【集锦】巴萨JuvenilA 5:2 萨拉戈萨

30回复/ 48984 浏览
MCaqueret(12级)楼主2024-10-13 13:28:35发布于北京
【集锦】巴萨JuvenilA 5:2 萨拉戈萨MCaqueret 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

全部回帖

收起

首发,这届可以关注的还是不少的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @MCaqueret 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

佩德罗费尔南德斯还没有上二队吗

亮了(4)
查看评论(1)

佩德罗罗德里格斯现在多高了?

亮了(0)
查看评论(1)

拉玛西亚从没让人失望,希望早日走出一个煤老板一样的大师

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

这比赛有一阵子了,集锦也是五天前发的,我今天才想起来发

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @单纯爱邦玛蒂 发表的:
只看此人

如果dnp普里姆,坐升降机的应该是Roro

如果dnp普里姆,坐升降机的应该是Roro

亮了(4)
只看此人

看到了,这就是上一轮青年荣誉联赛

看到了,这就是上一轮青年荣誉联赛

亮了(0)
引用 @巴萨红蓝加油 发表的:
只看此人

上轮西协甲官方发的ig不让下载了,不知道之后会怎么样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远的球王梅西 发表的:
只看此人

目测176-178。

目测176-178。

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

没看到这个消息

没看到这个消息

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

视频截屏吧,然后压缩一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KalpaQY 发表的:
只看此人

我的选择是啥能下就发啥

我的选择是啥能下就发啥

亮了(0)
引用 @penaltea 发表的:
只看此人

目测176-178。

目测176-178。

要是能长到185以上就完美了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那就瞎菜了。

那就瞎菜了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @penaltea 发表的:
只看此人

那就瞎菜了。

那就瞎菜了。

为啥?后腰不是应该高点才好吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是后腰,最多就算后置。你看恩佐,或者再靠前的哈维都是类似的。

不是后腰,最多就算后置。你看恩佐,或者再靠前的哈维都是类似的。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

吉列在里面嘛?天赋咋样

吉列在里面嘛?天赋咋样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伊比利亚斗牛犬加维巴勃罗 发表的:
只看此人

吉列在里面嘛?天赋咋样

吉列在里面嘛?天赋咋样

吉列和托尼都已经稳定B队主力+一队饮水机了,就是不知道这赛季有没有机会首秀

吉列和托尼都已经稳定B队主力+一队饮水机了,就是不知道这赛季有没有机会首秀

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

这哥俩谁天赋好一点,踢什么位置啊,大佬

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @伊比利亚斗牛犬加维巴勃罗 发表的:
只看此人

你按拉玛西亚风格的位置来理解一下我说的(主要是我水平不够说不清楚)托尼是边锋持球核心,吉列是中场组织核心

你按拉玛西亚风格的位置来理解一下我说的(主要是我水平不够说不清楚)托尼是边锋持球核心,吉列是中场组织核心

亮了(0)
Re:【集锦】巴萨JuvenilA 5:2 萨拉戈萨
巴萨专区最热帖
卡萨多小小的身板却存在感满满
红蓝村社团 | 【互动竞猜】2024-25 西甲第10轮 巴萨vs塞维利亚
在哪可以看直播?
[流言板]剑南春首发-巴萨vs塞维:莱万、亚马尔领衔,加比、德容替补
伤愈回归,加维时隔349天再次入选巴萨比赛大名单
哈维社媒晒和弗里克合影,配文:祝你好运,加油巴萨!
罗克进球了
拉波尔塔确认夏季转会费
我萨的下一步引援改怎么做?
他仁这个奥利斯有点威胁啊
巴萨专区最新帖
卡萨多小小的身板却存在感满满
在哪可以看直播?
[流言板]剑南春首发-巴萨vs塞维:莱万、亚马尔领衔,加比、德容替补
【体育交易量化】西甲前瞻-巴塞罗那vs塞维利亚
10月21日,巴萨名宿,安多尼·戈伊科切亚59岁生日,巴萨球迷有认识可以出来讲解一下
加维:在我受伤时哈维让我保持冷静,并说他也受过伤但更好了
伤愈回归,加维时隔349天再次入选巴萨比赛大名单
巴萨打造加维康复纪录片,记录坚韧回归之路
孔德谈西班牙国家德比:今年我要报仇
谁会引领足坛下一个崭新的时代
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的