亚洲第一学府是

50回复/ 2613923 浏览
虎扑JR2111889134(8级)楼主2024-10-12 23:41:20发布于北京
亚洲第一学府是虎扑JR2111889134 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @炸鸡不配啤酒 发表的:
只看此人

清华和东大emmm,我不懂,但是我只想说选东大那部分如果给理由的话能不能别只拿个诺奖说事儿[微笑]

清华和东大emmm,我不懂,但是我只想说选东大那部分如果给理由的话能不能别只拿个诺奖说事儿[微笑]

如果同时给我机会,我毫不犹豫选清华,因为可以用母语

亮了(70)
查看评论(1)

清华和东大emmm,我不懂,但是我只想说选东大那部分如果给理由的话能不能别只拿个诺奖说事儿

亮了(38)
查看评论(4)

全部回帖

收起

清华和东大emmm,我不懂,但是我只想说选东大那部分如果给理由的话能不能别只拿个诺奖说事儿

亮了(38)
查看评论(4)
引用 @炸鸡不配啤酒 发表的:
只看此人

亮了(70)
查看评论(1)

还有多少人不知道诺奖代表的是三四十年前的科研水平?

三四十年前日本是强,经济科研都是世界第二,遥遥领先第三名。

现在日本还有个屁?近十年的科研成果都跌出前十了,还在那“亚洲第一”。
按科研成果排名,东大近十年在中国进不了前十,在亚洲进不了前二十。

现在日本还有个屁?近十年的科研成果都跌出前十了,还在那“亚洲第一”。
按科研成果排名,东大近十年在中国进不了前十,在亚洲进不了前二十。

亮了(38)
查看评论(4)

新加坡第一好吗,实在不行百度一下

亮了(14)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1032274376 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

排名指标是国际学生数量吗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @剀文社兰持 发表的:
只看此人

你跟我在这儿打嘴炮又改变不了事实,不如你带领着我们清华北大走向世界第一

你跟我在这儿打嘴炮又改变不了事实,不如你带领着我们清华北大走向世界第一

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这真不是,新二网红学校

这真不是,新二网红学校

亮了(4)
引用 @吃串串要数签签 发表的:
只看此人

还有多少人不知道诺奖代表的是三四十年前的科研水平?三四十年前日本是强,经济科研都是世界第二,遥遥领先第三名。现在日本还有个屁?近十年的科研成果都跌出前十了,还在那“亚洲第一”。按科研成果排名,东大近十年在中国进不了前十,在亚洲进不了前二十。

全世界只有中国的大学是拿金子盖的,其他国家的大学都是拿大粪盖的,满意了吧

全世界只有中国的大学是拿金子盖的,其他国家的大学都是拿大粪盖的,满意了吧

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

还有多少人不知道诺奖代表的是三四十年前的科研水平?三四十年前日本是强,经济科研都是世界第二,遥遥领先第三名。现在日本还有个屁?近十年的科研成果都跌出前十了,还在那“亚洲第一”。按科研成果排名,东大近十年在中国进不了前十,在亚洲进不了前二十。

但是瘦死的骆驼比马大,其他学校有啥拿得出手的东西吗

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @周sasa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你华盛顿IP不会自己搜?
看看东大的各种排名、自然指数这些现在排多少吗?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

你华盛顿IP不会自己搜?看看东大的各种排名、自然指数这些现在排多少吗?

不会搜,我只知道我本来要去二本的同学去了新加坡top2读本科

不会搜,我只知道我本来要去二本的同学去了新加坡top2读本科

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @周sasa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你这不是只能说明日本不如新加坡开放?

那你这不是只能说明日本不如新加坡开放?

亮了(4)

问个问题复旦什么级别的

问个问题复旦什么级别的

亮了(0)
只看此人

进不了前20?

进不了前20?

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

你华盛顿IP不会自己搜?看看东大的各种排名、自然指数这些现在排多少吗?

自然指数管用害怕卡脖子?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @HW251 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那是比日吹的想象更有用一点

那是比日吹的想象更有用一点

亮了(6)
引用 @OnePieceYamato 发表的:
只看此人

进不了前20?

进不了前20?

几个排名都在十几名到三十来名之间。

几个排名都在十几名到三十来名之间。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那你也把新二的二本学生开除学籍吧

那你也把新二的二本学生开除学籍吧

亮了(0)
Re:亚洲第一学府是
步行街主干道最热帖
拼多多加码“百亿消费券”,超额补贴手机家电数码,美的空调直降2000元
就爱看女人为了杨笠吵架……
虎扑广告的吃相太难看了吧
这样拒绝男同事不够直接吗
父亲过世4个多月了
不良少女诱惑少年偷吃禁果
想不到任小齐唱歌这么好听,一首自由飞翔唱出了江湖的味道!
前NBA骑士球员德隆蒂韦斯特被拍到在停车场神智不清徘徊
广东人被喷穷逼
诶,谈婚论嫁时候还是出现了问题,求开解。
步行街主干道最新帖
韩国大学食堂之糖煮土豆。
7点之后起床出门的工作是什么?
《风过留痕》快上了!
还是中国的给力
职场中科室人员给你使坏,是硬钢还是迂回?
是吗
我表姐
比特币又到68600美元了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的