华为吊打苹果吗? 682回复/ 4974165 浏览

全部回帖

收起
引用 @柠檬芦荟6 发表的:
只看此人

他说的也没错啊,苹果现在除了录像其他没有一点优势了,你还活在过去呢?我对象的15pm下载个游戏慢的要死还没我的四年前的p40Pro+快,笑不活了

[图片]

[图片]

查看更多

他说的也没错啊,苹果现在除了录像其他没有一点优势了,你还活在过去呢?我对象的15pm下载个游戏慢的要死还没我的四年前的p40Pro+快,笑不活了

华为的游戏体验拿头跟苹果比啊?华为能违反物理定律了?余承东改名余顿吧,新的物理时代到来了。

华为的游戏体验拿头跟苹果比啊?华为能违反物理定律了?余承东改名余顿吧,新的物理时代到来了。

亮了(0)

直男社区竟然苹果吊打华为,我是真的不懂这个世界。。

直男社区竟然苹果吊打华为,我是真的不懂这个世界。。

亮了(0)
引用 @尤记麦迪 发表的:
只看此人

你是经常大山里出差吗,正常情况下用起来有啥区别

[图片]

查看更多

你是经常大山里出差吗,正常情况下用起来有啥区别

我苹果4,6,11,13一路用过来,苹果信号确实差,而且我现在的13,拍照聚焦很慢,有时候还会闪退,屏幕也会出现卡死的情况,11都没出现过这种情况。下一部可能会尝试国产机了

我苹果4,6,11,13一路用过来,苹果信号确实差,而且我现在的13,拍照聚焦很慢,有时候还会闪退,屏幕也会出现卡死的情况,11都没出现过这种情况。下一部可能会尝试国产机了

亮了(0)
引用 @尼采欧巴 发表的:
只看此人

你用过苹果吗就在这舔,去地下室地下停车场苹果有信号?还是你家买不起车不用去地下停车场的啊?

你用过苹果吗就在这舔,去地下室地下停车场苹果有信号?还是你家买不起车不用去地下停车场的啊?

每个人使用体验不同,你上来就喷什么呢

亮了(0)
查看评论(1)

我用苹果这么多年,从没遇见过信号不好转圈圈,才买的16pm,就是比遥遥领先强,苹果不买pm买个丐版天天说体验不好真别叫了,苹果pm一台手机起码用三至五年,我十年前的5s现在都还能流畅运行王者荣耀,现在苹果a18的处理器不是吊打华为?

我用苹果这么多年,从没遇见过信号不好转圈圈,才买的16pm,就是比遥遥领先强,苹果不买pm买个丐版天天说体验不好真别叫了,苹果pm一台手机起码用三至五年,我十年前的5s现在都还能流畅运行王者荣耀,现在苹果a18的处理器不是吊打华为?

亮了(0)
引用 @库里防守猛如虎 发表的:
只看此人

你用华为做直播我看看,哈哈😃你看看各大主播为什么用苹果直播不用华为手机,木森天天推华为平板手机,为什么手里拿着苹果🍎还有身高一米五天王盖地虎的我老婆直播也用苹果手机,但是送粉丝群送华为

你用华为做直播我看看,哈哈😃你看看各大主播为什么用苹果直播不用华为手机,木森天天推华为平板手机,为什么手里拿着苹果🍎还有身高一米五天王盖地虎的我老婆直播也用苹果手机,但是送粉丝群送华为

但也不是所有人都直播啊,你是抖音这些刷多了吧
苹果那个信号你搁电梯里面直播?
华为的信号和定位信息就是很好啊,我出差去阿坝州水电站项目,就我华为拍完照发朋友圈 同事苹果得等回项目业主营地才有强的信号

华为的信号和定位信息就是很好啊,我出差去阿坝州水电站项目,就我华为拍完照发朋友圈 同事苹果得等回项目业主营地才有强的信号

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @摇头文 发表的:
只看此人

所以你是活在15年前吗?你怎么不说石器时代的人也照样活

所以你是活在15年前吗?你怎么不说石器时代的人也照样活

那不就行了,15年前用诺基亚的一样能用,没快充你能死是吧?

那不就行了,15年前用诺基亚的一样能用,没快充你能死是吧?

亮了(0)
引用 @C罗的小尾巴 发表的:
只看此人

我现在用的就是ultra啊,我也是花真金白银买的啊,我也知道华为性能不行啊,但是我日常够用并且喜欢啊,苹果性能再好可是我不喜欢并且觉得难用啊,千金难买我喜欢啊,有问题吗?

[图片]

查看更多

我现在用的就是ultra啊,我也是花真金白银买的啊,我也知道华为性能不行啊,但是我日常够用并且喜欢啊,苹果性能再好可是我不喜欢并且觉得难用啊,千金难买我喜欢啊,有问题吗?

