如何委婉的让我嫂子给我妈妈换手机?

8回复/ 43529 浏览
35岁就退休(146级)楼主2024-10-12 14:15:10
如何委婉的让我嫂子给我妈妈换手机?35岁就退休 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

看看我妈妈手机屏幕都碎了一个月,就没见有人说给换一个,我这兄嫂也是过分,什么都让你父母干,怎么要你回报的时候 沉默了呢?? 怎么让他们出血呢?

看看我妈妈手机屏幕都碎了一个月,就没见有人说给换一个,我这兄嫂也是过分,什么都让你父母干,怎么要你回报的时候 沉默了呢?? 怎么让他们出血呢?

亮了(2)
查看评论(1)

我还需要他们给我点钱,给我个几万就行,这几日抖音刷到个 弟弟帮助姐姐姐夫做个300万账号最后自己被踢出局的故事,让我对亲情再次失望,趁着我还算年前我需要他们给我点钱,不然等我年龄在大就比较悲剧了

我还需要他们给我点钱,给我个几万就行,这几日抖音刷到个 弟弟帮助姐姐姐夫做个300万账号最后自己被踢出局的故事,让我对亲情再次失望,趁着我还算年前我需要他们给我点钱,不然等我年龄在大就比较悲剧了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @35岁就退休 发表的:
只看此人

亮了(8)
引用 @35岁就退休 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你去上个班吧,少赚点也是赚

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @根的龙帝888 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我有抑郁症不能上班。

我有抑郁症不能上班。

亮了(4)

五哥你粉丝这么多怎么不赶紧变现一下

五哥你粉丝这么多怎么不赶紧变现一下

亮了(0)

你是抖音网红英语太次郎吧

你是抖音网红英语太次郎吧

亮了(0)

地铁老人手机脸。
你这一家子是不是除了父母就没有个正常人?

地铁老人手机脸。
你这一家子是不是除了父母就没有个正常人?

亮了(0)
Re:如何委婉的让我嫂子给我妈妈换手机?
步行街主干道最热帖
女方问男方要彩礼 男方反手也问女方要彩礼 会如何?
沃尔玛现正在销售一本新书,名为《卡玛拉·哈里斯的成就》——所有页面都是空白的。
哪位明星满足你对异性的所有幻想?
非洲最牛的卡车、卡车司机、卡车司机助手
既决高下也决生死,王宝强VS樊少皇,招式拆解
月薪1W2,每天上下班往返两个小时合适吗?
纹身的是穷逼的概率是不是更大点?
导演自己不审片吗?深度解读悬疑功夫巨制《门前宝地》太太抽象啦
清华生物博士年薪只有30万?
五座万亿城市傲视全国!中国第一省江苏gdp分布情况!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的