鉴于说我们吃伤病红利 你怎么不提我们伤病的时候呢

15回复/ 81654 浏览
新奥尔良6号(14级)楼主2024-10-12 09:20:27发布于辽宁
鉴于说我们吃伤病红利 你怎么不提我们伤病的时候呢新奥尔良6号 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

小川骨折的事还没完,想当初杨鸣说什么来着?

小川骨折的事还没完,想当初杨鸣说什么来着?

亮了(0)

实话实说,你们当时就算不伤也没机会争冠,而这几年别队的伤病可算是精准打击。只能说天佑你辽吧

实话实说,你们当时就算不伤也没机会争冠,而这几年别队的伤病可算是精准打击。只能说天佑你辽吧

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @追身一个失误 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还记得那个加时赛吗?晓旭要是能打,绝不会是那种情况

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @天人合一0 发表的:
只看此人

要是人家前面多进一个球就没有什么加时赛,生活就是如此

要是人家前面多进一个球就没有什么加时赛,生活就是如此

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你自己说出这话不想笑吗

你自己说出这话不想笑吗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @新奥尔良6号 发表的:
只看此人

你自己说出这话不想笑吗

[图片]

查看更多

你自己说出这话不想笑吗

呵呵

呵呵

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

呵呵

呵呵

双标的人就不要出来丢人现眼了

亮了(4)
查看评论(1)

哥们随便吧,说这些干啥,三连冠会帮我们解释一切,只有失败者才会每天拿着伤病说话

哥们随便吧,说这些干啥,三连冠会帮我们解释一切,只有失败者才会每天拿着伤病说话

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新奥尔良6号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁不是呢?

谁不是呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你这说了句大实话

你这说了句大实话

亮了(2)

伤病?呵呵,辽宁经历的伤病谁又会在乎呢。

伤病?呵呵,辽宁经历的伤病谁又会在乎呢。

亮了(0)
只看此人

谁不是呢?

[图片]

查看更多

谁不是呢?

不知道谁双标啊

不知道谁双标啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0162122066 发表的:
只看此人

没办法就爱怼人

没办法就爱怼人

亮了(0)

主要是你们伤病爆发期比较集中在国家队集训和比赛的时期了,联赛那是生龙活虎啊

主要是你们伤病爆发期比较集中在国家队集训和比赛的时期了,联赛那是生龙活虎啊

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

对对对

对对对

亮了(0)
Re:鉴于说我们吃伤病红利 你怎么不提我们伤病的时候呢
CBA专区最热帖
[流言板]体坛周报:辽粤争霸已成过去时,新赛季谁能撼动王者辽宁?
[流言板]CBA揭幕战今晚在辽宁体育馆打响,辽宁队将在主场迎战浙江队
16奥运会的纪委怪伦小川李根小丁外线组合是不是近10年国家队最强外线组合?
河村永辉来 cba 能不能乱杀呢?
听说沃特斯是因为上赛季不给胡明轩传球而离开的
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
杜锋:提前来客场是为了更好地适应场地,对阵山西队已经做好面对困难的准备
我敢确定崔永熙百分之百强过河村桑
[流言板]北京男篮队长翟晓川:以冲击对手的心态开启新赛季
[流言板]新的学年!王俊杰社媒分享自己新赛季球衣定妆照图集
CBA专区最新帖
杜锋:提前来客场是为了更好地适应场地,对阵山西队已经做好面对困难的准备
晚上CBA揭幕战,上午看个短片先乐呵乐呵
因调侃张镇麟而失业的解说依力:我不再将担任新赛季CBA新疆队主队解说和NBA解说员。我的解说员生涯要画上句号了,江湖再无主宝。现在我终于能说了,我从一开始就没觉得我那句话说错了。也没有侮辱任何人。
辽宁男篮官媒分享球队主场视频:揭幕战,我们准备好了
河村永辉来 cba 能不能乱杀呢?
[流言板]这大屏怎么样?北控男篮主场大屏显示球员介绍抢先看
南宁仔出息了!篮网官方单独版面介绍崔永熙:从南宁到布鲁克林.!
本能反应,范志毅名人篮球赛, 伸腿放倒对手被吹犯规还摊手抱怨!
四连冠进入倒计时!辽宁王朝还远远没有达到巅峰!
本吹也太现实了吧,真就一条不发
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的