没问题啊,问题是谁说你愿意买啥了? 现在就是在讨论性能不行,这也非要来辩一下,说不过了就说你愿意买。你愿意买是你的事,性能差是另一回事,搞清楚就行,你承认了就行

没问题啊,问题是谁说你愿意买啥了? 现在就是在讨论性能不行,这也非要来辩一下,说不过了就说你愿意买。你愿意买是你的事,性能差是另一回事,搞清楚就行,你承认了就行

亮了(0)
引用 @虎扑JR1195122216 发表的:
只看此人

说mate60比不过11和红米是真搞笑了

说mate60比不过11和红米是真搞笑了

说iPhone不如安卓就是搞笑了 ,麻烦拿点论据出来

说iPhone不如安卓就是搞笑了 ,麻烦拿点论据出来

亮了(0)
引用 @英帕瑟帛 发表的:
只看此人

但也不是所有人都直播啊,你是抖音这些刷多了吧苹果那个信号你搁电梯里面直播?华为的信号和定位信息就是很好啊,我出差去阿坝州水电站项目,就我华为拍完照发朋友圈 同事苹果得等回项目业主营地才有强的信号

[图片]

查看更多

很少有去大山里的吧,大部分还是在市里厂子超市还有普通单位出差吧!谁还不玩游戏拍点视频呢?现在市里基本信号都满足了吧

很少有去大山里的吧,大部分还是在市里厂子超市还有普通单位出差吧!谁还不玩游戏拍点视频呢?现在市里基本信号都满足了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库里防守猛如虎 发表的:
只看此人

何不食肉糜?很少?

何不食肉糜?很少?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @尤记麦迪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你喷别人的时候没想过别人会喷你?

你喷别人的时候没想过别人会喷你?

亮了(0)

买两部小米

买两部小米

亮了(0)
引用 @coco沪上阿姨的蜜雪i 发表的:
只看此人

你试试发短视频平台 你发一个骂华为的 跟一个骂某粮的 再发一个骂果子的 你看看哪个热度高 这样你就知道哪个品牌说不得了

[图片]

查看更多

你试试发短视频平台 你发一个骂华为的 跟一个骂某粮的 再发一个骂果子的 你看看哪个热度高 这样你就知道哪个品牌说不得了

对于经常逛b站的我这个我太清楚不过了,骂华为的是要么没人看,要么热度颇高 。没封的,大博主根本没人骂华为,只要想保住饭碗的哪个人作死去骂?都是些小博主去骂华为但是没人看,至于苹果嘛,这么说吧 除了钟文泽,其他大博主标题就开始骂了。基本骂国外牌子热度很高 还能收流量,这个自己去看就行了。

对于经常逛b站的我这个我太清楚不过了,骂华为的是要么没人看,要么热度颇高 。没封的,大博主根本没人骂华为,只要想保住饭碗的哪个人作死去骂?都是些小博主去骂华为但是没人看,至于苹果嘛,这么说吧 除了钟文泽,其他大博主标题就开始骂了。基本骂国外牌子热度很高 还能收流量,这个自己去看就行了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @八十二连胜 发表的:
只看此人

那肯定是你家网的问题

那肯定是你家网的问题

那为啥华为没问题,OPPO没问题电脑没问题就iPad和iPhone没问题

那为啥华为没问题,OPPO没问题电脑没问题就iPad和iPhone没问题

亮了(0)

华为甚至都不如小米…

华为甚至都不如小米…

亮了(0)
查看评论(1)
Re:华为吊打苹果吗?
数码综合讨论最热帖
时隔2年多,华为再次反超苹果!
【千元平板】看看千元价位都有哪些平板值得冲?
用小米系手机的老哥麻烦解答一下
华为又中标中国移动数亿集采
网友称小米小折叠突然出现漏液,退货退款后购买iPhone16
都双十一,小米手环9还在缺货?
上个月汽车销量前十名出来了,包含油车和新能源车,特斯拉ModelY依然第一名,为啥这款车这么受欢迎
灵动岛是不是近年来最成功的手机设计?
TCL Q10K和Q10H谁更值得买?
华为平板还是小米平板?
数码综合讨论最新帖
灵动岛是不是近年来最成功的手机设计?
港道理,苹果16拍的月亮真不错呀!
TCL Q10K和Q10H谁更值得买?
【千元平板】看看千元价位都有哪些平板值得冲?
谁是小米的宗教粉丝
数码测评博主,谁的颜值最低?
荣耀平板9和Redmi Pad Pro 极限二选一
平板到了,想要你们的壁纸
华为平板还是小米平板?
拍照最好的千元机求推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的