[流言板]依力社媒发文:CBA今晚开始,揭幕战就是我最喜欢的球队上场 184回复/ 5048979 浏览

全部回帖

收起
引用 @螺丝太帅了 发表的:
只看此人

要是道完歉工作保住了肯定不会再说这些,工作都丢了,要悔意干嘛,当饭吃?又不是违法犯罪

[图片]

查看更多

要是道完歉工作保住了肯定不会再说这些,工作都丢了,要悔意干嘛,当饭吃?又不是违法犯罪

这样才能有流量赚钱 没准焕发事业第二春圈w 要是不整活那就真完了

这样才能有流量赚钱 没准焕发事业第二春圈w 要是不整活那就真完了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @把爱留在辽篮队 发表的:
只看此人

那也不能一直黑辽宁,对吧?这玩意是他自己做错的事情,怪别人,是吗?

那也不能一直黑辽宁,对吧?这玩意是他自己做错的事情,怪别人,是吗?

黑得好

黑得好

亮了(0)
引用 @孙装逼 发表的:
只看此人

不是保安?

[图片]

查看更多

不是保安?

赴美留过学,应该不差钱,看他几年前的作品发过自己的小别墅

赴美留过学,应该不差钱,看他几年前的作品发过自己的小别墅

亮了(0)
引用 @工大易烊千玺 发表的:
只看此人

是这样的,黑红也是红,只要别违法犯罪

是这样的,黑红也是红,只要别违法犯罪

亮了(0)
引用 @只穿短裤 发表的:
只看此人

导演是我在互联网见过最恶心的体育自媒体

导演是我在互联网见过最恶心的体育自媒体

导演是我见过最能说瞎话的,脑子里随便一个构思,上下嘴皮一动就是一条谣言,还一堆人捧臭脚是最离谱的

导演是我见过最能说瞎话的,脑子里随便一个构思,上下嘴皮一动就是一条谣言,还一堆人捧臭脚是最离谱的

亮了(0)

感谢伊利前解说的支持!但他说的不全对,小虎的比赛更精彩,肇俊哲,曲圣卿,李金羽,多好的球员啊,再也回不去了

感谢伊利前解说的支持!但他说的不全对,小虎的比赛更精彩,肇俊哲,曲圣卿,李金羽,多好的球员啊,再也回不去了

亮了(0)
引用 @geniuspony 发表的:
只看此人

那为啥处理完成以后不请回去,篮协没有终身禁赛处罚他啊

那为啥处理完成以后不请回去,篮协没有终身禁赛处罚他啊

???何必装不知道呢

???何必装不知道呢

亮了(0)
Re:[流言板]依力社媒发文:CBA今晚开始,揭幕战就是我最喜欢的球队上场
CBA专区最热帖
[流言板]伊力:卫冕冠军的首节得分全部来自于外援,教练指导有方
前两节文案都写好了
不能开放小外援,这道理都都不懂吗?
不吹不黑,新秀林葳和巅峰胡明轩,谁的颜值更胜一筹
[流言板]最爱城墙红!曾凡博社媒分享新赛季身穿纪念款球衣定妆照
“传球给他妈妈”跟“32号罚”到底那个更严重
[流言板]媒体人:希德曼新赛季将加盟WCBA内蒙古女篮
[流言板]下半场发力!赵继伟全场11中7,三分8中5,得到22分2板8助攻
[流言板]解说生涯已结束!依力:道歉是被要求的,我没觉得那话说错
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的