WBG全是问题 喷都不知道怎么喷。做个比喻吧。现在的WBG就是三年前的ACT。但三年前ACT全是PEN选手。WBG四个人就是不敢出门的宝宝。出来必死!

21回复/ 72926 浏览
虎扑JR1745498706(11级)楼主2024-10-12 23:49:16发布于江西
WBG全是问题 喷都不知道怎么喷。做个比喻吧。现在的WBG就是三年前的ACT。但三年前ACT全是PEN选手。WBG四个人就是不敢出门的宝宝。出来必死!虎扑JR1745498706 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

说点题外话,act现在三排分比wbg高

说点题外话,act现在三排分比wbg高

亮了(2)

拉出来都是荣誉个人操作不差的选手,组到一起就是最拉垮的,适配度和化学反应真是太重要了

拉出来都是荣誉个人操作不差的选手,组到一起就是最拉垮的,适配度和化学反应真是太重要了

亮了(0)
查看评论(1)

微博这两天的圈给去年的微博来打,妥妥的前列队伍

微博这两天的圈给去年的微博来打,妥妥的前列队伍

亮了(16)

微博现在这逼样就是给夏季转会期的操作买单,白白浪费了上半年的积分了,打完就等转会期解散得了

微博现在这逼样就是给夏季转会期的操作买单,白白浪费了上半年的积分了,打完就等转会期解散得了

亮了(6)
引用 @不知道zhibizhi 发表的:
只看此人

荣誉是以前的,能力是当下的。你按照当下看就是没一个大c,别说什么多少荣誉,跟化学反应适配度能有啥关系?不就是个人能力不行,除了指挥,另外仨你把他们单拉出去,到任何一个队都打不上大哥位,这组成的打不好不是很正常

荣誉是以前的,能力是当下的。你按照当下看就是没一个大c,别说什么多少荣誉,跟化学反应适配度能有啥关系?不就是个人能力不行,除了指挥,另外仨你把他们单拉出去,到任何一个队都打不上大哥位,这组成的打不好不是很正常

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @分析神 发表的:
只看此人

维森直播说他下赛季想转会到
能让他当大哥位的队伍,但是指挥得好,
他觉得kone不错,认可98k的指挥

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0231799879 发表的:
只看此人

维森直播说他下赛季想转会到能让他当大哥位的队伍,但是指挥得好,他觉得kone不错,认可98k的指挥

[图片]

查看更多

确实挺合适的说实话,选手确实有游戏理解

确实挺合适的说实话,选手确实有游戏理解[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR202867888 发表的:
只看此人

希望他能去kone当大哥位吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他自己在微博打得也难受,年龄大的选手都有自己的思维习惯,很难改变

他自己在微博打得也难受,年龄大的选手都有自己的思维习惯,很难改变[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他自己在微博打得也难受,年龄大的选手都有自己的思维习惯,很难改变[捂脸]

希望下赛季能去kone打大哥位吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没准儿就有化学反应。这事真不好说

没准儿就有化学反应。这事真不好说[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

维森的实力能当大哥位?

维森的实力能当大哥位?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

维森的实力能当大哥位?

[图片]

查看更多

维森的实力能当大哥位?

不知道啊🤷‍♀️

不知道啊🤷‍♀️

亮了(0)
只看此人

维森直播说他下赛季想转会到能让他当大哥位的队伍,但是指挥得好,他觉得kone不错,认可98k的指挥

[图片]

查看更多

你确定不是在造谣吗?

你确定不是在造谣吗?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Anyway99 发表的:
只看此人

你确定不是在造谣吗?

你确定不是在造谣吗?

造谣我吃好吧

造谣我吃好吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

造谣我吃好吧

造谣我吃好吧

哪天的直播说的?

哪天的直播说的?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

哪天的直播说的?

哪天的直播说的?

没记日期 临近决赛 明天翻翻跟你说

没记日期 临近决赛 明天翻翻跟你说

亮了(0)

WBG全是破绽,他们现在只能4个人一个点等人来撞还不一定打的过,就只能这样打比赛中做出来的决策全都是出于被动的全是无奈之举

WBG全是破绽,他们现在只能4个人一个点等人来撞还不一定打的过,就只能这样打比赛中做出来的决策全都是出于被动的全是无奈之举

亮了(0)
只看此人

你确定不是在造谣吗?

你确定不是在造谣吗?

确实说了

确实说了

亮了(2)
只看此人

哪天的直播说的?

哪天的直播说的?

9.30 自己去看回放

9.30 自己去看回放

亮了(0)
Re:WBG全是问题 喷都不知道怎么喷。做个比喻吧。现在的WBG就是三年前的ACT。但三年前ACT全是PEN选手。WBG四个人就是不敢出门的宝宝。出来必死!
和平精英最热帖
总感觉现在pel有点总决总冠定生死的趋势
找个有缘人今晚一起去看pel总决赛,有多的票
有关第一视角
控圈是无解的话题
关于控圈的一点建议
这个比赛百分百是人为控圈的
天霸是打出来圈
wbg像素采访要哭了、人生就是这样大家都一样起起落落。
SUK怎么感觉想退了
搞笑
和平精英最新帖
找个有缘人今晚一起去看pel总决赛,有多的票
数据榜前10有两个tjb的,为什么队伍能排第九名,到底哪里出问题了
天霸是打出来圈
昨天体坛第一场为什么炸死自己人?
现在肯定其他战队恨死京东快递了
关于圈运?
才看到昨天有讨论第一视角解说,建议联盟出一个第一视角解说投票上岗
青稚
ACT
这个比赛百分百是人为控圈的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的