所以到底有没有所谓的菜谱 93回复/ 405405 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1787165823 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你为啥说陈梦粉丝吹牛,吹啥牛了。你给我说明白,

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @真的不知道取啥名哎 发表的:
只看此人

自己不会回头去看贴啊,真是的,咄咄逼人

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

就这个帖子里,哪个陈梦粉丝吹牛了,吹的啥牛。你跟我说明白,讲清楚。别扣帽子说别人攻击你,别人为啥攻击你没数吗?还不是你先攻击别人

就这个帖子里,哪个陈梦粉丝吹牛了,吹的啥牛。你跟我说明白,讲清楚。别扣帽子说别人攻击你,别人为啥攻击你没数吗?还不是你先攻击别人

亮了(6)
只看此人

我看了,没找到,你说有人吹牛就有人吹牛啊。你拿出来证据谁吹的啊。空白白牙造谣啊。

我看了,没找到,你说有人吹牛就有人吹牛啊。你拿出来证据谁吹的啊。空白白牙造谣啊。

亮了(0)
只看此人

你没道理才会觉得我咄咄逼人。你说你讲道理,我让你说出来你讲的什么道理,你讲不出来。你说陈梦粉丝吹牛,我让你说出来说吹牛了,吹的啥牛。你也说不出来,你最开始回复的那个帖子人家根本没提陈梦两个字。

你没道理才会觉得我咄咄逼人。你说你讲道理,我让你说出来你讲的什么道理,你讲不出来。你说陈梦粉丝吹牛,我让你说出来说吹牛了,吹的啥牛。你也说不出来,你最开始回复的那个帖子人家根本没提陈梦两个字。

亮了(2)

亲,你看不到我没办法,都12:00了,要不还是睡觉吧,就别为难自己,也别上火了

亲,你看不到我没办法,都12:00了,要不还是睡觉吧,就别为难自己,也别上火了

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

我错了,我看到了他说陈梦顶尖水平啥的了。奥运军顶尖水平是吹牛??你疯了还是世界疯了

我错了,我看到了他说陈梦顶尖水平啥的了。奥运军顶尖水平是吹牛??你疯了还是世界疯了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @真的不知道取啥名哎 发表的:
只看此人

人家甚至没说陈梦世界第一。咋就吹牛了

人家甚至没说陈梦世界第一。咋就吹牛了

亮了(0)
只看此人

那你也别说别人攻击你,因为你活该。你引战,你挑拨。

那你也别说别人攻击你,因为你活该。你引战,你挑拨。

亮了(0)
只看此人

没你上火,找找自己被攻击的原因

没你上火,找找自己被攻击的原因

亮了(0)

你还不去睡了?还在较劲?我也是醉了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我就看到一堆人拿这两块奥运金牌狂吹。说实在的,还是得过过脑子。没拿女单奥运金牌的,为什么江湖地位也很高,她的地位,也是实力和功勋铸就的。各自单曲循环有啥意思?团结点不好吗。

我就看到一堆人拿这两块奥运金牌狂吹。说实在的,还是得过过脑子。没拿女单奥运金牌的,为什么江湖地位也很高,她的地位,也是实力和功勋铸就的。各自单曲循环有啥意思?团结点不好吗。

谁说的孙江湖地位高?

谁说的孙江湖地位高?

亮了(1)
只看此人

没拿过奥运金牌的女乒里面,谁的地位很高?你给我举个例子。

没拿过奥运金牌的女乒里面,谁的地位很高?你给我举个例子。

亮了(4)
只看此人

人家世界顶尖水平是事实,别太嫉妒说人家吹牛。两个奥运冠军顶尖水平还是吹牛那就没人是顶尖水平了。

人家世界顶尖水平是事实,别太嫉妒说人家吹牛。两个奥运冠军顶尖水平还是吹牛那就没人是顶尖水平了。

亮了(0)

我这个人有个优点,就是别人上火,我还很冷静平和,不会无谓的争吵

我这个人有个优点,就是别人上火,我还很冷静平和,不会无谓的争吵

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你说的不对我肯定要较劲啊,你又没道理

你说的不对我肯定要较劲啊,你又没道理

亮了(0)
只看此人

你不也是一直在跟我较劲

你不也是一直在跟我较劲

亮了(0)

你看我都不生气,你继续咄咄逼人,攻击我,不是也没什么意义,求放过,睡觉去吧

你看我都不生气,你继续咄咄逼人,攻击我,不是也没什么意义,求放过,睡觉去吧

亮了(0)
查看评论(2)
Re:所以到底有没有所谓的菜谱
乒乓球区最热帖
[流言板]全军覆没!中国女乒在亚锦赛无一人打进女单半决赛
所以到底有没有所谓的菜谱
如何看待孙颖莎杂志销量是陈梦的400多倍,
孙颖莎现在对教练就是这副嘴脸
[流言板]乒乓球亚锦赛:王艺迪0-3金琴英,无缘女单8强
王楚钦1-3不敌吴竣诚,止步8强
上回输14岁的,这回输18岁的,有进步,由32强到8强了
莎莎吃亏在现在世界乒坛强敌实在太多了
顶流!莎莎退赛,微博四小时狂砍11万转发+35万评论+161万赞
重磅!王楚钦再次爆冷!苍了天了!!
乒乓球区最新帖
今晚见证男单冠军,小石头过了半决赛的话希望碰到哪个对手呢?
我有一驱狼吞虎之计 可解饭圈之围
爆冷!王楚钦无缘亚锦赛男单4强
本次亚锦赛中国唯一没输外战的选手
继陈梦海边旅游被爆破后,樊振东因为打网球也被爆破了
国乒男队和女队接下来3年内要重点分析的对手
张本美和不让莎莎吹暖风机,把我们莎莎冻的
感觉马林很多场次比赛指导的时候很怪
提问:王楚钦下播是不是看知乎了
感觉2028年奥运会劲敌无数了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的