国乒战损时刻||老将不是被某些粉丝用来辱骂的!!!“他们不是没有伤,只是比较能忍,职业生涯或许有终点,但热爱没有。” 31回复/ 2235434 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1752959068 发表的:
只看此人

视频比较长,陈梦0:00-4:00,许昕4:01-4:47,张继科4:48-7:30,樊振东7:30-9:30,最后龙队

视频比较长,陈梦0:00-4:00,许昕4:01-4:47,张继科4:48-7:30,樊振东7:30-9:30,最后龙队

必须点亮

必须点亮

亮了(0)
引用 @邪恶四眼a 发表的:
只看此人

孙颖莎肌肉紧张是什么病

孙颖莎肌肉紧张是什么病

NBA最爱用的轮休借口之一

NBA最爱用的轮休借口之一

亮了(4)
只看此人

孙颖莎肌肉紧张是什么病

孙颖莎肌肉紧张是什么病

就是那种再不退赛肌肉就要恢复的那种伤病

就是那种再不退赛肌肉就要恢复的那种伤病

亮了(4)
引用 @豪气干云蔺无双 发表的:
只看此人

兄弟听我一句劝 发微博上

[图片]

查看更多

兄弟听我一句劝 发微博上

你小子一肚子坏水,要发也要微博小红书一起发呀

你小子一肚子坏水,要发也要微博小红书一起发呀

亮了(0)
引用 @柠檬卡百利 发表的:
只看此人

商业赛我重拳出击,国家队大赛我怯输逃战;团队赢球抢功劳我粉丝第一,团队输球甩锅我粉丝也第一;嘴上爱国人设全网营销,升国旗比赛怕输当逃兵;国乒大赛怕输中途弃赛第一人,皇族大逃兵,无伤弃赛不赋0;逃赛小作文谢现场粉丝霸凌教练,谢网上粉丝网暴未参赛队友;“人造神”怕被赶下神坛逃赛,让临时参赛的非主力队友去背锅挨骂。孙跑跑 ,国乒之耻,难堪大任!《回旋镖来的如此之快》

[图片]

[图片]

查看更多

商业赛我重拳出击,国家队大赛我怯输逃战;团队赢球抢功劳我粉丝第一,团队输球甩锅我粉丝也第一;嘴上爱国人设全网营销,升国旗比赛怕输当逃兵;国乒大赛怕输中途弃赛第一人,皇族大逃兵,无伤弃赛不赋0;逃赛小作文谢现场粉丝霸凌教练,谢网上粉丝网暴未参赛队友;“人造神”怕被赶下神坛逃赛,让临时参赛的非主力队友去背锅挨骂。
孙跑跑 ,国乒之耻,难堪大任!

《回旋镖来的如此之快》

其实我倒觉得根本没那么多无脑狂热的粉丝,网上舆论还都是背后利益集团操控的,甚至引起那么多人厌恶也都是他们的目的吧,有对立才有热度,有热度就是利益。绝大多数人都是棋子罢了。本来这个小众项目的小比赛,哪有那么多人关注,这么一通操作,都关注了。。。

其实我倒觉得根本没那么多无脑狂热的粉丝,网上舆论还都是背后利益集团操控的,甚至引起那么多人厌恶也都是他们的目的吧,有对立才有热度,有热度就是利益。绝大多数人都是棋子罢了。本来这个小众项目的小比赛,哪有那么多人关注,这么一通操作,都关注了。。。

亮了(0)
只看此人

孙颖莎肌肉紧张是什么病

孙颖莎肌肉紧张是什么病

约等于没病。梅西在香港就是以肌肉紧张为由不上场,然后过几天到了日本又能上场好好踢球

约等于没病。梅西在香港就是以肌肉紧张为由不上场,然后过几天到了日本又能上场好好踢球

亮了(2)
引用 @大西北杀猪刀 发表的:
只看此人

张继科确实是个狠人啊

张继科确实是个狠人啊

赌博归赌博,但是场上这气势这实力无愧于国乒的帝国绝凶虎

赌博归赌博,但是场上这气势这实力无愧于国乒的帝国绝凶虎

亮了(4)
引用 @黄家村乔丹 发表的:
只看此人

看陈梦没增肌练体能之前的颜值,应该庆幸她没当年营销,搞营销的话有其他女的什么事

看陈梦没增肌练体能之前的颜值,应该庆幸她没当年营销,搞营销的话有其他女的什么事

陈梦真漂亮,以前没注意,后来她成绩起来已经是增肌后了

陈梦真漂亮,以前没注意,后来她成绩起来已经是增肌后了

亮了(0)

我严重怀疑陈梦的训练量比男足男篮都大

我严重怀疑陈梦的训练量比男足男篮都大

亮了(2)
引用 @虎扑JR1752959068 发表的:
只看此人

牛(òωó)👍👍👍

牛(òωó)👍👍👍

亮了(0)

这才是

这才是

亮了(0)
Re:国乒战损时刻||老将不是被某些粉丝用来辱骂的!!!“他们不是没有伤,只是比较能忍,职业生涯或许有终点,但热爱没有。”
乒乓球区最热帖
如何看待京媒之后,陈梦樊振东的单打金牌再次被中奥委除名
饭圈女王孙退退
孙颖莎和陈梦,我的一点看法
陈梦作为嘉宾登台今天的央视重阳晚会
各位怎么看陈梦无锡亚锦会输的那场
国乒主教练王皓最新采访
退赛可以,以后别再营销祖国荣誉高于一切的人设了
女乓输球后朋友圈看到的
陈梦受邀参加央视重阳晚会,微博又遭网友小范围普攻伤害
集思广益,现在陈梦怎么做才能不被骂?
乒乓球区最新帖
还是强:王楚钦梅开二度助中国男团守住冠军!
有这种同学我相思的心都有了
莎莎是全世界最不会诉苦的小女孩吧…难道她受得苦比别人少一丁点儿吗?讲讲从我入坑以来看到的孙颖莎吧。
陈梦受邀参加央视重阳晚会,微博又遭网友小范围普攻伤害
王楚钦的逆袭之路:重新点燃求生欲与求胜欲!
要被网友笑死
sys粉丝的菜谱说为什么荒谬可笑?
[流言板]乒乓球亚锦赛:梁靖崑/徐瑛彬3-0取胜,晋级男双8强
为什么孙颖莎临阵退赛尽得舆论体谅,当年刘翔带伤出战却遭全网谩骂?
[流言板]乒乓球亚锦赛:陈幸同/蒯曼3-0战胜对手,晋级女双8强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的