句,她是真的吗易建联疑似嫖娼被爆休斯敦火箭
为什么有人会把热火三巨头说成巴特勒单核?
以前日本运动动漫必有体育生挂科补考环节 看样子体育生在哪国都差不多嘛
易帝的事情发问,生活中真的有那么多ts吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的