董路的那些谬论,为什么那么多人奉为圣旨?

12回复/ 13809 浏览
足球教父雷老师(49级)楼主2024-10-12 18:08:08发布于海南
董路的那些谬论,为什么那么多人奉为圣旨?足球教父雷老师 发表在青少年足球 https://bbs.hupu.com/221

全部回帖

收起

傻子确实太多了

傻子确实太多了

亮了(21)

五连败怎么洗也洗不掉吧

五连败怎么洗也洗不掉吧

亮了(6)
查看评论(1)

从中国足球的历史上看国少、国青成绩好的,到了成年组总能出一些不错的人材,韦世豪那届国青我没记错的话好像亚洲都没出线,日本人只要条件允许都往海外跑,周海滨当年那届国青也很好,很多人被欧洲俱乐部看中,结果一个也去不了。

从中国足球的历史上看国少、国青成绩好的,到了成年组总能出一些不错的人材,韦世豪那届国青我没记错的话好像亚洲都没出线,日本人只要条件允许都往海外跑,周海滨当年那届国青也很好,很多人被欧洲俱乐部看中,结果一个也去不了。

亮了(2)
引用 @虎扑JR0431311373 发表的:
只看此人

五连败怎么洗也洗不掉吧

五连败怎么洗也洗不掉吧

0:9不也删了不让说嘛,说了就拉黑

亮了(6)
查看评论(1)

董路根本就不懂青训!

董路根本就不懂青训!

亮了(4)
引用 @Bayern_Lizarazu 发表的:
只看此人

见过拉玛西亚吗?敢见吗?高中1:5,遇到拉玛西亚不得1:15啊。五战五败

见过拉玛西亚吗?敢见吗?高中1:5,遇到拉玛西亚不得1:15啊。五战五败

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @腌酸菜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还搁这叫,带什么邝去拉玛西亚门口转一圈就敢说拉玛西亚对他有意,达姆那个西山日本小球员都进去拉玛西亚了,董拉面还搁这吹他的大脚足球

还搁这叫,带什么邝去拉玛西亚门口转一圈就敢说拉玛西亚对他有意,达姆那个西山日本小球员都进去拉玛西亚了,董拉面还搁这吹他的大脚足球

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0924174671 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

解释这么多,回答见没见过完事了,去看我新帖视频,欧洲都是传控吗?

解释这么多,回答见没见过完事了,去看我新帖视频,欧洲都是传控吗?

亮了(0)
查看评论(1)

因为社会浮躁。只想赢球,只想要成绩。

因为社会浮躁。只想赢球,只想要成绩。

亮了(4)
引用 @腌酸菜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老子只需要知道日本青训体系方法也能培养出久保建英和富安健洋这种能进入拉玛西亚的顶级青训基地就行了

老子只需要知道日本青训体系方法也能培养出久保建英和富安健洋这种能进入拉玛西亚的顶级青训基地就行了

亮了(4)
查看评论(1)

因为路子的粉都是认知低下的

因为路子的粉都是认知低下的

亮了(2)
引用 @虎扑JR0924174671 发表的:
只看此人

你先达到日本职业球员一半出自校园,你再说这话。我觉得不用学日本,直接学西班牙就行了,比日本还强。

你先达到日本职业球员一半出自校园,你再说这话。我觉得不用学日本,直接学西班牙就行了,比日本还强。

亮了(0)
Re:董路的那些谬论,为什么那么多人奉为圣旨?
青少年足球最热帖
鲁能之前才是长传打法的第一代表
我看到董路攻击周海滨了 枉我还替他说话 这么长时间一点进步也没有
董谎之,谎称9岁的小邝去拉玛西亚试训,实际上只是扛着摄像机去参观。如今越来越平庸的邝球王正是伤仲永的真实写照
邪教粉哪里有脸来质问职业梯队教练的?
还记得鲁能击败巴黎圣日耳曼吗
开大脚
懂割的粉丝本质跟掏粪的粉丝是一个性质
看了下周董之间的嘀咕,证明我对足球媒体的看法是对的
周海滨和董路吵起来了,这波你支持谁?
吴少聪那边没问题了 刚拿的签证 下周一到波兰
青少年足球最新帖
看了下周董之间的嘀咕,证明我对足球媒体的看法是对的
吴少聪那边没问题了 刚拿的签证 下周一到波兰
中国球员张林峒首发出战打入一球,达姆U16B队2-0战胜巴达洛纳U16B队
懂割的粉丝本质跟掏粪的粉丝是一个性质
西班牙一场U8(2016年出生)的比赛,巴萨对阵GAVA。足球的本质是对抗,足球的趋势是快速的攻防转换。侵删
看到了掏粪男孩的感觉
还记得鲁能击败巴黎圣日耳曼吗
中国青训名场面,董老师本人+三大矩阵号+家长+留洋看球少年小汪一起期盼着第一个进球,快点进球吧,茶叶要受潮了。
U15国少赴法国拉练名单出炉。鲁能+恒大输送球员占比过半。征战西班牙的留洋球员张博嘉入选
西班牙人U9决赛开大脚赢了巴萨U9。带你看世界,国外小孩根本不都是踢踢踏踏。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的