总说大龄新秀怎么怎么样的!大龄好使啊大龄 110回复/ 3111650 浏览

全部回帖

收起
引用 @oQwQo 发表的:
只看此人

没毛病啊,我说的就是时代,你往前后翻几年乔丹也不算大龄,邓肯就不一样了前后一堆高中生。但也不能翻太多不然巅峰期不重合了

[图片]

查看更多

没毛病啊,我说的就是时代,你往前后翻几年乔丹也不算大龄,邓肯就不一样了前后一堆高中生。但也不能翻太多不然巅峰期不重合了

所以啊,那个时候21岁跟现在的21岁没啥区别,现在的21岁对抗的一样是整个联盟的球员

所以啊,那个时候21岁跟现在的21岁没啥区别,现在的21岁对抗的一样是整个联盟的球员

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @亨夏福卡根 发表的:
只看此人

选秀水平很差就笑了 切特杰威已经是肉眼可见双全明星水平了 双全明星都叫差 那其他队都别活了算了 你以为选秀是掰玉米掰出来的都能打出来?

[图片]

查看更多

选秀水平很差就笑了 切特杰威已经是肉眼可见双全明星水平了 双全明星都叫差 那其他队都别活了算了 你以为选秀是掰玉米掰出来的都能打出来?

如果十几个首轮砸出去,连两个能用的球员都选不到,那不是纯纯铁废物。

弗格森,贝兹利,波库(2首轮),吉迪,吹曼,吉昂(3首轮),一个个血和泪一样的名字

如果十几个首轮砸出去,连两个能用的球员都选不到,那不是纯纯铁废物。

弗格森,贝兹利,波库(2首轮),吉迪,吹曼,吉昂(3首轮),一个个血和泪一样的名字

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @NasusLi 发表的:
只看此人

雷管能比吗 选出阿杜威少哈登老八切特

[图片]

查看更多

雷管能比吗 选出阿杜威少哈登老八切特

前三个能吹一辈子,后两个nba大部分球队都能有类似履历

前三个能吹一辈子,后两个nba大部分球队都能有类似履历

亮了(0)
引用 @亨夏福卡根 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那么多首轮,烂如安吉都能选到双探花

那么多首轮,烂如安吉都能选到双探花

亮了(2)
引用 @天热大街好看球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没区别吗?如果大梦飞猪参选的时候年轻两岁,是不是96乔丹就拿不到冠军了呢?火箭就三连冠了呢?

没区别吗?如果大梦飞猪参选的时候年轻两岁,是不是96乔丹就拿不到冠军了呢?火箭就三连冠了呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不用如果,因为你的假设不成立

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那你的假设也不成立,乔丹选秀是不是大龄就不可能按照现在的标准

那你的假设也不成立,乔丹选秀是不是大龄就不可能按照现在的标准

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我这跟不就不是假设啊,是现实啊。

亮了(0)
查看评论(1)

如果杰伦格林 早一年进 nba 没去点燃队
早点接触更正规的训练
也许也不一样了
大龄也有大龄的稳定性 年轻有年轻的期待

如果杰伦格林 早一年进 nba 没去点燃队
早点接触更正规的训练
也许也不一样了
大龄也有大龄的稳定性 年轻有年轻的期待

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

如果乔丹今年选秀,那就是大龄新秀,这不就是你的意思?不是如果是什么?

如果乔丹今年选秀,那就是大龄新秀,这不就是你的意思?不是如果是什么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

如果?我没有如果啊,那是按现在标准啊。

亮了(0)
查看评论(2)

打个不是nba 球队,啥也看不出来

打个不是nba 球队,啥也看不出来

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

现在的标准适用于40年前吗?你这个就算是事实那也是毫无意义的事实,有什么用?

现在的标准适用于40年前吗?你这个就算是事实那也是毫无意义的事实,有什么用?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

中国现在的人均收入放到40年前,那人人都是大土豪,事实吗?有意义吗?

中国现在的人均收入放到40年前,那人人都是大土豪,事实吗?有意义吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

乔丹21岁参选跟整个联盟的球员竞争,跟现在21岁参选的球员跟整个联盟的球员竞争,你跟我说一下区别

乔丹21岁参选跟整个联盟的球员竞争,跟现在21岁参选的球员跟整个联盟的球员竞争,你跟我说一下区别

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

区别在于乔丹那个时代有实力的热门球员选秀年龄在21-23,而现在是19-20。同年龄下,乔丹在那个时候可以比人家多打nba,现在就要少打一两年

区别在于乔丹那个时代有实力的热门球员选秀年龄在21-23,而现在是19-20。同年龄下,乔丹在那个时候可以比人家多打nba,现在就要少打一两年

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

然后呢?说的是都是21开始岁参选的啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我都说了,跟同时代的比

我都说了,跟同时代的比

亮了(0)
查看评论(1)

湖人那个,热火那个,魔术那个都还不错。

湖人那个,热火那个,魔术那个都还不错。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

如果现在的球员也都是21选,那按现在的标准21就不是大龄了啊?你想表达什么?乔丹怎么算都不会是大龄

如果现在的球员也都是21选,那按现在的标准21就不是大龄了啊?你想表达什么?乔丹怎么算都不会是大龄

亮了(0)
查看评论(1)
Re:总说大龄新秀怎么怎么样的!大龄好使啊大龄
火箭专区最热帖
目前看来,探花郎的可替代性太强了,没有一项绝对拿得出手的技术
区里火迷拿火箭对比雷霆,毕竟这俩球队是一起重建的。。
阿门打不了持球,小贾运不了球,做好擅长工作挺好。另外就是雷霆的威廉姆斯休赛期怎么练的?
超跌了,小贾巴里史密斯!
前两年还在一起摆烂的雷霆是怎么突然崛起的?
分析最适合火箭队的球星
说说阿门
2324赛季联盟三分能力数据坐标
波蒂斯和小贾谁厉害?波蒂斯年薪1000万美元出头
有一说一,在火箭年轻人里,小贾的存在感确实不强
火箭专区最新帖
格林弟弟aj 10.11集锦!这算不算八羊骑上马了?
说说阿门
新秀看三年整体来说是没有问题的,那种前两年就进入全明星的不能说明问题
这几年火箭的选秀其实整体基调是有变化的
稳健中投,防守可靠!谢泼德季前赛两场精彩集锦!
搬运库里面确实需要好好想想了?
联盟什么时候开始要求双塔必须要有人能投射啊?感觉申京和亚当斯两人进攻防守还是很互补的
若交易日需要付出年轻球员交易成熟的核心球员,你愿意付出哪几位年轻球员(最多可选4人,参考湖人当年交易浓眉的筹码)
说实在的,这轮重建失败了
前两年还在一起摆烂的雷霆是怎么突然崛起的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的