不明白就打了两场季前赛,格林咋得罪你们了,第一场咋不出来喷呢

86回复/ 5013288 浏览
锋线为王11(8级)楼主2024-10-14 15:35:21发布于安徽
不明白就打了两场季前赛,格林咋得罪你们了,第一场咋不出来喷呢锋线为王11 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

回旋镖飞回来了,这就受不了啦?

亮了(94)
查看评论(5)
引用 @锋线为王11 发表的:
只看此人

受不了还敢玩论坛,大家都是火箭球密,都是成年人,只希望都能理智点,即使不喜欢,也不要无脑去黑

受不了还敢玩论坛,大家都是火箭球密,都是成年人,只希望都能理智点,即使不喜欢,也不要无脑去黑

上赛季三月份开始集体狂欢 当时吹格林无可厚非 打的好吹是天经地义 但是卫生京 一京落万物生 猛喷申京是为啥?凡是不顺格林球迷意愿的 不管你是伤退的 还是球场上的都得喷 到头来回旋镖飞回来又不乐意了?

上赛季三月份开始集体狂欢 当时吹格林无可厚非 打的好吹是天经地义 但是卫生京 一京落万物生 猛喷申京是为啥?凡是不顺格林球迷意愿的 不管你是伤退的 还是球场上的都得喷 到头来回旋镖飞回来又不乐意了?

亮了(58)
查看评论(2)

你看 为啥被骂不明显么
给格林叫屈还非要把申京拉出来踩一下
不该骂么?
而且绝大多数人目的不是骂格林而是怼那些不良粉丝

你看 为啥被骂不明显么
不该骂么?

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @秋叶之源 发表的:
只看此人

既然是格林人蜜,就大大方方承认,不需要用队密这俩字给自己先来个挡箭牌

既然是格林人蜜,就大大方方承认,不需要用队密这俩字给自己先来个挡箭牌

我翻了下他的评论,他都恨不得马上把申京赶紧白送交易走,这是队蜜能说出的话?这种都敢出来发帖维护球员,你维护你好歹证明自己从来对火箭年轻人观点都公平再来说话啊

我翻了下他的评论,他都恨不得马上把申京赶紧白送交易走,这是队蜜能说出的话?这种都敢出来发帖维护球员,你维护你好歹证明自己从来对火箭年轻人观点都公平再来说话啊

亮了(46)
只看此人

你看十成,我都是二十多年的队密

你是黑格林最狠的,还是反着黑,毕竟申京乐透外靠实力打到现在的位置已经远高于预期了,但凡是正常的队密也不至于黑他

你是黑格林最狠的,还是反着黑,毕竟申京乐透外靠实力打到现在的位置已经远高于预期了,但凡是正常的队密也不至于黑他

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @弱不禁风之林林格格 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊,再说了,格林是一场两场的事吗

对啊,再说了,格林是一场两场的事吗

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

有啥成绩吗,第一场第三节防不住连续三犯规,没看比赛吗?

还是我格林好啊,一场比赛打完0盖帽0抢断0犯规,球衣上一粒灰尘都不沾。

还是我格林好啊,一场比赛打完0盖帽0抢断0犯规,球衣上一粒灰尘都不沾。

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

打完第一场格林球迷就差让申京原地退役了。难道申京不是火箭球员吗?

打完第一场格林球迷就差让申京原地退役了。难道申京不是火箭球员吗?

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

格林拉,可以交易,请你申经拿出成绩来,而不是比,谁比谁更拉

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

你二十年? 那你感觉我多少年了? 你就和在校学生一样,基本的篮球运动员不看,粉球员

你二十年? 那你感觉我多少年了? 你就和在校学生一样,基本的篮球运动员不看,粉球员

亮了(20)

简单说2点
1、展现出来的比赛内容和三年前一样。
2、树敌太多,比如你这样

简单说2点

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @这个随便啦 发表的:
只看此人

哈哈哈,本以为是个理智粉,结果是个极端粉,主打一个严以律人宽以待己

哈哈哈,本以为是个理智粉,结果是个极端粉,主打一个严以律人宽以待己

亮了(16)
只看此人

明年二月份准备好跟网红流浪吧

明年二月份准备好跟网红流浪吧

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(94)
查看评论(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

NBA就是场生意,就怕你想走的人没走,想留下的那个被送走

NBA就是场生意,就怕你想走的人没走,想留下的那个被送走

亮了(5)
查看评论(3)

看赛季前二十场吧,季前赛参考价值不大

看赛季前二十场吧,季前赛参考价值不大

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(3)
查看评论(5)
引用 @弱不禁风之林林格格 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(9)
查看评论(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(8)
查看评论(2)

亮了(2)
查看评论(1)

你看 为啥被骂不明显么
不该骂么?

你看 为啥被骂不明显么
不该骂么?

亮了(54)
查看评论(3)

简单说2点

简单说2点

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

到底谁在拉踩?你申京你申京的,这是火区,不是球星个人专区。你八成就是个黑子!

到底谁在拉踩?你申京你申京的,这是火区,不是球星个人专区。你八成就是个黑子!

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @红色火箭人 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @火箭处于上升期 发表的:
只看此人

简单说2点1、展现出来的比赛内容和三年前一样。2、树敌太多,比如你这样

[图片]

查看更多

简单说2点

我几个月都不发一个贴,我咋树敌了

我几个月都不发一个贴,我咋树敌了[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)

楼主建议不要发这种帖子 没有意义。这会多更多的口水战。搞事的是串子

楼主建议不要发这种帖子 没有意义。这会多更多的口水战。搞事的是串子

亮了(4)
只看此人

他的球迷替他树敌太多

他的球迷替他树敌太多

亮了(4)
Re:不明白就打了两场季前赛,格林咋得罪你们了,第一场咋不出来喷呢
火箭专区最热帖
外网给的交易,火箭和尼克斯交易,火箭出兰黛尔和泰特,尼克斯出米罗和斯密斯。这交易是向着尼克斯的
根据火箭最近的新闻,如果火箭真交易莺歌,筹码压根就不用讨论
可以把詹姆斯交易过来带新人吗?
珍惜小贾吧,近代饱受大前魔咒困扰的火箭,他已是很好的选择。想想脖子以下全是顶级的斯威夫特和克里斯,这轮摆烂重建被迫完美避开的班切罗、文班亚马、切特,作为火迷也是很无奈
亚当斯格林泰特换三流球星和选秀权,你们觉得怎么样
事实证明火箭让小波特打空位真的错了,应该是让他打3号位,沃尔持球练格林的
估计今年前十的成材率不会太低,看谢泼德会到什么段位
格林为啥不能像米切尔那样狠练核心力量?
ZT 今日训练
掘金帮太阳补上最弱一环,心疼火箭手里的太阳签
火箭专区最新帖
搬运工群的大聪明们
估计今年前十的成材率不会太低,看谢泼德会到什么段位
范乔丹+格林+首轮保护换福克斯
乌杜卡今日接受采访。
坎宁安怎么值顶薪
可以把詹姆斯交易过来带新人吗?
火箭队的那名球员对你影响最大?
【ZT:微博romo】据Shams报道,福克斯预计不会与国王队续约,并可能等待更大的合同
【ZT:微博romo】费根:乌度卡说塔里·伊森和乔克·兰代尔将在周三对阵鹈鹕的比赛中缺阵
ZT:romo: 据Shams报道,福克斯预计不会与国王队续约,并可能等待更大的合同。窝火是否可争取下狐狸加盟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的