来吧展示!张镇麟踩场训练结束后向浙江男篮队员们分享个人签名鞋

31回复/ 1122431 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-12 11:56:06发布于上海
来吧展示!张镇麟踩场训练结束后向浙江男篮队员们分享个人签名鞋虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

大部分球员关系都是很好的,只有球迷觉着他们关系不行

亮了(87)
查看评论(5)
引用 @字母浓眉都是哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

反正浙江球员没冲着辽宁队抹过脖

反正浙江球员没冲着辽宁队抹过脖

亮了(29)

全部回帖

收起

啥时候能买到啊

啥时候能买到啊

亮了(14)
查看评论(2)

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(87)
查看评论(5)

社交小能手

社交小能手

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

也就某些另类矮个子问题多

也就某些另类矮个子问题多

亮了(34)

买脚吗今年?

买脚吗今年?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2144333528 发表的:
只看此人

啥时候能买到啊

啥时候能买到啊

已经可以买了,二级市场很便宜

已经可以买了,二级市场很便宜

亮了(4)
引用 @虾虾滑滑 发表的:
只看此人

买脚吗今年?

买脚吗今年?

肯定买了啊,要不拍摄照片和踩场训练也不能穿啊

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @若批评不自由 发表的:
只看此人

买了就合情合理,没毛病

买了就合情合理,没毛病

亮了(0)

懂了 金金准备退役后去卖鞋

懂了 金金准备退役后去卖鞋

亮了(0)

这跟领导视察小弟一样 张总👍

这跟领导视察小弟一样 张总👍

亮了(0)
引用 @布鲁克斯6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
查看评论(1)

科谱下啥鞋啊

科谱下啥鞋啊

亮了(0)
查看评论(1)

还以为分享是赠送呢

还以为分享是赠送呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你什么时候去深圳

你什么时候去深圳

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

跟广东球员关系并不好 教练之间也是

跟广东球员关系并不好 教练之间也是

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

尬笑

尬笑

亮了(2)
Re:来吧展示!张镇麟踩场训练结束后向浙江男篮队员们分享个人签名鞋
CBA专区最热帖
[流言板]解说生涯已结束!依力:道歉是被要求的,我没觉得那话说错
“抢”篮板!你去抢就是1抢5,你不去抢就是1抢0。有没有道理?
杨鸣:辽宁三连冠遭到质疑,
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
[流言板]回忆杀!马尚-布鲁克斯社媒分享此前在广东男篮更衣室自拍照
肖华谈美职篮中国赛重启
布朗尼的水平来CBA的话是不是可以大杀特杀?
杜锋:提前来客场是为了更好地适应场地,对阵山西队已经做好面对困难的准备
[流言板]宋翔:北京男篮卷土重来,至少有了再冲总冠军的底气
依力:放了一首歌我的解说生涯结束了
CBA专区最新帖
很有道理的样子!前CBA外援法尔谈到在CBA打球和NBA最大的区别
克里斯保罗很有可能终身无冠军
杨鸣:辽宁三连冠遭到质疑,
CBA新赛季今晚开战,大家都来先一波冠军预测!
庞清方 季前赛 Monroe 88:67 Herkimer County | 小庞首场比赛出场22分钟12分3篮板2助攻2抢断1封盖
同一块场地,观感明显不一样
重温经典,上赛季半决赛,辽粤大战全记录
统计一下看看还有多少90后和00后看cba
期待中国德比!茨城机器人官方分享孙思尧赛前热身视频
伊利这件事完全是自己在硬炒热度,本质上和火车没什么区别
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的