现在护理岗县里不都要求本科的吗,就算乡镇卫生院也是本专三七开(而且大专要求普高起点)何来中专的

17回复/ 01385 浏览
我的车是小伍(127级)楼主2024-10-13 13:59:20发布于浙江
现在护理岗县里不都要求本科的吗,就算乡镇卫生院也是本专三七开(而且大专要求普高起点)何来中专的我的车是小伍 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(0)

想进都要,符合最低标准就行,能不能留下就不好说了

亮了(0)
查看评论(1)

知道你县里有本科护士了 还列个招聘计划真是笑死

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @残血紫龙 发表的:
只看此人

进不了的,大专生不是关系户不是男的,第一轮就淘汰了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天和街浪子 发表的:
只看此人

我截我们县级市人民医院招聘公告影响你什么了,我县人民医院近几年招的护理不大部份是本科

我截我们县级市人民医院招聘公告影响你什么了,我县人民医院近几年招的护理不大部份是本科

亮了(0)
查看评论(1)

卫校中专3+2为主了,出来就是大专了

卫校中专3+2为主了,出来就是大专了

亮了(0)
引用 @我的车是小伍 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

好牛的县啊 笑死 想证明护士人均本科?那你不如找个江西8.8w的说明江西财力低好了

好牛的县啊 笑死 想证明护士人均本科?那你不如找个江西8.8w的说明江西财力低好了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天和街浪子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我只说我们县级市人民医院,至少在浙江,县级人民医院,各地级市医院,省里的医院,也就是三乙医院以上,近几年新招的基本本科起步了,
自己死杠就算这几年招的都是本科,那之前五年前十年前十几年招的护士(很多大专的)人家还没有退休,怎么做到人均本科了,,只能说三乙以上医院新招的护理岗本科占大多数了
官方统计我国前几年本科学历才4%,近几年也才7%吧,那现在就业,动不动有人说一抓一大把本科生,
我们要对比的是近几年招聘的,你怎么要扯上整个医院十几年前招的也算上呢

我只说我们县级市人民医院,至少在浙江,县级人民医院,各地级市医院,省里的医院,也就是三乙医院以上,近几年新招的基本本科起步了,
自己死杠就算这几年招的都是本科,那之前五年前十年前十几年招的护士(很多大专的)人家还没有退休,怎么做到人均本科了,,只能说三乙以上医院新招的护理岗本科占大多数了
官方统计我国前几年本科学历才4%,近几年也才7%吧,那现在就业,动不动有人说一抓一大把本科生,
我们要对比的是近几年招聘的,你怎么要扯上整个医院十几年前招的也算上呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我只说我们县级市人民医院,至少在浙江,县级人民医院,各地级市医院,省里的医院,也就是三乙医院以上,近几年新招的基本本科起步了,自己死杠就算这几年招的都是本科,那之前五年前十年前十几年招的护士(很多大专的)人家还没有退休,怎么做到人均本科了,,只能说三乙以上医院新招的护理岗本科占大多数了官方统计我国前几年本科学历才4%,近几年也才7%吧,那现在就业,动不动有人说一抓一大把本科生,我们要对比的是近几年招聘的,你怎么要扯上整个医院十几年前招的也算上呢

你们县可太大了能代表China呢

你们县可太大了能代表China呢

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

临床护士…无限要

临床护士…无限要

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

临床护士…无限要

临床护士…无限要

不要的

不要的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不要的

不要的

你是主管人事的副院长?

你是主管人事的副院长?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你是主管人事的副院长?

你是主管人事的副院长?

我有个朋友的女儿是护理大专去报名(还是大专优秀毕业生),现场就拒了,现在在镇卫生院当护士

我有个朋友的女儿是护理大专去报名(还是大专优秀毕业生),现场就拒了,现在在镇卫生院当护士

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你给办的事?过程你参与了?缘由你都了解?

你给办的事?过程你参与了?缘由你都了解?

亮了(0)

我们三乙医院去年秋招到今年8月份结束,总计15个,前十个名额校招,要求本科(不包括专升本)..后面五个社招,笔试大专起报..

我们三乙医院去年秋招到今年8月份结束,总计15个,前十个名额校招,要求本科(不包括专升本)..后面五个社招,笔试大专起报..

亮了(0)
Re:现在护理岗县里不都要求本科的吗,就算乡镇卫生院也是本专三七开(而且大专要求普高起点)何来中专的
步行街主干道最热帖
当你进入了Diddy房间却被他发现时:
知名明星厌恶榜64进32第三十场(谢娜VS杨笠)
评论分享“让人欲罢不能的身材”
这个说句遥遥领先不过分吧?
内地最佳歌手64进32第24场:陈楚生vs筷子兄弟
为什么有人瞧不起二本研究生?
坨坨肉好吃吗?
长得丑吗?
你现在从事的行业是你的专业吗?
抖音投票四大导师居然输给了四大科学家?
步行街主干道最新帖
高启强穿的这夹克真不尴尬吗、[捂脸]
张学良和张作霖,谁的能力更强?
外媒揭露以色列攻击黎维和部队原因:不让外界观察到以色列军队的暴行
想问一下各位骑摩托的兄弟们用什么导航
看看中国美人鱼公开赛回顾
KG:塔图姆不想成为KG或詹姆斯 他能稳定地做到球队需要的一切
这个说句遥遥领先不过分吧?
《毛骗》这么好的剧本,为什么不重拍?
我就拉泡屎而已你给我挖出来
xdm,帮忙看看车库
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的