咋都是亏钱的,有没有盈利的,让大家高兴下 74回复/ 1718122 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1021291687 发表的:
只看此人

49年入国军,能不能给jrs点信心

[图片]

查看更多

49年入国军,能不能给jrs点信心

拿哪些股 想问一下

拿哪些股 想问一下

亮了(0)
引用 @辽港股份 发表的:
只看此人

现在没有了。以前 5.8 6.8

[图片]

查看更多

现在没有了。以前 5.8 6.8

那多少年前了,以前钱荒的时候,连余额宝都有五六个点的年化收益。现在银行三年期定期才2.1。

那多少年前了,以前钱荒的时候,连余额宝都有五六个点的年化收益。现在银行三年期定期才2.1。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王巴基 发表的:
只看此人

多少年前了

多少年前了

2020前后呗 也没几年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KevinSilrant 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你就说有没有过吧

你就说有没有过吧

亮了(0)

炒股以来,基本没怎么亏过本金

炒股以来,基本没怎么亏过本金

亮了(0)
引用 @黑神威王 发表的:
只看此人

今年没怎么动,就9月27进场,9月30出来,跟风赚了9%多一点。去年做的还可以,不过本金不高,实际也没赚多少钱。

[图片]

查看更多

今年没怎么动,就9月27进场,9月30出来,跟风赚了9%多一点。去年做的还可以,不过本金不高,实际也没赚多少钱。

你不会是打板那一路吧😄

你不会是打板那一路吧😄

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不可能这么高。好多年前了20年不可能

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @联通真辣鸡 发表的:
只看此人

还真有借呗炒股的啊😦牛

还真有借呗炒股的啊😦牛

这种 这次尝到甜头了 下次还敢这么干 迟早跌里头

这种 这次尝到甜头了 下次还敢这么干 迟早跌里头

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

你就非得犟,我这个还是随存随取的,像余额宝似的,都4.0。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我之前买的还是5.8

我之前买的还是5.8

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1021291687 发表的:
只看此人

华峰超纤,不建议,到时候爆杀不要落井下石就好,我把jrs当家人的

[图片]

查看更多

华峰超纤,不建议,到时候爆杀不要落井下石就好,我把jrs当家人的

哈哈哈没事买不了科创板

哈哈哈没事买不了科创板[奸笑]

亮了(0)
只看此人

我之前买的还是5.8

[图片]

查看更多

我之前买的还是5.8

预期收益率也当真。你是真牛逼。存银行不应该是拿大额存单做数?你拿理财产品比。我能不能拿债基比。我还可以拿可转债比。至于你说的类似余额宝比。我翻了2020.2019的货币基金。年化收益都是不超过2.5的。

预期收益率也当真。你是真牛逼。存银行不应该是拿大额存单做数?你拿理财产品比。我能不能拿债基比。我还可以拿可转债比。至于你说的类似余额宝比。我翻了2020.2019的货币基金。年化收益都是不超过2.5的。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

余额宝都是货币基金。这是平均。你自己看吧,承受了额外的风险拿到收益也没什么。但是说存银行我不理解,银行可以买基金的

余额宝都是货币基金。这是平均。你自己看吧,承受了额外的风险拿到收益也没什么。但是说存银行我不理解,银行可以买基金的

亮了(0)
查看评论(1)

这波一共挣了十几万 都是924之前就买好的 银行 平安 格力等等高股息的 节前加仓了点证券 节后抛晚了一天 少挣了几万

这波一共挣了十几万 都是924之前就买好的 银行 平安 格力等等高股息的 节前加仓了点证券 节后抛晚了一天 少挣了几万

亮了(0)
只看此人

我又不是没存过 哈哈哈哈 就是5.8啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我这个是不是存银行?

我这个是不是存银行?

亮了(0)
只看此人

看得懂吗

看得懂吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你就说我这是不是存银行吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

投资了债券看到了吗。那我银行可以买私募啊,也算存银行?

投资了债券看到了吗。那我银行可以买私募啊,也算存银行?

亮了(0)
Re:咋都是亏钱的,有没有盈利的,让大家高兴下
股票区最热帖
24年10月超短楼
适合普通人的炒股方式
这玩意低吸高抛不香么
会议开完了。来猜个涨跌,你预计下周一收盘大盘涨跌多少?
对,这两天确实调整的厉害,但是上证2689涨到3674,现在调整到3217然后你说完了?
今天碰到几个人是借高利贷加仓的
为啥没上过学的网红对股票的认知都比很多普通人清醒?
校长点评 上面想要的是健康的慢牛,而不是疯牛,牛市基因在国家的强力刺激下已经形成,第一波震仓已经结束,下周开始反攻。
行情真的结束了???
现在市场情绪回落了,大家也没必要跟着一些带节奏的去放大恐慌,下周A股预计会进入止跌反弹,只是疯牛不再,需要回归正常操作。
股票区最新帖
今天碰到几个人是借高利贷加仓的
五矿资本怎么样?
继续记录对于未来的一些看法
现在市场情绪回落了,大家也没必要跟着一些带节奏的去放大恐慌,下周A股预计会进入止跌反弹,只是疯牛不再,需要回归正常操作。
韭菜们看清楚,人家要减持了!!
投资股票需要忍耐力,市场时机需要等待,需要耐性!
复旦韭菜实盘记录10.12
股市再一次开启新的升势。
老哥们能推荐比银行和余额宝收益高点的吗,小白不会炒股也不想炒。风险也不能承受太多,股票基金不想碰了,债基现在一直跌。
这处罚是不是太轻了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的