韩国人最喜欢去的国家

5回复/ 01949 浏览
五道杠_hoop(134级)楼主2024-10-12 10:25:56发布于江苏
韩国人最喜欢去的国家五道杠_hoop 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

你排的?

你排的?

亮了(0)
查看评论(1)

青烟威二十年前韩国人有的是,现在还少点了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @邓呆呆约胖胖 发表的:
只看此人

我十多年前去青岛,发展大街上好多商铺招牌上有那圆坨坨的朝鲜文字。这些年去张家界,结果那里也这样了。景区里还一群群的韩国老头老太在那大呼小叫的。

我十多年前去青岛,发展大街上好多商铺招牌上有那圆坨坨的朝鲜文字。这些年去张家界,结果那里也这样了。景区里还一群群的韩国老头老太在那大呼小叫的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @很潮 发表的:
只看此人

你排的?

你排的?

图上有数据来源啊,应该不是编的

图上有数据来源啊,应该不是编的

亮了(0)
引用 @哥德猜巴赫想 发表的:
只看此人

日韩素质都挺高的,msl.阿三.黑人,这些人才可怕。

日韩素质都挺高的,msl.阿三.黑人,这些人才可怕。

亮了(0)
Re:韩国人最喜欢去的国家
步行街主干道最热帖
[每日茶水间]保时捷全球卖不动了,JRs怎么看待传统豪华车的未来?
纹身的是穷逼的概率是不是更大点?
女生沉浸式SUV沙漠露营|猜猜这一车装备多少钱
护士为什么被列为“三不娶之首”
这是哪里?家人们敢挑战吗?
是时候展示兄弟们见过的天赋了
一男子工作电脑藏64G色情视频被开除,大家怎么看?
张桂梅回答不收男生问题:女孩可以改变三代人
老天喂饭吃
2002年季后赛首轮诺维茨基对位加内特集锦,33.3分15.7板3断1.3帽,投篮命中率52.6%,三分命中率72.7%。加内特24.0分18.7板5助攻,命中率42.9%。小牛3-0横扫森林狼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的