[流言板]解说生涯已结束!依力:道歉是被要求的,我没觉得那话说错 1181回复/ 50403588 浏览

全部回帖

收起
引用 @惠州小将徐杰 发表的:
只看此人

篮协副主席就高人一等?中国男篮衰落的原因就在这里。

篮协副主席就高人一等?中国男篮衰落的原因就在这里。

别误伤友军了哥

别误伤友军了哥

亮了(0)
引用 @就把恶语当情话 发表的:
只看此人

我们的cba都能有文字狱,太先进了

[图片]

查看更多

我们的cba都能有文字狱,太先进了

不敢说,哥们每次评论这种秒删

不敢说,哥们每次评论这种秒删

亮了(0)
引用 @用户1127025167 发表的:
只看此人

再去了解一下事情的原委吧,这不就是想黑张振鳞妈宝男吗[奸笑][奸笑]

再去了解一下事情的原委吧,这不就是想黑张振鳞妈宝男吗[奸笑][奸笑]

现在皇军认证了属于是

现在皇军认证了属于是

亮了(0)
引用 @饮水型球员 发表的:
只看此人

参考几年前辽粤大战时代,辽宁主队解说姚全的解说方式,以及辽迷对姚全的喜爱和支持,我认为伊力这个行为不应该道歉

[图片]

查看更多

参考几年前辽粤大战时代,辽宁主队解说姚全的解说方式,以及辽迷对姚全的喜爱和支持,我认为伊力这个行为不应该道歉

姚全当初不也工作丢了吗,现在解说网球还是啥的了,也不混cba了啊

姚全当初不也工作丢了吗,现在解说网球还是啥的了,也不混cba了啊

亮了(0)
引用 @CoreyShanier 发表的:
只看此人

丢工作了吗

[图片]

查看更多

丢工作了吗

亮了(0)
引用 @今天你写paper了吗 发表的:
只看此人

第几个了 又一个下课

[图片]

查看更多

第几个了 又一个下课

官方解说管不住自己的嘴不下课留着他?

官方解说管不住自己的嘴不下课留着他?

亮了(0)
引用 @用户1069101244 发表的:
只看此人

说明王局还是厉害!

说明王局还是厉害!

是咪咕开了他

是咪咕开了他

亮了(0)
引用 @二院特邀嘉宾 发表的:
只看此人

这就下岗了?对公众造成危害了?

这就下岗了?对公众造成危害了?

管不住自己的嘴不下岗还留着?

管不住自己的嘴不下岗还留着?

亮了(0)

这事不等于杨指导骂黑人

这事不等于杨指导骂黑人

亮了(0)
引用 @篮球爱好者张三石 发表的:
只看此人

人家只不过是句无心之语,就断人生涯,有必要这么狠吗?新疆地处边陲,就罪加一等,处处受篮协欺负,这是严重的地狱歧视,严重抗议!伊力是新疆球迷喜欢的解说。

人家只不过是句无心之语,就断人生涯,有必要这么狠吗?新疆地处边陲,就罪加一等,处处受篮协欺负,这是严重的地狱歧视,严重抗议!伊力是新疆球迷喜欢的解说。

你去找咪咕闹去,和篮协有个球关系。

你去找咪咕闹去,和篮协有个球关系。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0342286657 发表的:
只看此人

有一说一,调侃归调侃不要涉及球员家人

有一说一,调侃归调侃不要涉及球员家人

你们主教练都涉嫌种族歧视语言了,不也一点事没有吗?

你们主教练都涉嫌种族歧视语言了,不也一点事没有吗?

亮了(0)
引用 @蒜瓣儿 发表的:
只看此人

借楼。说实话我觉得伊力没啥问题,虽说是官方解说,但他毕竟是在新疆主队直播间,向着主队说话本就无可厚非,传给妈妈又怎么了,不就是个调侃么,传给谁不是传?说传给爸爸,传给哥哥的话是不是忽然就没问题了? 要不是那帮人那么玻璃心真有妈妈issue,谁在意伊力说的传给谁呢? 还不是因为破防了不让说妈妈梗么

借楼。说实话我觉得伊力没啥问题,虽说是官方解说,但他毕竟是在新疆主队直播间,向着主队说话本就无可厚非,传给妈妈又怎么了,不就是个调侃么,传给谁不是传?说传给爸爸,传给哥哥的话是不是忽然就没问题了? 要不是那帮人那么玻璃心真有妈妈issue,谁在意伊力说的传给谁呢? 还不是因为破防了不让说妈妈梗么

某队失误叫暂停,解说:不知道谁的妈妈又要被杜导草了呀。我也觉得没问题,别太敏感

某队失误叫暂停,解说:不知道谁的妈妈又要被杜导草了呀。我也觉得没问题,别太敏感

亮了(0)
引用 @七彩战纪 发表的:
只看此人

柯凡毕竟说的是外国人

[图片]

查看更多

柯凡毕竟说的是外国人

说个外国人被国人举报停播!也就这帮玩意能干出来

说个外国人被国人举报停播!也就这帮玩意能干出来

亮了(0)
引用 @虎扑JR1608016539 发表的:
只看此人

客队解说,一点都没有空间吗?那和中立解说有什么区别?

客队解说,一点都没有空间吗?那和中立解说有什么区别?

那也得有个度呀,你看espn那么多黑詹姆斯的有谁敢说他老妈

那也得有个度呀,你看espn那么多黑詹姆斯的有谁敢说他老妈

亮了(0)
Re:[流言板]解说生涯已结束!依力:道歉是被要求的,我没觉得那话说错
CBA专区最热帖
[流言板]伊力:卫冕冠军的首节得分全部来自于外援,教练指导有方
前两节文案都写好了
不能开放小外援,这道理都都不懂吗?
不吹不黑,新秀林葳和巅峰胡明轩,谁的颜值更胜一筹
[流言板]最爱城墙红!曾凡博社媒分享新赛季身穿纪念款球衣定妆照
“传球给他妈妈”跟“32号罚”到底那个更严重
[流言板]媒体人:希德曼新赛季将加盟WCBA内蒙古女篮
[流言板]下半场发力!赵继伟全场11中7,三分8中5,得到22分2板8助攻
[流言板]解说生涯已结束!依力:道歉是被要求的,我没觉得那话说错
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
CBA专区最新帖
杨曦浩,赵微轮,李信义,谁状元?
外援时代,国内球员只能看选秀球员
我预感这个赛季,王凡懿最佳新秀...
手起刀落!区俊炫社媒分享自己弧顶三分命中后队友振臂欢呼
不能开放小外援,这道理都都不懂吗?
徐静雨疯狂狠斗余嘉豪:软人防守漏勺,崩盘都是因为他,如果引进自由外援机制,余嘉豪可能找不到工作,攻防两端都指望不上,尤其防守实在大漏勺
[流言板]马布里盛赞弗格表现为CBA的答案,弗格谦虚回应:你才是GOAT
“ 浙江约克,辽宁杀约克,浙江无钱,辽宁富豪,这咋玩?”
md 我还以为我手机出问题了
不是第一次崩了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的