【集锦】钉板盖帽常规操作,拒绝一切花里胡哨!周琦23/24赛季盖帽集锦

7回复/ 37395 浏览
花球世界(56级)楼主2024-10-11 22:48:33发布于辽宁
【集锦】钉板盖帽常规操作,拒绝一切花里胡哨!周琦23/24赛季盖帽集锦 花球世界 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

奥卡福被帽了4个。我记得也打了周琦好几个吧

亮了(4)
查看评论(1)

周琦现在都知道你威胁大 尽量不顶着你打 盖帽也比原来少了 但站那儿就行了

周琦现在都知道你威胁大 尽量不顶着你打 盖帽也比原来少了 但站那儿就行了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红鲱鱼. 发表的:
只看此人

毕竟是nba首轮上 能和奥卡福对比 周琦已经很不错了

毕竟是nba首轮上 能和奥卡福对比 周琦已经很不错了

亮了(0)
引用 @开八了口 发表的:
只看此人

威慑力在这呢,我记得去年首钢打广东有一场,全场不敢往里突只敢扔三分,上半场手感好僵持住了,下半场命中率下来了直接溃败了

威慑力在这呢,我记得去年首钢打广东有一场,全场不敢往里突只敢扔三分,上半场手感好僵持住了,下半场命中率下来了直接溃败了

亮了(2)

周琦曾凡博组成禁飞区

周琦曾凡博组成禁飞区

亮了(6)

帽雷蒙这个确实是干扰球

帽雷蒙这个确实是干扰球

亮了(0)

好家伙冒了好几个小外的跳投

好家伙冒了好几个小外的跳投

亮了(0)
Re:【集锦】钉板盖帽常规操作,拒绝一切花里胡哨!周琦23/24赛季盖帽集锦
CBA专区最热帖
河村永辉来 cba 能不能乱杀呢?
[流言板]杨鸣:尊重艾伦对球队的贡献,但事情并不能按自己意愿发展
感觉美国什么都在衰退,只有黑人篮球还保持强势
[流言板]张镇麟谈CBA被低估的球员:郭凯很好,但受伤影响了运动能力
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
林葳21岁至今一次国家队公开比赛没打过,是否说明这几年国家队教练都是混子,选人眼光奇差无比
南宁仔出息了!篮网官方单独版面介绍崔永熙:从南宁到布鲁克林.!
[流言板]周琦:脚伤其实还好,正在康复治疗,争取赶上新赛季揭幕战
来次够!四川男篮球员杨政社媒分享日常训练Vlog
[流言板]这大屏怎么样?北控男篮主场大屏显示球员介绍抢先看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的