【意甲热线】AC米兰VS乌迪内斯 10-20 00:00

441回复/ 509653 浏览
一生米兰红黑死忠(27级)楼主2024-10-12 14:27:06发布于北京
【意甲热线】AC米兰VS乌迪内斯 10-20 00:00一生米兰红黑死忠 发表在米兰专区 https://bbs.hupu.com/acmilan

全部回帖

收起

球衣买了吗

球衣买了吗

亮了(4)

难得有个好时间,就算被喂屎也不用熬夜了。

亮了(2)
查看评论(1)

不管怎么说,接下来踢乌鸡12点,踢布鲁日12点45,踢博人12点,比赛时间是比之前好太多了

不管怎么说,接下来踢乌鸡12点,踢布鲁日12点45,踢博人12点,比赛时间是比之前好太多了

亮了(8)

这场就是面对苦主也要有决心拿三分,否则真的要到悬崖边了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎影独行 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

管理层的要求拿七分,这场还真不能输

管理层的要求拿七分,这场还真不能输

亮了(0)

这热线真是够早的。

这热线真是够早的。

亮了(2)
引用 @通北居士 发表的:
只看此人

天天都是2:45太难受了

天天都是2:45太难受了

亮了(2)

亮了(0)

球队气势下去了,又是不愿碰上的队,赢球难啊

球队气势下去了,又是不愿碰上的队,赢球难啊

亮了(0)

4:0?

4:0?

亮了(0)

比赛日手动置顶

比赛日手动置顶

亮了(0)

可以勉强看看上半场

可以勉强看看上半场

亮了(0)

咋不见更新了,大家的热情呢

咋不见更新了,大家的热情呢

亮了(0)

估计很多人脱粉了吧

估计很多人脱粉了吧

亮了(2)

加比亚有伤缺席,我毛加油吧。

加比亚有伤缺席,我毛加油吧。

亮了(0)

冯指导飘了吧,这是得到工作位置保证了,各种整?

冯指导飘了吧,这是得到工作位置保证了,各种整?

亮了(0)

今天时间还算早的

今天时间还算早的

亮了(0)

哪里能看

哪里能看

亮了(0)

这首发看了心里一凉,骂的。

这首发看了心里一凉,骂的。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:【意甲热线】AC米兰VS乌迪内斯 10-20 00:00
米兰专区最热帖
最新的意甲德转身价排名,米兰5.6亿排名第三
转会传闻说,米兰跟皇马在11月欧冠比赛期间进行沟通,希望引进尼克帕斯跟3864
米兰有普利西奇和莫拉塔这样的球员真的很幸福
两个体毛级越位
转会传闻说,米兰在关注卡利亚里的中场普拉提,目前估价超过一千万
[流言板]丰塞卡:若有人质疑米兰是否团结,看看今天的比赛就有答案
吹乌鸡哨这么松就等于谋杀。
这场比赛的裁判吧,你说他黑哨,关键时刻,脚尖越位帮你赢回来了!你说他不黑吧,秋裤被踩不吹,对面各种犯规没有表示,赖恩德斯那种球都可以判红牌!真心看不懂意甲的球场主角真的变为裁判了吗?
想问一下莱奥有踢出身价嘛
这真是轮回了。
米兰专区最新帖
最新的意甲德转身价排名,米兰5.6亿排名第三
两个体毛级越位
转会传闻说,米兰在关注卡利亚里的中场普拉提,目前估价超过一千万
转会传闻说,米兰跟皇马在11月欧冠比赛期间进行沟通,希望引进尼克帕斯跟3864
[流言板]丰塞卡:若有人质疑米兰是否团结,看看今天的比赛就有答案
守了70分钟,终于是赢了!
米兰有普利西奇和莫拉塔这样的球员真的很幸福
米兰 1-1 乌迪内斯 哈,Sempremilan都乌龙了
这真是轮回了。
这场比赛的裁判吧,你说他黑哨,关键时刻,脚尖越位帮你赢回来了!你说他不黑吧,秋裤被踩不吹,对面各种犯规没有表示,赖恩德斯那种球都可以判红牌!真心看不懂意甲的球场主角真的变为裁判了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的