孙明辉说,大学生球员被低估了

3回复/ 1783 浏览
虎扑JR1739045323(8级)楼主2024-10-12 12:10:19发布于浙江
孙明辉说,大学生球员被低估了虎扑JR1739045323 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

扯淡吧,青训球员不被重用的也很多,大学生球员被重用的也不少,韩德君、曾令旭、张宁、郭凯、祝铭震、黎伊扬、王岚嵚、邹阳、贾明儒、陈国豪、王凡懿。。。。。少吗?但更多是给你机会你不中用啊,王少杰给的机会少吗?不希望他20+10吗?王洪,给的机会少吗?他们打不出来是因为俱乐部、教练使坏,不让他们上场吗?

乃至于山东队的谢智杰,山东队夏季联赛、季前赛给他多少机会?压制他不给他上场时间吗?他打的不好,能怪俱乐部不培养他?

随着大学生进入CBA,连如今最恶臭的饭圈也开始大量涌入CBA了,不管事实就对着CBA、俱乐部、教练一顿瞎黑,千错万错不是我家哥哥的错,党同伐异,唯恐天下不乱!大学生有没有被低估我不知道,我只是饭圈的无耻与破坏力绝对被低估了。

扯淡吧,青训球员不被重用的也很多,大学生球员被重用的也不少,韩德君、曾令旭、张宁、郭凯、祝铭震、黎伊扬、王岚嵚、邹阳、贾明儒、陈国豪、王凡懿。。。。。少吗?但更多是给你机会你不中用啊,王少杰给的机会少吗?不希望他20+10吗?王洪,给的机会少吗?他们打不出来是因为俱乐部、教练使坏,不让他们上场吗?

乃至于山东队的谢智杰,山东队夏季联赛、季前赛给他多少机会?压制他不给他上场时间吗?他打的不好,能怪俱乐部不培养他?

随着大学生进入CBA,连如今最恶臭的饭圈也开始大量涌入CBA了,不管事实就对着CBA、俱乐部、教练一顿瞎黑,千错万错不是我家哥哥的错,党同伐异,唯恐天下不乱!大学生有没有被低估我不知道,我只是饭圈的无耻与破坏力绝对被低估了。

亮了(0)

我是赞同的,每年前六顺位的大学球员的确是要普遍好于大部分青训球员的,因为大部分青训球员其实都是用来凑数的,都是陪着那么一两个真正的潜力球员读书的

我是赞同的,每年前六顺位的大学球员的确是要普遍好于大部分青训球员的,因为大部分青训球员其实都是用来凑数的,都是陪着那么一两个真正的潜力球员读书的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0162122066 发表的:
只看此人

近些年实践证明,选秀前六顺位的也不保靠,能打成个正常轮换就谢天谢地了

近些年实践证明,选秀前六顺位的也不保靠,能打成个正常轮换就谢天谢地了

亮了(0)
Re:孙明辉说,大学生球员被低估了
CBA专区最热帖
CBA新赛季今晚开战,大家都来先一波冠军预测!
来次够!四川男篮球员杨政社媒分享日常训练Vlog
浙江医疗水平是高,胡金秋赵岩昊五千的伤情给你诊断的明明白白的。
【集锦】曾凡博季前赛表现:上肢维度变大,场上效率提高,攻筐信心增强
中投三不沾,三分球三不沾,上篮被大帽,被对方后卫点名单打2+1,亚洲空位立足NBA似乎还遥遥无期
CBA有多少辽宁男篮这样“人城一体”的球队?
本能反应,范志毅名人篮球赛, 伸腿放倒对手被吹犯规还摊手抱怨!
【等你来问】向CBA揭幕战球员提问,咪咕前方记者代你现场采访
杨鸣:辽宁三连冠遭到质疑,
[流言板]宋翔:北京男篮卷土重来,至少有了再冲总冠军的底气
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的